- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да вы сырные фашисты какие-то!
Надо запомнить, дюже толково названо! :)
Сырный продукт как правило дешевле сыра в 1.5-2 раза, при этом по вкусу очень похож. Так что же вы - хотите отнять у людей, которые не могут позволить себе купить нормальный сыр альтернативу приобретать его эрзац? Да вы сырные фашисты какие-то!
Довелось мне как-то попробовать сырный продукт... Вы когда нибудь «плитки шоколадного вкуса» ели? Вот тоже самое, только с сыром.
Причем, о том что это сырный продукт я узнал уже позже, когда с недоумением спросил - «что это за гадость?».
Никакие пальмы не заменят молока, подмена чувствуется моментально. В сыре, в сырках, в шоколаде (там безуспешно заменяют какао-масло) и во всех остальных продуктах, которые сейчас принято подменять дешевыми аналогами, в первую очередь, ради повышения маржи, а вовсе не для доступности населению.
ещё бы пальмовое масло хорошо шло для смазки з/ч
Довелось мне как-то попробовать сырный продукт... Вы когда нибудь «плитки шоколадного вкуса» ели? Вот тоже самое, только с сыром.
Причем, о том что это сырный продукт я узнал уже позже, когда с недоумением спросил - «что это за гадость?».
Это потому что вы можете позволить себе покупать качественный импортный продукт. А что делать тем, кто живет в глубокой провинции и имеет маленькую зарплату? Только и остается что эрзац покупать.
Никакие пальмы не заменят молока, подмена чувствуется моментально. В сыре, в сырках, в шоколаде (там безуспешно заменяют какао-масло) и во всех остальных продуктах, которые сейчас принято подменять дешевыми аналогами, в первую очередь, ради повышения маржи, а вовсе не для доступности населению.
Потребитель тоже не дурак - как только замечает, что качество товара упало, начинает искать альтернативу. Так поступил я, многие мои родственники и знакомые, вы, опять же. Маржа повысится в краткосрочной перспективе, а в дальнейшем пойдет спад продаж.
Сеодром, я просто устал ждать качественных продуктов российского производства, в особенности молочки, мясного и чая.
Раньше всегда старался отдавать предпочтение отечественным продуктам, теперь не парюсь и покупаю финское. Немного дороже, но стабильно вкусно и качественно.
У нас тоже есть неплохие производители, но их единицы, к сожалению, а цены - как у иностранцев и даже дороже.
Да не, там просто недоразвитость среднерассейского говнообывателя.
Годы идут, а Кузьмин новых слов в лексикон не добавляет, Мишутка ты от водки уже полностью деградировал, тебе кстати украинский сыр как раз таки полезен будет, чем больше ты его съешь тем быстрее у людей наступит праздник 😂
SlonoTOP, для тебя я думаю праздник наступить быстрее, если ты питаешься исходя из политических соображений.😂
Бедный слонопопик. Все его обижают(
Расскажите мне про "хорошего" российского производителя сыра, дюже любопытно.
Расскажите мне про "хорошего" российского производителя сыра, дюже любопытно.
Вимм-Билль-Данн делает неплохой сыр - Ламбер. Пожалуй, из русского самый нормальный.
Сейчас, правда, они уже не совсем русские - компанию приобрела Pepsi за 5,8 миллиардов долларов (за 95,81% акций). Поговаривают, правда, что молочку они могут слить, т.к. их по большей части интересуют соковые активы.