- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я думаю все же некорректно противопоставлять СДЛ и МФА, это то же самое что противопоставлять "Фольксваген" и седан.
То есть по моему убеждению СДЛ может быть изначально задумывался и создавался с целью заработка на рекламе AdSense, то есть СДЛ является одновременно и МФА.
(Так же как и "Фольксваген" одновременно является седаном)
То есть сайты с тысячями страниц, полезных и информативных (СДЛ), имющих агрессивное расположение блоков рекламы и хороший доход от AdSense.
А вот МФА могут быть как ГСы, так и СДЛы.
В общеупотребительном смысле, МФА - это ГСы. Это не сложно понять, вбив в Яндексе "MFA" и посмотрев на первый ТОП-10. Много где их называют еще дорами. :)
Т.е. проще говоря, под МФА подразумевается как правило сайт, переводящий максимум трафа на реклов, а не тот, который использует адсенс для монетизации в разумных пределах с хорошими, но не космическими CTR. :)
Уже 5 страниц понаписано, а пошагового мануала так и не увидел. Печально, однако.
Планирую делать мфа под бурж и хочу зарегать новый аккаунт на родственника, который проживает по одному адресу со мной.
Хотелось бы знать чего опасаться?
С этим сервисом работали? http://www.adsenseg.com/
При регистрации нового акка, юзать другой браузер, другую сборку ОС или чего-то еще.
В данный момент меня это больше всего волнует, т.к. ладно новый акк забанят, главное чтобы старый был жив.
При регистрации нового акка, юзать другой браузер, другую сборку ОС или чего-то еще.
Юзать другой адрес.)
Планирую делать мфа под бурж и хочу зарегать новый аккаунт на родственника, который проживает по одному адресу со мной.
Хотелось бы знать чего опасаться?
С этим сервисом работали? http://www.adsenseg.com/
В данный момент меня это больше всего волнует, т.к. ладно новый акк забанят, главное чтобы старый был жив.
Нет. Этот сервис не юзал и с буржем не работал. Второй акк тоже не приходилось регать.
У меня вообще несколько акков на Гугле, но Адсенс висит только на одном.
Но по логике, желательно иметь два разных адреса (хотя бы для получения ПИНкода), и два разных компьютера, для захода в акки.
montannah23
Мануал пишется и публикуется по мере готовности.
Но по логике, желательно иметь два разных адреса (хотя бы для получения ПИНкода), и два разных компьютера, для захода в акки.
Хожу в два аккаунта (один свой, другой не свой) с одного компьютера - уже шестой год нет проблем.
Я на этом форуме уже второй год. И titaniMOZG мне неоднократно помогал советами, которые очень помогли на практике. И при этом он помогал совершенно бесплатно.
Недавно он мне помог составить проект в Sape. Но даже за такую практическую помощь titaniMOZG денег не просил. Я сам попросил, чтобы он сказал сколько денег заплатить. Он сказал - по результатам продвижения чтобы я сам решил (!).
Я к тому, что этот человек:
1. Имеет хорошую репутацию на форуме.
2. Не из тех, кто пиарит свой блог, чтобы потом что-то вам продать или впарить.
3. Делится практическим опытом совершенно бесплатно. Я помню, как он участвовал в консультациях по размещению рекламных блоков вместе с Середовичем аж полтора года назад.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
По сабжу, было бы интересно посмотреть интересные схемы расположения рекламных блоков и удачные дизайны с точки зрения конверсии.
вам интресные схемы расположения блоков сам гугл присылает. Чего б не воспользоваться то? :)
Хожу в два аккаунта (один свой, другой не свой) с одного компьютера - уже шестой год нет проблем.
Пока проблем нет, будете и с шести заходить, но если возникнут проблемы на одном аккаунте, неизвестно как это отзовется на остальных. Может быть все будет и нормально, но лучше не думать, что все будет нормально, а знать это, не имея проблем даже теоретически.
К какому из двух типов вы относите этот сайт? тЫц
Вообще, склоняюсь к тому, что это ГС, который вдобавок нагло нарушает правила Адсенс. То есть скорее он ближе к MFA. 🤪
Джо Саратини, аббревиатура у вас, конечно, хорошая.
Как же мир тесен, совсем не давно с вами, Джо Саратини, разговаривали на вашем блоге о проблемах с яндексом, а тут такая встреча
Что ж, и такое бывает 🍿 Однако обсуждать это здесь будет излишним, ибо флудильня 🙅
Аббревиатура появилась после того, как я стал формировать новую структуру папок с сайтами и бекапами, и задумался, как назвать странные сателлитоподобные объекты, которые там обнаружились, ибо у меня было всего две папки - "СДЛ" и "ГС" :D
Вообще, слепо следовать чьим-либо указаниям - опасно.
Я бы хотел отнести эти слова и к любым мануалам в том числе (имею в виду хорошие мануалы, а плохие вообще не стоит рассматривать). Так как человек, тупо следующий мануалу, даже хорошему, вряд ли добъется успеха. Необходима инициатива - это не стройка, здесь она не наказуема :)