- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sicilian242, такой вопрос. Партнерская сеть - это посредник между рекламодателем и партнёров. Средний размер комиссии сети 25% от суммы комиссии. Что входит в эти 25%? Разве сеть не берет на себя обязательства по выплате партнерам, если срок выплаты со стороны рекламодателя превышен?
По-моему это уже становится хорошей традицией, когда партнеру нет необходимости ждать денег от рекламодателя, так как сеть платит сама.
20-30% - это вполне разумная цена, за хороший сервис, если он предоставляет не только интерфейс и рекламодателей, но и гарантии.
to sicilian242
Да, и поскольку вы - белая партнерка, и договор заключаем мы с вами, а не с рекламодателями, то ПП должна выплачивать согласно договору независимо от задержек со стороны рекламодателя, ато есть тут одни мудилы Myragon, которые всё валят на реклов, хотя, в других ПП всё делается исправно.
Что-то не понятно.. Где-то белая, а где-то серая. Как-то нехорошо оно получается.
ИП регистрировать - это извините меня такой гимор, да, это хорошо, когда можно впихнуть всё дело во вмененку, но когда, идут платежи на расчетный счет - это б%ять хрень полная. (то, что Вы сопровождаете начинающих ИП - это хорошо, но у них появляются дополнительные платежи по налоговым сборам, причем нехилые - это плохо, большинство тут обитающих не хочет платить налоги ни в какую, я в том числе, поэтому РС для меня - это самое последнее дело для платежей).
PS: Создайте официальную ветку, зачем ерундой заниматься тут? и кем Вы приходитесь для ПП?
что есть классическое письмо?
ну всмысле что договор нужно распечатать и потом слать в конверте.
ну всмысле что договор нужно распечатать и потом слать в конверте.
да, или можно будет зарегистрироваться через наших партнеров и лить через них - пишите в партнерский отдел, вам посоветуют партнерки, которые мы сами проверили, и на которые можно спокойно лить
они будут налог платить за вас - вам выплачивать уже очищенный доход на веб мани или как захотите еще
sicilian242, такой вопрос. Партнерская сеть - это посредник между рекламодателем и партнёров. Средний размер комиссии сети 25% от суммы комиссии. Что входит в эти 25%? Разве сеть не берет на себя обязательства по выплате партнерам, если срок выплаты со стороны рекламодателя превышен?
По-моему это уже становится хорошей традицией, когда партнеру нет необходимости ждать денег от рекламодателя, так как сеть платит сама.
20-30% - это вполне разумная цена, за хороший сервис, если он предоставляет не только интерфейс и рекламодателей, но и гарантии.
наша комиссия 20%
в эти 20% входит:
- гарантии выбить деньги с рекламодателя (в том числе и в суде, если будет нужно),
- обучение рекламодателя (часто приходят те кто вообще не понимает что это)
- создание инфраструктуры рекламодателю (посадочные страницы, воронку продаж, причем стараемся не за продажи, а за лиды - за регистрации, или за заказы работать, чтобы меньше было человеческого фактора, а все лиды засчитывались автоматически - не всегда получается, но мы к этому идем)
- работа с рекламодателем, (сглаживаем стопы и запуски кампаний, объясняем, что нужно подождать, если Кампания не стартанула сразу, или что нельзя просто остановить трафик и не принимать все с минуты остановки - дать, как минимум сутки, а то и больше,если речь идет например о е-мейл трафике)
- предоставление рекламных материалов
- тестирование рекламодателей
- установка пикселей и прочие технические моменты
- предоставление и обработка отчетов
- работа над улучшением сервиса и самой ПП
в общем список можно продолжать бесконечно
Я еще раз повторюсь CPANetwork нацелены на крупных партнеров, на тех для кого 6% это не деньги, которые пришли на рынок на долго, которые готовы получать выплаты 1 раз в месяц и таких не мало!
Для остальных есть возможность работать с нашими партнерами, пишите - мы дадим вам ссылки на них.
Более того все вопросы с нашими партнерами, если есть спорные ситуации, мы поможем разрешить.
to sicilian242
Да, и поскольку вы - белая партнерка, и договор заключаем мы с вами, а не с рекламодателями, то ПП должна выплачивать согласно договору независимо от задержек со стороны рекламодателя, ато есть тут одни мудилы Myragon, которые всё валят на реклов, хотя, в других ПП всё делается исправно.
Что-то не понятно.. Где-то белая, а где-то серая. Как-то нехорошо оно получается.
ИП регистрировать - это извините меня такой гимор, да, это хорошо, когда можно впихнуть всё дело во вмененку, но когда, идут платежи на расчетный счет - это б%ять хрень полная. (то, что Вы сопровождаете начинающих ИП - это хорошо, но у них появляются дополнительные платежи по налоговым сборам, причем нехилые - это плохо, большинство тут обитающих не хочет платить налоги ни в какую, я в том числе, поэтому РС для меня - это самое последнее дело для платежей).
PS: Создайте официальную ветку, зачем ерундой заниматься тут? и кем Вы приходитесь для ПП?
так и есть. выплаты с марта месяца уже осуществляются по договору, независимо от рекламодателя!
есть более ранняя задолженность, о которой я писал в прошлый раз, выплаты по этой задолженности осуществляются постепенно, так как были финансовые нестыковки.
составлен график платежей, разослан всем, кому мы должны с указанием сроков выплат, пока идем по графику все выплачиваем, были отправлены гарантийные письма с искренними извинениями и точной датой выплаты - по другому ситуацию решить не представлялось возможным.
по поводу делать ИП или не делать - дело сугубо личное!
когда зарабатываешь 200 - 300 % 10% не такая уж большая сумма, учитывая, что платишь налоги и спишь спокойно, еще не известно как история с Веб Манями закончится
работаю, нравится. менеджер симпатишная.
менеджер симпатишная.
Самое главное!
по поводу делать ИП или не делать - дело сугубо личное!
когда зарабатываешь 200 - 300 % 10% не такая уж большая сумма, учитывая, что платишь налоги и спишь спокойно, еще не известно как история с Веб Манями закончится
Там кроме подоходного - других платежей море) и ради попробовать поработать с Вами многим это просто не нужно, тем более выплаты какие-то нестабильные.
Саппорт вообще не работает.. пишешь, а в ответ тишина..
Там кроме подоходного - других платежей море) и ради попробовать поработать с Вами многим это просто не нужно, тем более выплаты какие-то нестабильные.
Саппорт вообще не работает.. пишешь, а в ответ тишина..
напишите мне
aa@cpanetwork.ru - Александр
или st@cpanetwork.ru - Татьяна
si@cpanetwork.ru - Иван
ag@cpanetwork.ru - Анна
если кто-то не ответит дайте знать
по поводу что саппорт вообще не работает - извините но на какой адрес вы пишите?
по поводу остальных вопросов - я уже отвечал несколько раз в ветке, повторяетесь.
как работать без гемора с нами - вариантов много - было бы желание зарабатывать, обращайтесь - е-мейлы я указал, телефон на сайте, всегда отвечаем
мне больше понравился комментарий Mansun'а
работаю, нравится. менеджер симпатишная.
p.s. и да:
1) всегда отвечаем в skype
2) по почте
3) по телефону
упростили регистрацию - так что велкам:
http://www.cpanetwork.ru/partners/
по поводу что саппорт вообще не работает - извините но на какой адрес вы пишите?
Форма на сайте. Какой там у Вас адрес - без понятия.
Вот у меня вмененка. Если я щас буду работать с вами, надо будет принимать платежи на р/с, следовательно, работа с юриками, а слдеовательно, придется дополнительно отчитываться по др. системе налогобложения. Мне не нравится. Интересное есть у Вас, но не столько и не на столько выгоднее, чем у других, чтобы дополнительно возиться с р/с.
В свое время работал с Pons'ом на заре их работы, но тогда был смысл - это был практически монопольный бренд с хорошим выхлопом и организацией работы, что на самом деле стоило повозиться с налоговой, но в случае с вами такая перспектива не прильщает, к сожалению..
Выплаты вообще получал кто за март?
И когда они вообще происходят?
Где faq на сайте?
Форма на сайте. Какой там у Вас адрес - без понятия.
Вот у меня вмененка. Если я щас буду работать с вами, надо будет принимать платежи на р/с, следовательно, работа с юриками, а слдеовательно, придется дополнительно отчитываться по др. системе налогобложения. Мне не нравится. Интересное есть у Вас, но не столько и не на столько выгоднее, чем у других, чтобы дополнительно возиться с р/с.
В свое время работал с Pons'ом на заре их работы, но тогда был смысл - это был практически монопольный бренд с хорошим выхлопом и организацией работы, что на самом деле стоило повозиться с налоговой, но в случае с вами такая перспектива не прильщает, к сожалению..
да, тоже помню эту партнерку 40% + 5% с доходов рефералов на заре
конверт там тоже радовал
так вот я тебе скажу, что у нас есть офферы не хуже понса по конверсии и по выхлопу, пиши в скайп sicilian242 проконсультирую
я сам трафик лил и на понс и те офферы про которые сейчас говорю - понимаю о чем речь, не знаю когда ты в понс пришел, там в конце десятого года условия сильно испортились, вот тогда то я и перешел партнером на cpanetwork, а спустя какое-то время пошел в него работать
по налогам, пиши туда же - подскажу наших партнеров проверенных через которых можно крутить те же офферы, практически без потерь и геморроя, единственный вопрос - это выплаты после 15-го числа месяца.
за март пока выплат не было, начнутся после 15 апреля - еще не все собрали отчеты с реклов...
в общем по такой схеме с нами можно работать если епц 20 - 30 рублей при себестоимости клика 5-6, тогда есть смысл ждать и такие офферы у нас есть, тут зависит от того на чем ты специализируешься