- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если он обещал продвигать за свои деньги ? Но ничего подобного не делает ?
Да ладно? Как он заранее мог о них знать, если вчера все двигалось за 3 месяца, а сейчас 6 месяцев мало?
Я не припомню, когда всё двигалось за 3 месяца. Есть конечно такое, что двигается в такие сроки, но тут нужно тщательно рассчитывать свои силы и ничего не обещать. :)
Тут судя по всему золотых гор и не было, раз даже манибэк не был обещан. Я кстати тогда не понимаю, о каких претензиях вебмани речь, если не было договоренности о возврате денег? Это бред, требовать от человека то, чего он не обещал.
Я так понимаю тут дело не в манибеке, а в обещании в дальнейшем продвижении сайта по окончании 3 мес. при не достигнутом результате.
Ну что я могу сказать, не вышло у меня продвинуть именно этот варез сайт, не рассчитал своих сил и знаний... Прошу понять и прростить
На самом деле, то что отчетов в течении 3 месяцев не было, я бы уже на 2 месяце продвижения напрягся бы. :)
Так он теперь может говорить, что двигает, тактика у него такая, сидеть и по часу в день смотреть на сайт, после чего он должен двигаться. И будет еще несколько лет двигать. Но вы же не можете заставить его вернуть деньги, потому что манибэк не был гарантирован.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Я так понимаю тут дело не в манибеке, а в обещании в дальнейшем продвижении сайта по окончании 3 мес. при не достигнутом результате.
Бессрочно, я так понимаю.
Варезники продвигаете за 27к в месяц? А на сколько посещаемости договаривались? Или по позициям.
Варезники продвигаете за 27к в месяц? А на сколько посещаемости договаривались? Или по позициям.
Было во время активного продвижения скайпа и прочей фигни под платные архивы. Да, по позициях. ВЧ, СЧ запросы по программе.
давайте я закажу, вопрос только в том, справитесь ли вы?
НУ смотря на каких условиях, я тут подчеркнул немножко:
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы.
Сложилась не очень позитивная картина. Заказал продвижение у человека с хорошими отзывами, знаном на этом форуме, по объективным причинам пока не хочу называть логин. По договоренности-оплата в течении 3 месяцев, если результат не будет достигнут- продвижение за деньги оптимизатора, а как будет топ, оплата возобновляется.
Было оплачено 3 месяца (каждый по 27000 руб) .Результатов никаких нет, претензий не выдвигал пока никаких, думал все-таки срок не большой. Прошло пол года и уже ни результатов, ни ссылок. Оптимизатор пару раз выходил на связь, иногда морозился, что закупает ссылки, но показать элементарные скриншоты с биржи отказывается уходит.
Подскажите, что можно сделать ? Есть ли возможность вернуть деньги, если только подать претензию ?
Про манибек не говорили. Продвижение заказывал еще в июне (!) месяце. Неоднократно писал , в ответ получал, что якобы все двигается, но беклинков не появлялось.
И да, минусюющий в репу со словами "бред", что здесь бредового ?
НА таких условиях я много с чем справлюсь...
Ну что я могу сказать, не вышло у меня продвинуть именно этот варез сайт, не рассчитал своих сил и знаний... Прошу понять и прростить
Вот это ответ настоящего оптимизатора!
Подумаешь... всего каких-то 3 килобаксов, подняли тут вой.
Понять и простить! И заплатить еще 3 килобаксов на вторую попытку.
Посмотрел я на твою работу, что-то я в беках к варезнику кроме кучи ГСов и каталогов более ничего не увидел, еще однотипные повторяющиеся по 100 раз анкоры, даже школоло лучше сделает.
За эти деньги можно было заказать в агентстве продвижение, хватило бы бабла на пол года и топ 10 точно был бы.
Честно скажи что замылил деньжата, и займись свои делом, раз обещал продвинуть сайт, так продвинь его, помни: "Зло сотворенное тобой, вернется тебе в двойном размере!"
За эти деньги можно было заказать в агентстве продвижение, хватило бы бабла на пол года и топ 10 точно был бы.
Когда найдешь агентство, успешно двигающее за полгода запросы вч и сч за 15к в месяц - стукни плиз.