- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько реальны товарные ниши в рунете? в буржунете рассуждают, что товарная ниша - это хорошо и проще всего, а как в рунете?
Реальны более-менее. Конкуренция порядочная, так как магазины лопатами гребут НЧ и супер-НЧ, трудно найти нишу. Трафик обычно гораздо меньше ожидаемого. Малостраничники собирают потихоньку, CTR ничего. Не могу сказать, что это просто и быстро. Сайт создать - да, быстро (за день легко нарисовать штуку, а то и пару), а вот насчет бабла еще неизвестно, что быстрее.
Иногда большая часть реклов сидит в РСЯ, вот это ахтунг полный - релевантных объяв в Адсенс почти нет, а в РСЯ - пачки в поиске, но не берут, посещалово не годится :(
В общем, попробуйте - насчет миллионов не знаю, а сколько-нибудь заработать, думаю, получится :)
ЗЫ: у меня "товарники" - самые слабые сайты. Правда, они все малостраничники и продвигаются обычно крайне малозатратными способами :)
Ваши слова ввели меня ещё в большее заблуждение На какое вознаграждение за клик мне стоит расчитывать при CPC по cтатистике адвордс 20$? на такие кейворды выгоднее ориентироваться чем на те, по которым cpc = 5$?
Да чего вы уцепились за это CPC ? Ваша задача - набрать траф на сайты, лучше по коммерческим запросам. Тогда по-любому кошелек не будет пустой. Бросьте все эти 5 $, 20 $. Реальная цена клика - от 0.05 до 0.50 $, иногда до 2 $, дороже - уже большая редкость, очень большая ! А для буржа пускай и х 2 умножить, все равно 20 $ не выйдет.
раз тема от новичка и тут есть ответы знающих людей в МФА задам свой вопрос: Насколько реальны товарные ниши в рунете? в буржунете рассуждают, что товарная ниша - это хорошо и проще всего, а как в рунете?
Могу провести аналогию из личной жизни:
Я 4 года прожил в СПб. Т.к. это наша вторая столица и мегаполис, то практически все сферы рынка там уже освоены и как правило уже активно действует высокая конкуренция. После 4-х лет там, я вернулся в свой родной Новороссийск - это 300 тысяч населения. Оценивая конкуренцию на тутошнем рынке товаров и услуг, я понимаю, что тут можно браться за любое дело, и при использовании питерского опыта - оно будет на 95% успешным.
У нас тут открылся торговый центр - теперь покупать вещи там, считается модным, а в СПб торговые центры не меньше стоят на каждой станции метро. Открытие очередного гипермаркета (коих у нас теперь аж 3! 😂 ) - тоже сопровождается очередной темой на местном форуме и несколько десятков страниц обсуждений, а в СПб - их опять же на каждой станции метро.
Где бурж, а где рунет, в этой аналогии, я думаю, Вы наверное поняли?.. 🙄
Двигать в буржунете умеют единицы. Там много чего коренным образом отличается от продвижения в Рунете - прежде всего, менталитет пользователей. И еще миллион других факторов.
😂 Ой прям священный грааль. Единицы б-гоизбранных. Хорошо, что некоторые так думают - меньше конкурентов ;) 😂
---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:24 ----------
один MFA c СЧ в названии домена и 15-20 страниц вида "AboutTea.com/green.html"
имо, лучше
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:32 ----------
раз тема от новичка и тут есть ответы знающих людей в МФА задам свой вопрос: Насколько реальны товарные ниши в рунете? в буржунете рассуждают, что товарная ниша - это хорошо и проще всего, а как в рунете?
Товарная ниша хороша тем, что в случае бана адсенс ее проще всего монетизировать на других партнерках, в особенности амазон.
ТС, "green tea" - далеко не НЧ.
ТС, "green tea" - далеко не НЧ.
Это пример из одного забугорного туториала.
Ой прям священный грааль. Единицы б-гоизбранных.
Ну, священный - не священный, а продвигать нужно уметь.
И тактика продвижения отличается от Рунетовской.
А единицы - это русскоговорящие единицы :)
Нет ничего проще, чем МФА под бурж
Тем, кто умеет продвигать в Рунете, не составит труда продвинуть и под буржуев. У них тоже не все тематики охвачены.
Джо Саратини
titaniMOZG
Спасибо за развернутые ответы)
Еще один вопрос от новичка. Как запросы подбирать? Стоит ли покупать Кей коллектор для создания МФА сайтов?
Основываясь на своем опыте могу сказать.
Я пошел сразу в бурж и стал делать СДЛ с монетизацией в адсенс .Знание языка у меня на уровне школы. Через пол года плотной работы у меня было несколько сайтов с общей посещаемостью в 380К в мес, CTR менее 1% и доходом более 1 000 USD. Тематика развлечения.
могу сказать что в бурж рекламодателей больше, биды выше, конкуренция тоже выше, но она себя оправдывает.
P.S. Все пытаются найти кнопку "БАБЛО" это по русски, а бурж любит трудолюбивых.