- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну любой - это сильно сказано- это всего 15-25 статей в мире всего со своим копирайтом :)
Статьи можно закупать на второй фазе продвижения когда 50% ключей выведены в топ и остальные ключи "трутся" в тридцатке
Жестко. Так как заказывать продвижение чтобы не попасть в такую ситуацию как ТС?
Как минимум обговаривать возврат денег. А это волшебный договор для оптимизатора выходит - в случае неудачи продвигает на свои деньги. Он может сразу брать и тратить на себя все эти деньги. А потом долгие годы "продвигать на свои деньги".
Остальные деньги уходят гаранту..и исполнитель получает их по факту выполнения условий договора.
При этом об этом нужно тоже договариваться до продвижения. У меня была ситуация, когда после первого месяца клиент вдруг понял, что хочет платить по факту через гаранта. Еще и возврат начал требовать. А я с какого перепугу должен продвигать на свои деньги, если клиенту, видите ли, нужен результат через месяц, а не через шесть, как было обговорено.
lexalink, карма твоя стала немного тяжелее :)
Пугает то, что вроде бы и человек серьезный, а вот когда к деньгам дело доходит, так в кусты.
Получилось не купил я еще одного сайта за 3 к....
lexalink, карма твоя стала немного тяжелее
Пугает то, что вроде бы и человек серьезный, а вот когда к деньгам дело доходит, так в кусты.
Получилось не купил я еще одного сайта за 3 к....
Хочу пожелать вам удачи в будущем. И не расстраивайтесь, 3к баксов не такая великая цена за такой мощный пучок ума. Будете теперь очень аккуратно подходить к такому делу. Сейчас вы потеряли 3к, а без этой ситуации в будущем может быть потеряли бы в десятки раз больше.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Пугает то, что вроде бы и человек серьезный
Вот это вообще не стоит в расчет брать. Все поначалу серьезные.
@Mozgorez, говорят, сильно крут 😂
Ну куда нам до вас.
А с гуглом как дела?
Вот это ответ настоящего оптимизатора!
Подумаешь... всего каких-то 3 килобаксов, подняли тут вой.
Понять и простить! И заплатить еще 3 килобаксов на вторую попытку.
Посмотрел я на твою работу, что-то я в беках к варезнику кроме кучи ГСов и каталогов более ничего не увидел, еще однотипные повторяющиеся по 100 раз анкоры, даже школоло лучше сделает.
За эти деньги можно было заказать в агентстве продвижение, хватило бы бабла на пол года и топ 10 точно был бы.
Честно скажи что замылил деньжата, и займись свои делом, раз обещал продвинуть сайт, так продвинь его, помни: "Зло сотворенное тобой, вернется тебе в двойном размере!"
Что я тут не так сказал? Посмотрите сами результат работы данного товарища и вам самим будет ясно, что потрачено от силы 1-2 кило рублей из общей суммы.
"Зло сотворенное тобой, вернется тебе в двойном размере!"
Думаете еще 2x3к ему перепадет 😂
Думаете еще 2x3к ему перепадет 😂
Вечный двигатель 😂
Думаю потеряет он в два раза больше чем отмутил...