- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, в прикрепленном файле техническое задание, на разработку доски объявлений.
После ее реализации возник спор о стоимости.
Свою сумму не называю, что бы не сбивать вас с толка.
Если вы WEB разработчик, напишите, сколько бы вы взяли за такую работу.
gemanov, а разве стоимость не оговаривается перед началом работ? 🚬
Непонятна логика не использовать фреймворки. Это повышает стоимость в раза 2-3 как по мне.
Если с фреймворком, то где-то баксов 200-300 - в принципе, ТЗ простое. Если же без фреймворка, то баксов 500-600.
Dreammaker, вы пишите ТЗ простое, ну вот возьмем хотя бы список категорий доски объявлений, подскажите тогда, как бы по вашему выглядел запрос запрос к базе данных вот с какими условиями:
1. Выбираем из списка категорий только те, которые удовлетворяют рубрике и городу выбранных ранее.
2. Вместе с каждой категорией нужно из таблицы объявлений вывести число объявлений, которое удовлетворяет каждой категории.
3. Создать на основе этого запроса список, в котором, если есть объявления в категории, то название категории выводятся как ссылка, в путь которой подставляются данные на основе трех таблиц Город/Рубрика/Категория/. Если в категории нет объявлений, то вывести просто ее название и рядом [0].
Напоминаю, это все в одном MySQL запросе!
(таблицы можете смоделировать свои, произвольные)
P.S. Напишите ровно, разрешу сделать мне доску объявлений как SLANDO за 600 $ !
Сделаете мне SLANDO за 600 $, возьму в команду))
gemanov, ну ты и клоун ))
Даже не буду комментировать ))
gemanov, линейку вам сейчас предложить, или чуть позже?
Brut, Вроде бы мы не переходили на "ты". Не надо "лаять", объясните достойно то, что вас не устраивает в моем посте.
Масол, Можете указать мне на мои нарушения. Если желаете можете удалить тему, адекватного ответа я все равно не получил. l]
Всего хорошего, благодарю за внимание.
gemanov, стоимость работы с клиентом оговорили заранее? Клиент отказался платить то, что было оговорено?
Или сначала было "да, пустое, сделаю за 100 баксов", а потом "ну задание оказалось чуточку сложнее, чем предполагалось сначала, с Вас 100500$"?
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Непонятна логика не использовать фреймворки. Это повышает стоимость в раза 2-3 как по мне.
+100500
Если с фреймворком, то где-то баксов 200-300 - в принципе, ТЗ простое. Если же без фреймворка, то баксов 500-600.
Честно говоря, не знаю, где Вы взяли 500-600$.
ИМХО, там где-то 50+ часов работы php/js-кодера ~среднего уровня без учета финального тестирования и окончательной отладки (допустим, еще часов 20-30). С учетом того, что без фреймворков, то на финальное тестирование кода может пойти и ощутимо больше времени (выявить потенциальные sql-инъекции и т.д.).
Добавьте сюда накладные расходы на окучивание заказчика, согласование т.з., сдачу-приемку работ, ну и выйдет далеко не 500-600$.
1. Выбираем из списка категорий только те, которые удовлетворяют рубрике и городу выбранных ранее.
2. Вместе с каждой категорией нужно из таблицы объявлений вывести число объявлений, которое удовлетворяет каждой категории.
3. Создать на основе этого запроса список, в котором, если есть объявления в категории, то название категории выводятся как ссылка, в путь которой подставляются данные на основе трех таблиц Город/Рубрика/Категория/. Если в категории нет объявлений, то вывести просто ее название и рядом [0].
Напоминаю, это все в одном MySQL запросе!
(таблицы можете смоделировать свои, произвольные)
А что тут сложного-то?