- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
lexalink 😒
С доказательств сделок имеется только лог с аськи и три перевода по вебмани.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
А адрес сайта какой?
Напиши претензию в WebMoney, а когда платеж отправлял, указывал на какие цели переводятся денежки?
Да, указывал сайт и продвижение за 1,2,3 месяц.
Этого вполне достаточно чтобы ему доступ в Webmoney прекратили, а из-за такой суммы можно и в арбитраж жалобу накатать, и еще в милицию заявление написать (хотя они навряд ли будут этим заниматься)
странно, знаю немного данного исполнителя, как адекватного во всем ...странная ситуация
странно, знаю немного данного исполнителя, как адекватного во всем ...странная ситуация
Вот по отзывам и я смотрел, вполне нормальный человек.
Greenbacks, да печалька... а вообще меня бы напрягло обещание про потом продвигать за свои деньги, зы репа тут ничо не значит, у многих накрученная.
Greenbacks, да печалька... а вообще меня бы напрягло бы обещание про потом продвигать за свои деньги, зы репа тут ничо не значит, у многих накрученная.
За свои деньги- до того момента, когда сайт попадет в топ, дальше я снова продолжаю платить.
Договаривались о манибэке в случае неудачи? В таком случае, если не выходит на связь, ничего не делает и не отдает деньги - пишите претензию. Хотя, как тут уже говорили, это вряд ли что-то даст, кроме неудобств для оптимизатора.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
а вообще меня бы напрягло обещание про потом продвигать за свои деньги
Ну, а вдруг со временем не подрассчитал человек или яша что-то намутил не то, как это часто бывает? Сразу возврат денег? А где он их возьмет сразу, если потратил все? Я думаю оптимальный вариант - договоренность, что в течение какого-то времени оптимизатор будет двигать сам, а к концу этого времени пусть отдает бабки, если не продвинул. К примеру два-три месяца двигает сам, не вышло - отдает деньги.
Про манибек не говорили. Продвижение заказывал еще в июне (!) месяце. Неоднократно писал , в ответ получал, что якобы все двигается, но беклинков не появлялось.
И да, минусюющий в репу со словами "бред", что здесь бредового ?
За свои деньги- до того момента, когда сайт попадет в топ, дальше я снова продолжаю платить.
Нормальный оптимизатор на такое не пойдет, особенно в конкурентных темах...
Это из серии - вы обращаетесь к адвокату вести ваше дело, которое ну по прикидкам может затянуться на 6 мес. Но договорились по оплате на 3 мес., а потом если не получилось - то не платите адвокату, он бесплатно гоняет в суд и т.п. думаете услуга после 3 мес. будет оказываться адвокатом? Я вот сомневаюсь. Ну и тут примерно из той же серии. Я ни в коем случае не защищаю Леху Линка, он тоже повел себя очень некрасиво.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Ну, а вдруг со временем не подрассчитал человек или яша что-то намутил не то, как это часто бывает? Сразу возврат денег? А где он их возьмет сразу, если потратил все? Я думаю оптимальный вариант - договоренность, что в течение какого-то времени оптимизатор будет двигать сам, а к концу этого времени пусть отдает бабки, если не продвинул. К примеру два-три месяца двигает сам, не вышло - отдает деньги.
Дело в другом, что договорились как договорились. А как оно может быть, это проблема оптимизатора - он прекрасно знал о проблемах с яшкой, ссылками, текстами и т.п. Не надо было обещать золотые горы.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Про манибек не говорили. Продвижение заказывал еще в июне (!) месяце. Неоднократно писал , в ответ получал, что якобы все двигается, но беклинков не появлялось.
А вот тут ваша ключевая ошибка. Нужно сначала все обсуждать на берегу, а потом уже плыть.
это проблема оптимизатора - он прекрасно знал о проблемах с яшкой, ссылками, текстами и т.п.
Да ладно? Как он заранее мог о них знать, если вчера все двигалось за 3 месяца, а сейчас 6 месяцев мало?
Не надо было обещать золотые горы.
Тут судя по всему золотых гор и не было, раз даже манибэк не был обещан. Я кстати тогда не понимаю, о каких претензиях вебмани речь, если не было договоренности о возврате денег? Это бред, требовать от человека то, чего он не обещал.