Как сделать чтобы клиент покупал товар именно в нашем ИМ?

123
GW
На сайте с 22.11.2011
106
Kai-marka:
Какой директ меил, у него доля повторяющихся покупок минимальна!
Чел мечтает о монополии на открытом рынке, судя по всему, только сама мысль о существовании 10тыс иных перепродавцов плитки приносит ему мучительные страдания))

по диагонали прочитал - не обратил внимание на товар.

я так полагаю, что специфика рынка такая, тут ничего не поделаешь. если вы действительно поставщик, то найдите ремонтные бригады,пусть они за свой процент втюхивают вашу плитку.

KM
На сайте с 04.09.2010
23
good_water:
то найдите ремонтные бригады,пусть они за свой процент втюхивают вашу плитку.

Исходя из специфики форума, искать "ремонтные бригады" предлагается так же - через Яндекс и гугл? ))

TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR

ИЩут самую низкую цену вот и все) дураков нет

S
На сайте с 29.01.2006
404

postavkin,

чтобы клиент не сравнивал!

А вы-то лично часто покупаете в первом попавшемся магазине?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Такова уж реальность. Люди сравнивают и будут сравнивать. Я думаю, что года через 2-3 в рунете будет популярен сервис вроде eBay (может сам eBay, или Яндекс.Маркет), на который перелезет большинство «магазинчиков». К тому моменту должно, я надеюсь, прийти понимание, что покупателю плевать на ваш дизайн за 150 000 руб. (хотя юзабилити сильно влияет на конверсию), на ваши амбиции, на «широкий ассортимент» и т.д. Конкуренция интернет-магазинов должна сводиться к небольшому набору параметров товара/продавца: цена товара, цена доставки, срок доставки, репутация продавца. И общая форма поиска по всем магазинам. Всё, этого достаточно. Кто сможет конкурировать в таких условиях, тот выживет, а кто больше изыскивает «способы», вместо того, чтобы скинуть 3 копейки и перебить цену конкурента, тот уйдёт.

Готовьтесь уже сейчас: секрет успеха — лучшие цены (в т.ч. на доставку) и хорошие отзывы в Яндекс.Маркете.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
P
На сайте с 06.01.2009
601
Kai-marka:
Такое ощущение, что все должны покупать только у вас по умолчанию))

Конечно, никто никому ничего не должен, но если бы кликали чаще чем сейчас, чтобы посмотреть адрес расположения салона и телефон, то я бы не создал тему.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Kai-marka:
Какой директ меил, у него доля повторяющихся покупок минимальна!
Чел мечтает о монополии на открытом рынке, судя по всему, только сама мысль о существовании 10тыс иных перепродавцов плитки приносит ему мучительные страдания))

😂 Хорошо сказал!Ё Нет, мечт таких нет, знаю что не реально, да и конкуренция должна быть, во благо народа.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Scaryer:
postavkin,
А вы-то лично часто покупаете в первом попавшемся магазине?

Scaryer, конечно нет, вы правы в 99% сравниваю предложения от конкурентов.

Но я то говорю о том, что юзер пришел не по запросу nokia n63, а по запросу - купить черный глянцевый телефон и на моём же сайте нашел такую модель которая ему понравилась. Он копирует название модели и вставляет в поиск. Вот это поведение юзеров и удивляет, а что собственно неустраивает у меня ?)))

M
На сайте с 16.01.2011
121

Индивидуальный подход к каждому клиенту, только и всего :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
brainiac:
Всё, этого достаточно. Кто сможет конкурировать в таких условиях, тот выживет, а кто больше изыскивает «способы», вместо того, чтобы скинуть 3 копейки и перебить цену конкурента, тот уйдёт.

Готовьтесь уже сейчас: секрет успеха — лучшие цены (в т.ч. на доставку) и хорошие отзывы в Яндекс.Маркете.

Вот поэтому на рынке и никто не зарабатывает, демпингуют цены, кто ниже даст и зарабатывают 3 копейки. А потом ещё и скидывают их, чтобы клиент точно купил. Зачем продают тогда - не понятно. Для набора отзывов разве что в Я.Маркете.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
postavkin:
У меня на сайте есть цена, она нормальная, есть телефон, так он даже не зашел в раздел контактов (чтобы узнать телефон), а покинул сайт после того как скопировал назв коллекции.

Телефон должен быть виден на всех страницах сайта, именно виден. Должна быть простота заказа. Правильно: пользователь скопировал название и смотрит, есть ли лучшие условия покупки, это не говорит о том, что потом у вас не купит.

GW
На сайте с 22.11.2011
106

а вы возьмите и скриптом запретите копирование текста на сайте, при этом всплывающее меню: "нефик искать, покупай здесь" )

ну и в каждой шутке есть доля шутки, в этом меню действительно можно что-то предложить, например, бесплатную доставку, гарантию возврата, скидку, предложение консультации.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий