Кто какую водку предпочитает и почему?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

а у кого-нибудь есть домашняя мини пивоварня? я тут задумался над покупкой сего чуда, но отзывов не хватает.

[Удален]
Н-н-не-нефтянник:
Лучше никакую не покупать и не пить. С околокомпьютерным стрессом бороться гораздо эффективнее физическими нагрузками и ужесточением режима дня.

Не понял - как связан компьютер и стресс??

Месяц назад загнал себя в жесткие рамки: отбой в 22.00, подъем сам собой без будильника происходит с 4 до 6 утра. Настроение постоянно хорошее, энергии столько, что готов перевернуть бульдозер.

Постоянно хорошее настроение это не нормально ))) Как, помнится, Блэкмор сказал - естественное состояние человека легкая грусть. Особенно в нашей чудо-стране - годы уходят, жизнь лучше не становится, седины уже на полголовы, а перспектив все меньше. И на работе с утра до вечера вынос мозга.

Я, в силу возраста, предпочитаю йогу. Но баскетбол или пробежки на лыжах еще эффективнее.

Ну, скажем так, йога, как впрочем и восточные единоборства, рассчитана на соответствующую конституцию - думаю не надо сравнивать китайца или индуса с русскими богатырями?

Представляете, что будет, если я со своими 120 кг и ростом под 190 попытаюсь завязаться узлом???

Любой алкоголь - обманное снятие нервного напряжения. Через какое-то время стресс возобновляется, а человек еще слабее перед ним, еще уязвимее.

Алкоголь - не ОБМАННОЕ, а РЕАЛЬНОЕ снятие стресса. Выпил, ощутил божественное тепло внутри, забыл обо всех проблемах и ушел в астрал. За это время мозг успевает отдохнуть от актуальных проблем и впоследствии приступить к их решению хорошенько отдохнувшим.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
cooldaddy:
Ну, скажем так, йога, как впрочем и восточные единоборства, рассчитана на соответствующую конституцию - думаю не надо сравнивать китайца или индуса с русскими богатырями?
Представляете, что будет, если я со своими 120 кг и ростом под 190 попытаюсь завязаться узлом???

Зря вы так о китайцы. Китайцы особенно северные есть весьма и весьма здоровые. Не случайно самые высокие в мире люди китайцы

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
Ruba777:
Зря вы так о китайцы. Китайцы особенно северные есть весьма и весьма здоровые. Не случайно самые высокие в мире люди китайцы

)))) допускаю, что есть и здоровые ))) только не уверен, что они йогой интересуются )))

---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:24 ----------

jorevo:
Возвращаюясь к началу топика - Мерная намного лучше Медоф. Я, если честно, нормальным этот Медоф не застал... а был ли он таким? Во всяком случае сейчас это ужасно колбасная, вонючая и горлодерущая гадость. Мерная - просто неплохая водка. Что касаемо ценовых диапазонов, всякие дорогущие водки с двойными серебрянными фильтрами, очисткой молоком и пр... всё это чушь собачья. Если кому нравиться для ощущения собственной значимости пить водку за 500-700 рублей. Ради бога, хлебайте! Вот только процентов на 95% это та же самая копеечная по затратам на производство водка, как и та, что в магазинах стоит 140-170 руб.

Абсолютно согласен!

---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:28 ----------

Ruba777:
Если много выпить то бычить определенно начнет. Обладает стимулирующим эффектом во всех отношениях. собенно хороша когда года 2 постоит

Эк же вас торкнуло )))

Вот мне бы в голову не пришло что-то там бодяжить, да и голова утром с цветного неподъемная и общее состояние - как у Булгакова в Мастере и Маргарите - провел рукой по бедру, чтобы определить спит ли он в штанах или нет и.....не определил (!)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Дык я не один год практиковался состав подбирал

[Удален]
Ruba777:
Дык я не один год практиковался состав подбирал

Не пробовали предложить производителям напитков рецепт? Могли бы кругленькой суммой разжиться!

Ну, и мне небольшой процентик за идею ))))

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
cooldaddy:
Не пробовали предложить производителям напитков рецепт? Могли бы кругленькой суммой разжиться!
Ну, и мне небольшой процентик за идею ))))

В России не один производитель напитиков не будет выдерживать рецептуру: сложно, долго и дорого. Невыгодно.

У нас был завод по выпуску Стрижамента (мож кто помнит) так не сравнить старый Стриж и нынешний. А моя настойка сложнее в разы Стрижамента. Так это ведущее в стране предприятие когда то было (ну может еще завод по выпуску рижских бальзамов конкурировал), а остальные и подавно

[Удален]
Ruba777:
В России не один производитель напитиков не будет выдерживать рецептуру: сложно, долго и дорого. Невыгодно.
У нас был завод по выпуску Стрижамента (мож кто помнит) так не сравнить старый Стриж и нынешний. А моя настойка сложнее в разы Стрижамента. Так это ведущее в стране предприятие когда то было (ну может еще завод по выпуску рижских бальзамов конкурировал), а остальные и подавно

Эххх....опять мимо денег

Z
На сайте с 30.09.2006
39

голова не болит наутро после любого количества, пьется хорошо, крепкая, стоит рублей 140

[Удален]

Надо будет попробовать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий