- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы.
Сложилась не очень позитивная картина. Заказал продвижение у человека с хорошими отзывами, знаном на этом форуме, по объективным причинам пока не хочу называть логин. По договоренности-оплата в течении 3 месяцев, если результат не будет достигнут- продвижение за деньги оптимизатора, а как будет топ, оплата возобновляется.
Было оплачено 3 месяца (каждый по 27000 руб) .Результатов никаких нет, претензий не выдвигал пока никаких, думал все-таки срок не большой. Прошло пол года и уже ни результатов, ни ссылок. Оптимизатор пару раз выходил на связь, иногда морозился, что закупает ссылки, но показать элементарные скриншоты с биржи отказывается уходит.
Подскажите, что можно сделать ? Есть ли возможность вернуть деньги, если только подать претензию ?
Ну если полгода платили 27x6=162k, думаю тут даже претензия не поможет, проел и пропил ваши деньги оптимизатор.
"Ну, я не буду говорить кто..." тут не катит. Если вы просите совета что делать, то тут только взывать к совести, либо портить ему публично карму. Суд и т.д. я так понимаю, не прокатят в вашем случае
пять тонн баксов?
закажите продвижение у меня на таких условиях :)
За такое баблище можно было обратиться в агентство по раскрутке, каким образом вы вообще умудрились выйти на этого лохотронщика?
По всем раскладам вас элементарно кинули на деньги, теперь только при личной встрече можно с него тряхануть их.
А каким образом вы оплачивали услуги этого псевдораскрутчика?
И что за сайт(ы) он вам продвигал? Можно же посмотреть результат работы через поисковики, будет видно свежие ссылки и т.д. если интересует пишите в личку, помогу безвозмездно.
Слава Богу, что платил не 6 месяцев, а только три, 27*3=81 тыс.
В том и дело, что репа, бл, отзывы никак не позволяют назвать его лохотронщиком, хотя уже можно.
Оплачивал через вебмани. Сейчас он говорит, что денег уже нет, ушли все на покупку ссылок.
81 тыща на ссылки))
на такие деньги не стыдно и договор подписать было, имхо. кровью 🤪
а теперь нотариально заверенными скриншотами доказывать собираетесь?
пять тонн баксов?
закажите продвижение у меня на таких условиях :)
давайте я закажу, вопрос только в том, справитесь ли вы?
Ник в студию, иначе разговор бесполезен.
Ну так виновника спалите?
А адрес сайта какой?
Напиши претензию в WebMoney, а когда платеж отправлял, указывал на какие цели переводятся денежки?