- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Спасибо всем за советы, мнения, напутствия и т.д. :)
Теперь появился вопросик по поводу adsense!
Суть такова: выбрал ключевик на 6-7к запросов, купил домен <ключ.com> сделал одностраничный МФА на вордпрессе (больше страниц не хотелось, одну-то на 400 слов запарился писать, да и лень)), ну и вобщем подзабил и начал ждать пока появится в индексе. Позавчера мфа в индексе появился, по точному запросу ключа в выдаче 150к страниц, мфа на первой странице, по обычному запросу в выдаче 1,1кк и моего МФА в выдаче совсем нет. Сегодня МФА появился на первой странице в выдаче по обычному запросу, ну и я решил что пора и адсенс вешать) Т.к. я с ним никогда не работал, то попытался зарегаться, а заявка рассматривается в течении недели!
В связи с чем два вопроса:
1) Как долго обычно рассматривается заявка по факту? быстрее недели или по разному?
2) Это очень плохо, если я при регистрации в поле "основной сайтик на котором будешь вешать рекламу" вписал тот самый свой МФА?:o
1) По разному.
2) Могут и не принять, лучше бы показать было более-менее приличный сайт (по секрету не обязательно свой)
сейчас письмо пришло, что доступ как бы дали, но окончательно ещё не проверили аккаунт, типа нужно сначала разместить блок адсенса на сайте, потом допроверяют.
А сайт то приличный?
А как долго ждать?
А сайт то приличный?
А как долго ждать?
сайт обычный МФА на вордпрессе с тремя страницами(основная, контакт и приваси полиси). Но я решил добавить объявления пока не на него сразу, а на свой старый бложик на блоггере. Не знаю прокатит или нет, или нужно адсенс размещать сразу на сайте который в заявке на регистрацию адсенс указал?
Стоит и не только для MFA. Отличный софт.
Под запад не стоит. Толку будет гораздо больше от PowerSuite (хотя бы потому что умеет снимать анкоры с автокомплита строки, сайтов конкурентов и похожих запросов) не говоря уже про поиск беков, под ру когда понадобится собираться из всяких сеопультов, соломоно и глубже копать яндекс - таки кейколлектор, вообще столько сколько он стоит его грех не брать.