- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну наконец-то, внятный ответ.
У Вас есть ветка на серче или другом форуме где идет обсуждение Вашей партнерки?
P.S.Будем обкатывать "апельсин".
Вообщем склоняюсь к работе с другой CPA партнеркой.
(зарегистрировался уже в 5-6, но подходящих офферов - ипотека - нигде нет).
сегодня активировали 1 оффер мне интересный но как почитал что тут не платят месяцами то заключать договор(который долго заключается)желание пропало. не думал что у них так всё устроено.
Апельсин1 кто такие? Как им доверять?
Кроме вас у них ни своих, ни офферов других партнеров нет.
Апельсин1 кто такие? Как им доверять?
Кроме вас у них ни своих, ни офферов других партнеров нет.
они совсем недавно появились, но с их Генеральным директором общался лично, интересный мужчина (с опытом работы в другой партнерке), они уже сейчас проявляют заботу о своих вебмастерах, в связи с чем попросили у нас гарантийное письмо об оплате по договору, думаю задержек не будет с ними.
но сразу говорю, что у апельсина расценки будут чуть-чуть ниже, чем у нас в сра и офферы не все - примерно треть, от того, что есть в сра.
Ну наконец-то, внятный ответ.
У Вас есть ветка на серче или другом форуме где идет обсуждение Вашей партнерки?
P.S.Будем обкатывать "апельсин".
ветки нет, пока отвечаю только в этой теме,
веткой займемся позже,
сейчас есть два вопроса, которые необходимо закрыть в первую очередь, об этом чуть ниже
сегодня активировали 1 оффер мне интересный но как почитал что тут не платят месяцами то заключать договор(который долго заключается)желание пропало. не думал что у них так всё устроено.
сегодня разослали письмо всем партнерам,
в этом письме сделали официальное заявление,
где указали точные даты погашения задолженности. И принесли искренние извинения за такую ситуацию.
но нужно понимать, что мы единственные, кто работает абсолютно в белую, и это только второй год нашего существования на рынке.
по всем партнерам, кто выставил счета на данный момент - есть четкий график платежей, плюс мы готовы выслать гарантийные письма, с подтверждением периода оплаты долга.
ВТОРАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:
также очень ВАЖНО: сообщили, что мы пришли к полному взаимопониманию со всеми ответственными лицами в нашей компании, занимающимися вопросами выплат.
и с 1 марта сего года выплаты будут осуществляться строго с договором день в день.
т.е. все выплаты в течение 15 рабочих дней после получения оригиналов счетов.
ну, а теперь пару слов о нашем конкурентном преимуществе:
1) не было еще ни одного момента, когда мы не заплатили вебмастеру, без подробного разбора его ситуации, без предъявления ему списка сгенеренных лидов
2) не было еще ни одного партнера, которому мы подтвердили выплату и не заплатили - всем платим.
3) у нас абсолютно адекватный штат и менеджмент и вы никогда не увидите подобных вещей, цитирую правила другой партнерки, не буду тут называть ее имя:
Администрация оставляет за собой право заблокировать без выплат денежных средств любой аккаунт, на свое усмотрение, без объяснения причин.
Администрация оставляет за собой право в любой момент, без предварительного оповещения изменить данные правила. - ТАКОГО У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО и надеюсь не будет.
п.с. если смотреть на CPANETWORK под этим углом - так ли неудобно заключать договор?
и становиться белым, учитывая, что все рано или поздно к этому перейдут
п.п.с. кстати, мы помогаем своим вебмастерам зарегистрировать ИП и дарим год обслуживания ИП в подарок, если понимаем, что это серьезный игрок и достигает суммарного оборота от 30 000 рублей в системе.
а начать работу с нами можно и без договора, выплату в конце концов можно будет осуществить через наших партнеров, которые 6% налога заплатят за вас.
другое дело если вы не планируете зарабатывать с нами - то нам конечно же не по пути!
ну то что вы платите это хорошо, я не сомневаюсь что все получили деньги все свои деньги. мне самому иногда не к спеху выплата. ну я понимаю что могут у партнёрки возникнуть какие то ситуации непредвиденные и я могу подождать. это если деньги есть. а если их нету? и они нужны сейчас, или завтра, или максимум на этой неделе? вот это вот хреново.
а по поводу выплат я не понял. то есть я могу делать лиды, зарабатывать деньги и получить выплату? без договора?
мне если слать договор то это наверно около 15$ будет стоить. его нужно распечатать, а это деньги + покупать билет на поезд, ехать в другой город, потом за марки почтовые платить на конверт лепить :)
Спасибо за ответ. Я правда про апельсин-1 немного другую точку зрения .
Банки еще панируете подключать? Я так понимаю часть банков у вас в паблике нет?
ну то что вы платите это хорошо, я не сомневаюсь что все получили деньги все свои деньги. мне самому иногда не к спеху выплата. ну я понимаю что могут у партнёрки возникнуть какие то ситуации непредвиденные и я могу подождать. это если деньги есть. а если их нету? и они нужны сейчас, или завтра, или максимум на этой неделе? вот это вот хреново.
а по поводу выплат я не понял. то есть я могу делать лиды, зарабатывать деньги и получить выплату? без договора?
мне если слать договор то это наверно около 15$ будет стоить. его нужно распечатать, а это деньги + покупать билет на поезд, ехать в другой город, потом за марки почтовые платить на конверт лепить :)
зачем билет на поезд?
отправляй по почте 2 экземпляра договора подписанных тобой, потом тебе пришлют 1 договор подписанный ими.
зачем билет на поезд?
отправляй по почте 2 экземпляра договора подписанных тобой, потом тебе пришлют 1 договор подписанный ими.
так распечатать документы надо ведь. они говорили что письмо нужно слать классическое
так распечатать документы надо ведь. они говорили что письмо нужно слать классическое
что есть классическое письмо?
оригиналы на самом деле это тоже временная мера, думаю мы скоро от этого уйдем.
Спасибо за ответ. Я правда про апельсин-1 немного другую точку зрения .
Банки еще панируете подключать? Я так понимаю часть банков у вас в паблике нет?
банки планируем - будут и эксклюзивные
по поводу апельсина - сейчас еще две партнерки хотят попробовать ту же схему:
actionads.ru и еще одна пока не хочет раскрывать этих данных, но скоро мы назовем
sicilian242, такой вопрос. Партнерская сеть - это посредник между рекламодателем и партнёров. Средний размер комиссии сети 25% от суммы комиссии. Что входит в эти 25%? Разве сеть не берет на себя обязательства по выплате партнерам, если срок выплаты со стороны рекламодателя превышен?
По-моему это уже становится хорошей традицией, когда партнеру нет необходимости ждать денег от рекламодателя, так как сеть платит сама.
20-30% - это вполне разумная цена, за хороший сервис, если он предоставляет не только интерфейс и рекламодателей, но и гарантии.