Вопрос по MFA от новичка

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Devvver, я в курсе что Вы в ру МФА только водитесь. Возможно сапок-ссылками пытались продвигать с русскоязычных сайтов Ваш англоязычный MFA, вот и не получилось? :) А кидаться абстрактными словечками, мол координальным образом другая методика продвижения, мы все умеем.

Без условно нужны сео навыки, без них и в МФа суваться не смысла, но если присутствуют, то почему-бы не начать с буржнета?

А знание языка тут почти роли не играет, разве что на уровне того, чтоб написать в менюшке слова About, Contact, Privacy Policy и Sitemap :)

Биржы статей еще ни кто не отменял. Разве для ру MFA вы тексты сами пишите?

p.s. а те anonymous'ники, что репу минусуют, по КАРМЕ получат, и ЦИ у них истощится до нуля :)

C
На сайте с 16.01.2012
0
Джо Саратини:

Конкуренция тоже выше. Английским владеете хорошо ?

Всегда думал что неплохо, но, за последние пару дней появился опыт, что рерайтить текст по НЧ запросу с кучей специфичных терминов, абсолютно не разбираясь в теме - не так просто, как о погоде поболтать :)

Джо Саратини:

Максимально дорогие клики стоят обычно на поиске. Логично ведь - если вы размещаете объявления рекламодателей на своем сайте и плюс отдаете часть партнерам, то себе, как главный, оставляете подороже

Ваши слова ввели меня ещё в большее заблуждение :) На какое вознаграждение за клик мне стоит расчитывать при CPC по cтатистике адвордс 20$? на такие кейворды выгоднее ориентироваться чем на те, по которым cpc = 5$?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
End1:
А знание языка тут почти роли не играет, разве что на уровне того, чтоб написать в менюшке слова About, Contact, Privacy Policy и Sitemap

Да ладно, купите на базаре гуся и это расскажите ему.

Как собрались общаться с пользователями? Писать тексты? Гугл-переводчиком?

Как намерены работать с ПФ буржуйских пользователей, учитывая, что менталитет по некоторым вопросам различается на 200%?

Конкуренция какая в буржунете, знаете? С индусами будете тягаться?

The Piper at the Gates of Dawn.
E1
На сайте с 05.09.2010
122
Cell:
Как собрались общаться с пользователями?

С какими еще пользователями? :) С копирайтерами относительно контента для сайта?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
End1:
С копирайтерами относительно контента для сайта?

Да хотя бы и с ними.

И как отличить нормальный текст от безграмотного?

Как узнать принципы продвижения? Ведь придется читать англоязычную литературу. И это для обычного статейного мфа.

Я считаю, что если с языком проблем нет, опыта в рунете нет, а желание работать есть, то лучше пробовать в бурже. Учиться и набивать шишки все-равно придется, а теоретически денег там больше.

Новичку смотреть на клики в $5-10-20 - бред. В любой зоне. Клики не зря столько стоят, по любому конкуренция бешеная.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

когда такие цены, бешеная конкуренция среди рекламодателей за немногочисленные площадки по этой теме.. Так гораздо логичней объяснить стоимость клика :)

все-таки грамотный сайт по кредитным брокерам Бостона сделать гораздо сложнее, чем 403753804-ый сайт про андроидные програмки или про ассортимент амазона. У упомянутых здесь индусов, которыми всех новичков пугают, точно такие же проблемы с заполучением 5-10-20баксовых кликов, поэтому почему бы с ними не посоревноваться, если английский знаешь.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Cell:
С индусами будете тягаться?

С ними лучше не тягаться ☝

Не переубеждайте человека. Ну прочитал он мануал, решил, что все получится - пусть пробует. Может потом поделится опытом 🤪

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
D
На сайте с 20.07.2011
64

раз тема от новичка и тут есть ответы знающих людей в МФА задам свой вопрос: Насколько реальны товарные ниши в рунете? в буржунете рассуждают, что товарная ниша - это хорошо и проще всего, а как в рунете?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
_Ad:
когда такие цены, бешеная конкуренция среди рекламодателей за немногочисленные площадки по этой теме.. Так гораздо логичней объяснить стоимость клика

Я бы сказал, что за немногочисленных клиентов. А площадок, которые пытаются их привлечь, может быть вагон.

Плюс часть реклов 100% будет делать ставку на сео. Если компания стабильно платит 20 баксов за клик, то ее бюджет вполне позволит нанять серьезного продвиженца.

Новичку в подобной выдаче ничего не светит.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Да-да-да... только Бурж для начала для новиков... и не ориентируйтесь на 20$, ориентируйтесь сразу на топ-тематики - там и по 80$ клики не редкость. Нет ничего проще, чем МФА под бурж. :D

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий