- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой директ меил, у него доля повторяющихся покупок минимальна!
Чел мечтает о монополии на открытом рынке, судя по всему, только сама мысль о существовании 10тыс иных перепродавцов плитки приносит ему мучительные страдания))
по диагонали прочитал - не обратил внимание на товар.
я так полагаю, что специфика рынка такая, тут ничего не поделаешь. если вы действительно поставщик, то найдите ремонтные бригады,пусть они за свой процент втюхивают вашу плитку.
то найдите ремонтные бригады,пусть они за свой процент втюхивают вашу плитку.
Исходя из специфики форума, искать "ремонтные бригады" предлагается так же - через Яндекс и гугл? ))
ИЩут самую низкую цену вот и все) дураков нет
postavkin,
А вы-то лично часто покупаете в первом попавшемся магазине?
Такова уж реальность. Люди сравнивают и будут сравнивать. Я думаю, что года через 2-3 в рунете будет популярен сервис вроде eBay (может сам eBay, или Яндекс.Маркет), на который перелезет большинство «магазинчиков». К тому моменту должно, я надеюсь, прийти понимание, что покупателю плевать на ваш дизайн за 150 000 руб. (хотя юзабилити сильно влияет на конверсию), на ваши амбиции, на «широкий ассортимент» и т.д. Конкуренция интернет-магазинов должна сводиться к небольшому набору параметров товара/продавца: цена товара, цена доставки, срок доставки, репутация продавца. И общая форма поиска по всем магазинам. Всё, этого достаточно. Кто сможет конкурировать в таких условиях, тот выживет, а кто больше изыскивает «способы», вместо того, чтобы скинуть 3 копейки и перебить цену конкурента, тот уйдёт.
Готовьтесь уже сейчас: секрет успеха — лучшие цены (в т.ч. на доставку) и хорошие отзывы в Яндекс.Маркете.
Такое ощущение, что все должны покупать только у вас по умолчанию))
Конечно, никто никому ничего не должен, но если бы кликали чаще чем сейчас, чтобы посмотреть адрес расположения салона и телефон, то я бы не создал тему.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Какой директ меил, у него доля повторяющихся покупок минимальна!
Чел мечтает о монополии на открытом рынке, судя по всему, только сама мысль о существовании 10тыс иных перепродавцов плитки приносит ему мучительные страдания))
😂 Хорошо сказал!Ё Нет, мечт таких нет, знаю что не реально, да и конкуренция должна быть, во благо народа.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
postavkin,
А вы-то лично часто покупаете в первом попавшемся магазине?
Scaryer, конечно нет, вы правы в 99% сравниваю предложения от конкурентов.
Но я то говорю о том, что юзер пришел не по запросу nokia n63, а по запросу - купить черный глянцевый телефон и на моём же сайте нашел такую модель которая ему понравилась. Он копирует название модели и вставляет в поиск. Вот это поведение юзеров и удивляет, а что собственно неустраивает у меня ?)))
Индивидуальный подход к каждому клиенту, только и всего :)
Всё, этого достаточно. Кто сможет конкурировать в таких условиях, тот выживет, а кто больше изыскивает «способы», вместо того, чтобы скинуть 3 копейки и перебить цену конкурента, тот уйдёт.
Готовьтесь уже сейчас: секрет успеха — лучшие цены (в т.ч. на доставку) и хорошие отзывы в Яндекс.Маркете.
Вот поэтому на рынке и никто не зарабатывает, демпингуют цены, кто ниже даст и зарабатывают 3 копейки. А потом ещё и скидывают их, чтобы клиент точно купил. Зачем продают тогда - не понятно. Для набора отзывов разве что в Я.Маркете.
У меня на сайте есть цена, она нормальная, есть телефон, так он даже не зашел в раздел контактов (чтобы узнать телефон), а покинул сайт после того как скопировал назв коллекции.
Телефон должен быть виден на всех страницах сайта, именно виден. Должна быть простота заказа. Правильно: пользователь скопировал название и смотрит, есть ли лучшие условия покупки, это не говорит о том, что потом у вас не купит.
а вы возьмите и скриптом запретите копирование текста на сайте, при этом всплывающее меню: "нефик искать, покупай здесь" )
ну и в каждой шутке есть доля шутки, в этом меню действительно можно что-то предложить, например, бесплатную доставку, гарантию возврата, скидку, предложение консультации.