- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые модераторы каталогов - нужно Ваше мнение.
В разделе "Работа" возник спор с составителем описаний.
Нужно Ваше авторитетное мнение - приняли ли Вы в свой каталог (если б он подходил по тематике) сайт с таким вот описанием. Примеры описаний приаттачены в файле.
Спасибо за внимание!
я бы нет 🙅
ИМХО - очень накачанный текст - больше похоже на перечисление ключевиков
Ужас! Я бы точно не принял... Это дествительно перечисление ключевых слов и неболее того.
Навигатор, берёш два варианта хорошего текста, добавляеш в него перечисление ключевиков в каком то месте и заменяеш в скрипте половину слов и словосочетаний на их синонимы по смыслу, например:
Каталог нашей продукции%продукции компании%продукции нашей компании%продукции нашей фирмы
вобщем суть понятна думаю ) Писать дольше, но и денег то брать больше....
От скрипта больше ждать нечего, а вот в такой пунктуации надо винить того, кто шаблоны в скрипт вставлял.
CatRegist, Спасибо, но это мне подсказка. Навигатор, не причём, он хороший : -))))
2 All
Про пунктуацию понятно.
Про шаблон, который перебирает скрипт. Я конечно понимаю, что тут стандартов быть не может(и вообще, всё это рок-н-ролл однозначно ), но всёже, про плотность ключевиков: мне думалось, что в описания надо запихивать максимум ключевиков в виде низкочастотников или что то вроде того. Типа - есть у меня контора торгуюшая хозтоварами. Я в описании пишу "Контора. Лучшее мыло, Дешевый стиральный порошок, Идеальный хлорамин." и.т.д.
А по Вашему мнению надо "Наша контора предлагает наиширочайший выбор различной бытовой химии по конкурентноспособным ценам."
Вот нам с птицей всёравно, что влоб что полбу как хотим так и напишем. Более того, моя небогатая практика показала, что даже описания вида "Мыло.Порошок.Лоск.Ариэль.Дося.Хлоринол." и.т.д. - распрекрасно глотаются и дают бэки.
Но сейчас на кону заказ с небольшим бюджетом по конкурентной тематике(соответственно каждый бэк на счету), и я пребываю в сомнениях - все говорят "парень, ты лох чилийский".
Это ессно не так, лучше скажите по делу:
1. Надо ли на Ваш взгляд много ключевиков в названии
2. Надо ли на Ваш взгляд много ключевиков в кратком описании
3. Надо ли на Ваш взгляд много ключевиков в полном описании
Зараннее спасибо всем.
Навигатор, после точки и запятой нужно ставить пробел, а до запятой не нужен. По этой причине точно не принял бы.
Kirill-ss, Спасибо, а может что ещё подскажете ?
Спасибо коллеги за мнения. Заголовки действительно составлял не я. Просто PriBoy сделал эти заголовки человеку, а тот видимо из вежливости оценил работу на "хорошо". А PriBoy показал что вот он - стандарт "хорошо". А если это принять за "хорошо", то либо люди совсем потеряют веру в скрипты, либо будут этим "Г" мусорить каталоги. На самом деле скрипт - это инструмент. И качество работы зависит от того, кто этим инструментом пользуется.
В примере
Типа - есть у меня контора торгуюшая хозтоварами. Я в описании пишу "Контора. Лучшее мыло, Дешевый стиральный порошок, Идеальный хлорамин." и.т.д.
А по Вашему мнению надо "Наша контора предлагает наиширочайший выбор различной бытовой химии по конкурентноспособным ценам."
Если составлять заголовок (титл, анкор), то я б сделал так:
Компания "Рога и Копыта": продажа мыла, стирального порошка, хломарина.
Я думаю такой титл бы с большим удовольствие приняли модераторы.
Вот нам с птицей всёравно, что влоб что полбу как хотим так и напишем. Более того, моя небогатая практика показала, что даже описания вида "Мыло.Порошок.Лоск.Ариэль.Дося.Хлоринол." и.т.д. - распрекрасно глотаются и дают бэки.
Я вам тоже могу показать каталоги, которые примут такие описания, которые если я здесь напишу и меня забанят. Сегодня кол-во бэков зависит и от качества базы каталогов и от качества титлов и описаний.
Совет: посмотрите на работы тех, кто достойно делает - AnTa, lenya ... они выкладывают примеры. Или даже закажите у них и посмотрите на работу. Учить вобщем. А бегать по форуму и спрашивать у заказчиков как качественно сделать им описания - выглядит удручающе...
Представьте себе: ваш самолет заходит на посадку, а пилот бегает по салону и спрашивает как лучше самолет посадить...
ужастные описания :( я такие сайты не пропускаю... а при повторном появление -в черный список. из-за таких каталоги банят за поисковый спам. зачем столько ключей вгонять? ну сделай 10 штук описаний, но нормальных..чтобы самому не противно было читать. -ты же для людей пишешь, а не только для ботов.
и че все уперлись в уникальность? и генерят всякую ахинею килограммами...