Вопрос по MFA от новичка

warring
На сайте с 03.01.2008
93
citipop:
Всем привет! Спасибо всем за советы, мнения, напутствия и т.д. :)

Теперь появился вопросик по поводу adsense!

Суть такова: выбрал ключевик на 6-7к запросов, купил домен <ключ.com> сделал одностраничный МФА на вордпрессе (больше страниц не хотелось, одну-то на 400 слов запарился писать, да и лень)), ну и вобщем подзабил и начал ждать пока появится в индексе. Позавчера мфа в индексе появился, по точному запросу ключа в выдаче 150к страниц, мфа на первой странице, по обычному запросу в выдаче 1,1кк и моего МФА в выдаче совсем нет. Сегодня МФА появился на первой странице в выдаче по обычному запросу, ну и я решил что пора и адсенс вешать) Т.к. я с ним никогда не работал, то попытался зарегаться, а заявка рассматривается в течении недели!

В связи с чем два вопроса:

1) Как долго обычно рассматривается заявка по факту? быстрее недели или по разному?
2) Это очень плохо, если я при регистрации в поле "основной сайтик на котором будешь вешать рекламу" вписал тот самый свой МФА?:o

1) По разному.

2) Могут и не принять, лучше бы показать было более-менее приличный сайт (по секрету не обязательно свой)

C
На сайте с 16.01.2012
0

сейчас письмо пришло, что доступ как бы дали, но окончательно ещё не проверили аккаунт, типа нужно сначала разместить блок адсенса на сайте, потом допроверяют.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

А сайт то приличный?

А как долго ждать?

C
На сайте с 16.01.2012
0
VictorSamus:
А сайт то приличный?
А как долго ждать?

сайт обычный МФА на вордпрессе с тремя страницами(основная, контакт и приваси полиси). Но я решил добавить объявления пока не на него сразу, а на свой старый бложик на блоггере. Не знаю прокатит или нет, или нужно адсенс размещать сразу на сайте который в заявке на регистрацию адсенс указал?

niju
На сайте с 28.11.2009
62
vold57:
Стоит и не только для MFA. Отличный софт.

Под запад не стоит. Толку будет гораздо больше от PowerSuite (хотя бы потому что умеет снимать анкоры с автокомплита строки, сайтов конкурентов и похожих запросов) не говоря уже про поиск беков, под ру когда понадобится собираться из всяких сеопультов, соломоно и глубже копать яндекс - таки кейколлектор, вообще столько сколько он стоит его грех не брать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий