- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходные кассовые ордеры заранее распечатал, поставил печать с подписью (ИП), чтобы в последующем просто вписывать от руки дату, от кого получены деньги и сколько (это кто наличкой платит за продвижение). Может ли при худшем стечении обстоятельств злоумышленник воспользоваться ими, вписать туда сумму которую я якобы взял у него и требовать обратно как долг? Там ведь моя роспись и печать...
Так в кассовой книге вы должны каждый день отмечать - номер ордера и сумму.
А в тех, что потеряны, номера неизвестно какие.
Или я чето не так понял?
да нет никакой кассовой книги, они не совсем законны получается но клиенту надо же какую то бумажку давать что деньги принял. По сути это бумажка просто, что я принял деньги и поставил свою роспись с печатью, то же самое что расписку бы от руки написал что деньги долг взял. Там поля с суммой, датой и от кого пустые, их можно как угодно заполнить.
Без чека могут не принять на затраты
Без чека могут не принять на затраты
а причем тут чек, просто если бумагу рассматривать как какую то расписку что я получил деньги... Написано что получил такую то сумму, роспись с печатью еще.
Да забей, эти книжечки продаются по 20 рублей, а печати по 1000.
Может ли при худшем стечении обстоятельств злоумышленник воспользоваться ими
...
Там ведь моя роспись и печать
Может. В соответствии с этой бумагой вы взяли у человека сумму, которую он укажет. Наверное в обмен на эту сумму вы должны были передать товар или оказать услугу. После передачи товара у вас должна была появится бумажка, подтверждающая это. У вас этой бумажки в данной ситуации нет. Соответственно вы либо должны ему что-то отдать (а он взять), либо вернуть деньги.
Если ваш оппонент пойдет в суд с приходником с требованием о возврате ранее уплаченных средств, то дело 100% выиграет.
Главное на этой бумажке не бланк и не печать. Главное - это подпись. Подпись человека подделать невозможно. Когда вы подписываете пустые бумаги, вы должны понимать, что все, впоследствии указанное на этой бумаге, указано от вашего имени.
ПС
Если приходник был от юридического лица, то для вас это хорошо. Судится (а скорее всего просто ездить по мозгам) в этой ситуации для оппонента будет гораздо сложнее.
Если от ИП, то хуже. У него больше возможностей предъявить претензии вам лично.
Если ваш оппонент пойдет в суд с приходником с требованием о возврате ранее уплаченных средств, то дело 100% выиграет.
Полный бред. Как и весь Ваш пост.
Какой суд?
На каком основании он (тот кто нашел эти бамажки) будет требовать какие-то деньги?
Куча вопросов в суде сразу возникнет:
- За что платил?
- Где платил?
- Кто бамажку выдавал?
- и т.д.
Короче ТС, забей и спи спокойно ☝
Гражданин, PRchief.
Вы ужасающе юридически безграмотны. То, что я написал - это даже не азбука, это карандаш в руках младенца. Не надо свою безграмотность афишировать. Иногда лучше промолчать, может за умного сойдете.
В одном я с вами согласен. ТС волноваться особо не о чем. Не та ситуация. Вероятность того, что бумага попадет к нехорошему человеку, который сочтет ТС достаточно платежеспособным для таких качелей, и к тому же еще и достаточно грамотному, близка к нулю.
Если бы ТС был, человеком обеспеченным, а я бессовестным, то я бы лично покачал его на этих качелях.
Все что я написал - это не попытка закошмарить ТС. Я просто в очередной раз поразился беспечности людей. Такие граждане, как студент PRchief, наверное даже в банке кредитный договор не читают. Потому что
просто если бумагу рассматривать как какую то расписку что я получил деньги
Расписка имеет несколько иную форму.
Может. В соответствии с этой бумагой вы взяли у человека сумму, которую он укажет. Наверное в обмен на эту сумму вы должны были передать товар или оказать услугу. После передачи товара у вас должна была появится бумажка, подтверждающая это. У вас этой бумажки в данной ситуации нет. Соответственно вы либо должны ему что-то отдать (а он взять), либо вернуть деньги.
Главное на этой бумажке не бланк и не печать. Главное - это подпись. Подпись человека подделать невозможно. Когда вы подписываете пустые бумаги, вы должны понимать, что все, впоследствии указанное на этой бумаге, указано от вашего имени.
ПС
Если приходник был от юридического лица, то для вас это хорошо. Судится (а скорее всего просто ездить по мозгам) в этой ситуации для оппонента будет гораздо сложнее.
Если от ИП, то хуже. У него больше возможностей предъявить претензии вам лично.
но ведь эти бумажки тоже из неоткуда не появляются, должен наверняка к ним прилагаться заключенный договор, на основании чего я оплату брал. И еще там поле за что беру написано очень размыто "плата за услуги", а какие неясно.
А приходник был от ИП...