Уважаемые модераторы каталогов - нужно Ваше мнение

12
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
1268

Уважаемые модераторы каталогов - нужно Ваше мнение.

В разделе "Работа" возник спор с составителем описаний.

Нужно Ваше авторитетное мнение - приняли ли Вы в свой каталог (если б он подходил по тематике) сайт с таким вот описанием. Примеры описаний приаттачены в файле.

Спасибо за внимание!

txt test_spm1.txt
Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

я бы нет 🙅

ИМХО - очень накачанный текст - больше похоже на перечисление ключевиков

Если не мы, то кто?
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ужас! Я бы точно не принял... Это дествительно перечисление ключевых слов и неболее того.

Навигатор, берёш два варианта хорошего текста, добавляеш в него перечисление ключевиков в каком то месте и заменяеш в скрипте половину слов и словосочетаний на их синонимы по смыслу, например:

Каталог нашей продукции%продукции компании%продукции нашей компании%продукции нашей фирмы

вобщем суть понятна думаю ) Писать дольше, но и денег то брать больше....

С Уважением, Евгений
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

От скрипта больше ждать нечего, а вот в такой пунктуации надо винить того, кто шаблоны в скрипт вставлял.

Коллекционер доменных имен.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

CatRegist, Спасибо, но это мне подсказка. Навигатор, не причём, он хороший : -))))

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
PB
На сайте с 05.04.2006
51

2 All

Про пунктуацию понятно.

Про шаблон, который перебирает скрипт. Я конечно понимаю, что тут стандартов быть не может(и вообще, всё это рок-н-ролл однозначно ), но всёже, про плотность ключевиков: мне думалось, что в описания надо запихивать максимум ключевиков в виде низкочастотников или что то вроде того. Типа - есть у меня контора торгуюшая хозтоварами. Я в описании пишу "Контора. Лучшее мыло, Дешевый стиральный порошок, Идеальный хлорамин." и.т.д.

А по Вашему мнению надо "Наша контора предлагает наиширочайший выбор различной бытовой химии по конкурентноспособным ценам."

Вот нам с птицей всёравно, что влоб что полбу как хотим так и напишем. Более того, моя небогатая практика показала, что даже описания вида "Мыло.Порошок.Лоск.Ариэль.Дося.Хлоринол." и.т.д. - распрекрасно глотаются и дают бэки.

Но сейчас на кону заказ с небольшим бюджетом по конкурентной тематике(соответственно каждый бэк на счету), и я пребываю в сомнениях - все говорят "парень, ты лох чилийский".

Это ессно не так, лучше скажите по делу:

1. Надо ли на Ваш взгляд много ключевиков в названии

2. Надо ли на Ваш взгляд много ключевиков в кратком описании

3. Надо ли на Ваш взгляд много ключевиков в полном описании

Зараннее спасибо всем.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Навигатор, после точки и запятой нужно ставить пробел, а до запятой не нужен. По этой причине точно не принял бы.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Kirill-ss, Спасибо, а может что ещё подскажете ?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Спасибо коллеги за мнения. Заголовки действительно составлял не я. Просто PriBoy сделал эти заголовки человеку, а тот видимо из вежливости оценил работу на "хорошо". А PriBoy показал что вот он - стандарт "хорошо". А если это принять за "хорошо", то либо люди совсем потеряют веру в скрипты, либо будут этим "Г" мусорить каталоги. На самом деле скрипт - это инструмент. И качество работы зависит от того, кто этим инструментом пользуется.

В примере

PriBoy:
Типа - есть у меня контора торгуюшая хозтоварами. Я в описании пишу "Контора. Лучшее мыло, Дешевый стиральный порошок, Идеальный хлорамин." и.т.д.
А по Вашему мнению надо "Наша контора предлагает наиширочайший выбор различной бытовой химии по конкурентноспособным ценам."

Если составлять заголовок (титл, анкор), то я б сделал так:

Компания "Рога и Копыта": продажа мыла, стирального порошка, хломарина.

Я думаю такой титл бы с большим удовольствие приняли модераторы.

PriBoy:

Вот нам с птицей всёравно, что влоб что полбу как хотим так и напишем. Более того, моя небогатая практика показала, что даже описания вида "Мыло.Порошок.Лоск.Ариэль.Дося.Хлоринол." и.т.д. - распрекрасно глотаются и дают бэки.

Я вам тоже могу показать каталоги, которые примут такие описания, которые если я здесь напишу и меня забанят. Сегодня кол-во бэков зависит и от качества базы каталогов и от качества титлов и описаний.

Совет: посмотрите на работы тех, кто достойно делает - AnTa, lenya ... они выкладывают примеры. Или даже закажите у них и посмотрите на работу. Учить вобщем. А бегать по форуму и спрашивать у заказчиков как качественно сделать им описания - выглядит удручающе...

Представьте себе: ваш самолет заходит на посадку, а пилот бегает по салону и спрашивает как лучше самолет посадить...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ужастные описания :( я такие сайты не пропускаю... а при повторном появление -в черный список. из-за таких каталоги банят за поисковый спам. зачем столько ключей вгонять? ну сделай 10 штук описаний, но нормальных..чтобы самому не противно было читать. -ты же для людей пишешь, а не только для ботов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и че все уперлись в уникальность? и генерят всякую ахинею килограммами...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий