Кто какую водку предпочитает и почему?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Водку ваще не могу пить - воротит. От любой.... не знаю почему. Из крепких могу пить только текилу, виски и коньяк.

Водка... она же не вкусная...

Ну и вообще, выпиваю что-либо очень редко... алкоголь мешает воспринимать реальность, делает окружающий мир простым. Мешает видеть мелочи.

Не люблю состояние опьянения.

Хотя, под настроение, иногда могу накатить...но редко.

E3
На сайте с 21.01.2011
31

Кто чем закусывает этот целебный напиток?

Я чет последнее время стал лимончиком закусывать, на следующий день как лимон, только не выжатый.

[Удален]
Elek3k:
Кто чем закусывает этот целебный напиток?
Я чет последнее время стал лимончиком закусывать, на следующий день как лимон, только не выжатый.

Я к закуске не предъявляю каких-то особых требований, но вот запиваю только молоком ))))) с утра как огурчик )))

[Удален]

С тяпницей, друзья!!!!!

Всем отличного дня и улетного вечера!!!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
cooldaddy:
С тяпницей, друзья!!!!!
Всем отличного дня и улетного вечера!!!

Что-то слишком часто у вас тяпницы :(, за вами не угонишься.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
V
На сайте с 15.02.2007
117

Последние 3 года пью исключительно Парламент, молоком очищенный, только после него у него голова не болит. Он дейстаительно из спирта "люкс". Из спирта "экстра" (реального) уж лет 5 не видел, вот такую можно пить вообще сколько угодно, утром - огурцом.

ПыСЫ: Гы ... я алкаш со стажем.

[Удален]
VoV@:
Что-то слишком часто у вас тяпницы :(, за вами не угонишься.

Тренировка, друзья мои! Тренировка и еще раз тренировка!!!

И не придется гнаться ))) будете налегке скользить по волне сознания рядом, а то и обгоняя даже )))

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Voznesensky:
Последние 3 года пью исключительно Парламент, молоком очищенный...

Парламент - редкостное гамно. Был нормальный когда только появился, но это было не долго и давно...

Ыыыыы
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

А я, +1 за Парламент, отличная водка 🍾

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]

А я пока боюсь Мерную на что-то менять ))

Хотя на бруньках союзвиктановская тоже ничего, но пьется, зараза, так легко, что легко выпивается больше нормы и удар по организму получается чутка сильней, чем требуется для встряски всех систем ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий