- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а у кого-нибудь есть домашняя мини пивоварня? я тут задумался над покупкой сего чуда, но отзывов не хватает.
Лучше никакую не покупать и не пить. С околокомпьютерным стрессом бороться гораздо эффективнее физическими нагрузками и ужесточением режима дня.
Не понял - как связан компьютер и стресс??
Постоянно хорошее настроение это не нормально ))) Как, помнится, Блэкмор сказал - естественное состояние человека легкая грусть. Особенно в нашей чудо-стране - годы уходят, жизнь лучше не становится, седины уже на полголовы, а перспектив все меньше. И на работе с утра до вечера вынос мозга.
Ну, скажем так, йога, как впрочем и восточные единоборства, рассчитана на соответствующую конституцию - думаю не надо сравнивать китайца или индуса с русскими богатырями?
Представляете, что будет, если я со своими 120 кг и ростом под 190 попытаюсь завязаться узлом???
Алкоголь - не ОБМАННОЕ, а РЕАЛЬНОЕ снятие стресса. Выпил, ощутил божественное тепло внутри, забыл обо всех проблемах и ушел в астрал. За это время мозг успевает отдохнуть от актуальных проблем и впоследствии приступить к их решению хорошенько отдохнувшим.
Ну, скажем так, йога, как впрочем и восточные единоборства, рассчитана на соответствующую конституцию - думаю не надо сравнивать китайца или индуса с русскими богатырями?
Представляете, что будет, если я со своими 120 кг и ростом под 190 попытаюсь завязаться узлом???
Зря вы так о китайцы. Китайцы особенно северные есть весьма и весьма здоровые. Не случайно самые высокие в мире люди китайцы
Зря вы так о китайцы. Китайцы особенно северные есть весьма и весьма здоровые. Не случайно самые высокие в мире люди китайцы
)))) допускаю, что есть и здоровые ))) только не уверен, что они йогой интересуются )))
---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:24 ----------
Возвращаюясь к началу топика - Мерная намного лучше Медоф. Я, если честно, нормальным этот Медоф не застал... а был ли он таким? Во всяком случае сейчас это ужасно колбасная, вонючая и горлодерущая гадость. Мерная - просто неплохая водка. Что касаемо ценовых диапазонов, всякие дорогущие водки с двойными серебрянными фильтрами, очисткой молоком и пр... всё это чушь собачья. Если кому нравиться для ощущения собственной значимости пить водку за 500-700 рублей. Ради бога, хлебайте! Вот только процентов на 95% это та же самая копеечная по затратам на производство водка, как и та, что в магазинах стоит 140-170 руб.
Абсолютно согласен!
---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:28 ----------
Если много выпить то бычить определенно начнет. Обладает стимулирующим эффектом во всех отношениях. собенно хороша когда года 2 постоит
Эк же вас торкнуло )))
Вот мне бы в голову не пришло что-то там бодяжить, да и голова утром с цветного неподъемная и общее состояние - как у Булгакова в Мастере и Маргарите - провел рукой по бедру, чтобы определить спит ли он в штанах или нет и.....не определил (!)
Дык я не один год практиковался состав подбирал
Дык я не один год практиковался состав подбирал
Не пробовали предложить производителям напитков рецепт? Могли бы кругленькой суммой разжиться!
Ну, и мне небольшой процентик за идею ))))
Не пробовали предложить производителям напитков рецепт? Могли бы кругленькой суммой разжиться!
Ну, и мне небольшой процентик за идею ))))
В России не один производитель напитиков не будет выдерживать рецептуру: сложно, долго и дорого. Невыгодно.
У нас был завод по выпуску Стрижамента (мож кто помнит) так не сравнить старый Стриж и нынешний. А моя настойка сложнее в разы Стрижамента. Так это ведущее в стране предприятие когда то было (ну может еще завод по выпуску рижских бальзамов конкурировал), а остальные и подавно
В России не один производитель напитиков не будет выдерживать рецептуру: сложно, долго и дорого. Невыгодно.
У нас был завод по выпуску Стрижамента (мож кто помнит) так не сравнить старый Стриж и нынешний. А моя настойка сложнее в разы Стрижамента. Так это ведущее в стране предприятие когда то было (ну может еще завод по выпуску рижских бальзамов конкурировал), а остальные и подавно
Эххх....опять мимо денег
голова не болит наутро после любого количества, пьется хорошо, крепкая, стоит рублей 140
Надо будет попробовать!