- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прорабатываю сейчас вариант с колл-центром на аутсорсинге - мне нужна способность грамотно проконсультировать клиента по товару и принять заказ, разместив его на сайте.
Есть ли у кого-то позитивный опыт в данной сфере?
Я нашел один колл-центр с адекватной стоимостью - 125 рублей за 1 заказ, но консультации для клиентов просто нулевые, а другие колл-центры из того что нашел - стоят нереальные деньги.
А своего человека нанять, религия не позволяет?
А своего человека нанять, религия не позволяет?
не подскажите сколько это примерно стоит
не подскажите сколько это примерно стоит
Думаю от 5 тыс, до бесконечности. Зависит от множества факторов.
Vi-Tech,
Наверное взвешены все за и против, и если спрашиваю про колл-центр, то не просто так?
Vi-Tech,
Наверное взвешены все за и против, и если спрашиваю про колл-центр, то не просто так?
Я конечно извиняюсь, но значит вы как то не правильно всё это взвесили, раз не можете найти выход из такой примитивной ситуации.
Если уж всё так плохо, наймите студента, или мамочку какую ни будь на полставки.
Клиентам будут и о товаре рассказывать, и есть будут просить немного.
Вообще не понимаю тех людей которые колл отдают сторонним организациям.
Vi-Tech,
Аутсорсинг хорош для компаний где звонят только по одним и тем же вопросам, например предлагающие услуги интернет провайдера, а для интернет магазинов узкой направленности, все таки наверно правильнее свои консультанты. Просто возможно стоит в лето нанимать дополнительный персонал, а зимой содержать одного, если речь о сайте что у вас в профиле. Не может обычный консультант обычного недорогого колл центра отвечать адекватно и по смыслу, а не по заготовленным ответам, если его стоимость копейки. ИМХО.
Не может обычный консультант обычного недорогого колл центра отвечать адекватно и по смыслу
Т.е. в колл-центрах набирают идиотов?
Или все-таки если провести качественное обучение (а по моей тематике вообще все просто как 2х2) - даже 23 летняя девочка сможет на вопросы отвечать?
если его стоимость копейки
С какой стати стоимость сотрудника приравнивается к его интеллекту? Давайте тогда скажем что если в Москве з/п 50 тысяч, а в Твери - 8, то все жители Твери не много "не але". Так?
Господа, не надо выдумывать. Это вопрос качества услуги колл-центра, не более того.
Господа, не надо выдумывать. Это вопрос качества услуги колл-центра, не более того.
ну вот найдёте качественный, напишите :)
слабо верится, что кол-центр будет вникать в ваш товар и заниматься консультациями. или стоимость будет совсем другая.
Упростите им работу и выбирайте самого дешевого.
Пишите на страницах товаров ответы на вопросы в калцентр. Большинство из них повторяется и сводится к 3-4 вопросам.
Так же пропишите сценарии по вопросам о "как купить", "доставка" ну и т.п.
имхо
Т.е. в колл-центрах набирают идиотов?
Или все-таки если провести качественное обучение (а по моей тематике вообще все просто как 2х2) - даже 23 летняя девочка сможет на вопросы отвечать?
С какой стати стоимость сотрудника приравнивается к его интеллекту? Давайте тогда скажем что если в Москве з/п 50 тысяч, а в Твери - 8, то все жители Твери не много "не але". Так?
Очень радикальные рассуждения, не более того.