- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Водка - зло. Вернее, "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Водка - зло.
Водка - она как лекарство. В больших кол-вах йад, а в терапевтических дозах (до 700 грамм в день) тонизирующий витаминный напиток с антистрессовой составляющей.
а в терапевтических дозах (до 700 грамм в день) тонизирующий витаминный напиток с антистрессовой составляющей.
С дозой не могу не согласиться. Но раз в неделю, а лучше в две.
С дозой не могу не согласиться. Но раз в неделю, а лучше в две.
Ну хорошо: 2 раза в неделю по 700, 4 раза по 500 и в воскресенье перед работой - 300!
jorevo, 0,7л это каг бэ для ежедневных употреблений в терапевтических целях многовасто наверное?
А по сути после 0,3л уже все равно какая водка и сколько она стоит. Но в последнее время предпочитаю коньяк :)
Ну хорошо: 2 раза в неделю по 700, 4 раза по 500 и в воскресенье перед работой - 300!
Это к Венечке Ерофееву....Я припасну...:)
Вот собственно моя настойка блоггерская. Отдельные компоненты настаиваются сначала отдельно в 1 и 3-литровой посуде, а потом все сливается в 10-литровые баллоны:
1. Водка с использованием спирта "Люкс", либо разбавленый спирт или коньячный спирт, либо виноградный самогон.
2. Чабрец
3. Цветы липы
4. Зверобой
5. Имбирь
6. Корень элетероуккока
7. Корневище левзеи
8. Хрен
9. Лист малины
10. Ягоды малины
11. Брусника
12. Клюква
13. Красный перец стручковый
14. Душица
15. Тысячелистник
16. Перегородки грецкого ореха
17. Пыльца-обножка
18. Подмор
19. Мед
20. Мята
21. Шалфей
22. Прополис
23. Кедровые орехи
А после того букета рога не вырастут?
Если много выпить то бычить определенно начнет. Обладает стимулирующим эффектом во всех отношениях. собенно хороша когда года 2 постоит
...Поделитесь опытом - какую водку сейчас покупать лучше? И почему?...
Лучше никакую не покупать и не пить. С околокомпьютерным стрессом бороться гораздо эффективнее физическими нагрузками и ужесточением режима дня.
Месяц назад загнал себя в жесткие рамки: отбой в 22.00, подъем сам собой без будильника происходит с 4 до 6 утра. Настроение постоянно хорошее, энергии столько, что готов перевернуть бульдозер. Как минимум, 1-2 раза в неделю обязательно ощутимая физическая нагрузка. Я, в силу возраста, предпочитаю йогу. Но баскетбол или пробежки на лыжах еще эффективнее.
Любой алкоголь - обманное снятие нервного напряжения. Через какое-то время стресс возобновляется, а человек еще слабее перед ним, еще уязвимее.