Возник спор с клиентом о стоимости.

G
На сайте с 19.01.2012
0
798

Добрый день, в прикрепленном файле техническое задание, на разработку доски объявлений.

После ее реализации возник спор о стоимости.

Свою сумму не называю, что бы не сбивать вас с толка.

Если вы WEB разработчик, напишите, сколько бы вы взяли за такую работу.

unk 102742.doc
S
На сайте с 10.01.2012
0
sfl

gemanov, а разве стоимость не оговаривается перед началом работ? 🚬

seo-ololo.ru (http://seo-ololo.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Непонятна логика не использовать фреймворки. Это повышает стоимость в раза 2-3 как по мне.

Если с фреймворком, то где-то баксов 200-300 - в принципе, ТЗ простое. Если же без фреймворка, то баксов 500-600.

G
На сайте с 19.01.2012
0

Dreammaker, вы пишите ТЗ простое, ну вот возьмем хотя бы список категорий доски объявлений, подскажите тогда, как бы по вашему выглядел запрос запрос к базе данных вот с какими условиями:

1. Выбираем из списка категорий только те, которые удовлетворяют рубрике и городу выбранных ранее.

2. Вместе с каждой категорией нужно из таблицы объявлений вывести число объявлений, которое удовлетворяет каждой категории.

3. Создать на основе этого запроса список, в котором, если есть объявления в категории, то название категории выводятся как ссылка, в путь которой подставляются данные на основе трех таблиц Город/Рубрика/Категория/. Если в категории нет объявлений, то вывести просто ее название и рядом [0].

Напоминаю, это все в одном MySQL запросе!

(таблицы можете смоделировать свои, произвольные)

P.S. Напишите ровно, разрешу сделать мне доску объявлений как SLANDO за 600 $ !

Сделаете мне SLANDO за 600 $, возьму в команду))

B
На сайте с 05.03.2007
171

gemanov, ну ты и клоун ))

Даже не буду комментировать ))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

gemanov, линейку вам сейчас предложить, или чуть позже?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
G
На сайте с 19.01.2012
0

Brut, Вроде бы мы не переходили на "ты". Не надо "лаять", объясните достойно то, что вас не устраивает в моем посте.

Масол, Можете указать мне на мои нарушения. Если желаете можете удалить тему, адекватного ответа я все равно не получил. l]

Всего хорошего, благодарю за внимание.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

gemanov, стоимость работы с клиентом оговорили заранее? Клиент отказался платить то, что было оговорено?

Или сначала было "да, пустое, сделаю за 100 баксов", а потом "ну задание оказалось чуточку сложнее, чем предполагалось сначала, с Вас 100500$"?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Dreammaker:
Непонятна логика не использовать фреймворки. Это повышает стоимость в раза 2-3 как по мне.

+100500

Dreammaker:
Если с фреймворком, то где-то баксов 200-300 - в принципе, ТЗ простое. Если же без фреймворка, то баксов 500-600.

Честно говоря, не знаю, где Вы взяли 500-600$.

ИМХО, там где-то 50+ часов работы php/js-кодера ~среднего уровня без учета финального тестирования и окончательной отладки (допустим, еще часов 20-30). С учетом того, что без фреймворков, то на финальное тестирование кода может пойти и ощутимо больше времени (выявить потенциальные sql-инъекции и т.д.).

Добавьте сюда накладные расходы на окучивание заказчика, согласование т.з., сдачу-приемку работ, ну и выйдет далеко не 500-600$.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
slevinseo
На сайте с 26.04.2011
9
gemanov:

1. Выбираем из списка категорий только те, которые удовлетворяют рубрике и городу выбранных ранее.
2. Вместе с каждой категорией нужно из таблицы объявлений вывести число объявлений, которое удовлетворяет каждой категории.
3. Создать на основе этого запроса список, в котором, если есть объявления в категории, то название категории выводятся как ссылка, в путь которой подставляются данные на основе трех таблиц Город/Рубрика/Категория/. Если в категории нет объявлений, то вывести просто ее название и рядом [0].

Напоминаю, это все в одном MySQL запросе!
(таблицы можете смоделировать свои, произвольные)

А что тут сложного-то?

Разработка PHP-скриптов, JS-скриптов, работа с CMS (Joomla, DLE, Wordpress и др.) (/ru/forum/675919) | Качественный рерайт/копирайт (/ru/forum/691698) | ICQ #: 312033.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий