- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите, что можно сделать ? Есть ли возможность вернуть деньги, если только подать претензию ?
Если платили через вебмани и у получателя и у вас атестат не ниже персонального(и вы проживаете в одной стране) - есть варианты,через блокировку вмида получателя денег и подачу заявления в милицию, а потом в суд
Bitaljus, у обоих формалки, если сделаю перс. это что-то изменит ? После подачи претензии вмид не заблокировали :(
Greenbacks, ничего не изменит. ИМХО вы получили опыт, пусть и отрицательный за свои деньги
Bitaljus, у обоих формалки, если сделаю перс. это что-то изменит ? После подачи претензии вмид не заблокировали :(
А в честь чего должны блокировать? Вы не договаривались о moneyback в случае неудачного продвижения, так ведь? Значит и возвращать он ничего не должен.
PS а вот предъявить отчет о работе, конечно, должен.
Естественно у вас же формальные атестат и претензию нужно было уметь писать, но только дело тут совсем не в блокировке вмида. Как же вы так формальному аттестату такие суммы переводили. Вся соль в том, что вы переводили деньги практически анониму от анонима - то есть нет никаких зацепок. Если бы были хотя бы паспортные данные СЕОоптимизатора, то можно было рыпнуться
А в честь чего должны блокировать?
Есть некоторые тонкости о которых я хотел бы умолчать.
Скажу только одно - в вебмани есть такая хитрая вещь , если кому то что то заплатить и потом провести некие манипуляции, то получатель денег вынужден будет доказать и объяснить сапорту вебмани за что он получил эти деньги. Если он этого не докажет(а доказательства у вебмани весьма хитрые - переписка в асе или на форуме не катит) - деньги попросят вернуть обратно. Если он не согласится - ему откажут в обслуживании в вебмани навечно.
Скажу только одно - в вебмани есть такая хитрая вещь , если кому то что то заплатить и потом провести некие манипуляции, то получатель денег вынужден будет доказать и объяснить сапорту вебмани за что он получил эти деньги. Если он этого не докажет(а доказательства у вебмани весьма хитрые - переписка в асе или на форуме не катит) - деньги попросят вернуть обратно. Если он не согласится - ему откажут в обслуживании в вебмани навечно.
Это бред какой-то, докажет, не докажет.
Я могу сказать что мне оплатили, ну скажем услуги продвижения сайта, которые необходимо предоставить аж только через год. И что они мне предъявят?
Полнейший бред. Он так же может сказать, что ему оплатили продвижение и он выполнил работу, а теперь его пытаются кинуть. Никакой блокировки без доказательств того, что он гарантировал и что сделал - не будет. В вебмани "клиент всегда прав" не действует.
И представьте ситуацию, если бы все было, как вы говорите: Нехороший человек заказывает у копирайтера текст, платит ему тысячу рублей, к примеру, получает текст и говорит "все, гони деньги обратно, а то я тебя заблокирую". Пишет претензию и все, блокируют копирайтера, да? А остаток уходит нехорошему человеку. Ведь, как вы сказали "логи аськи и форума не канают".
.
Я могу сказать что мне оплатили
И представьте ситуацию
".
Народ я не буду с вами спорить и что то вам доказывать. Проехали эту тему. Одно хочу сказать - вы не до конца понимаете что такое хитрости вебмани. Забудьте о том что я писал вчера - я в бреду писал и был пьян
Одно хочу сказать - вы не до конца понимаете что такое хитрости вебмани.
Нужно просто показывать на примерах, а не выдумывать.
Забудьте о том что я писал вчера - я в бреду писал и был пьян
Понятно
Это не бред. Поэтому получателю денег нужно в первую очередь заботиться о должном оформлении сделки и продумывать наперед доказательства предоставления услуг. Слава богу существует масса способов это сделать.