Онищенко не нравится сыр из Украины

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сеодром:
Да вы сырные фашисты какие-то!

Надо запомнить, дюже толково названо! :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Сеодром:

Сырный продукт как правило дешевле сыра в 1.5-2 раза, при этом по вкусу очень похож. Так что же вы - хотите отнять у людей, которые не могут позволить себе купить нормальный сыр альтернативу приобретать его эрзац? Да вы сырные фашисты какие-то!

Довелось мне как-то попробовать сырный продукт... Вы когда нибудь «плитки шоколадного вкуса» ели? Вот тоже самое, только с сыром.

Причем, о том что это сырный продукт я узнал уже позже, когда с недоумением спросил - «что это за гадость?».

Никакие пальмы не заменят молока, подмена чувствуется моментально. В сыре, в сырках, в шоколаде (там безуспешно заменяют какао-масло) и во всех остальных продуктах, которые сейчас принято подменять дешевыми аналогами, в первую очередь, ради повышения маржи, а вовсе не для доступности населению.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ещё бы пальмовое масло хорошо шло для смазки з/ч

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
_t2:
Довелось мне как-то попробовать сырный продукт... Вы когда нибудь «плитки шоколадного вкуса» ели? Вот тоже самое, только с сыром.

Причем, о том что это сырный продукт я узнал уже позже, когда с недоумением спросил - «что это за гадость?».

Это потому что вы можете позволить себе покупать качественный импортный продукт. А что делать тем, кто живет в глубокой провинции и имеет маленькую зарплату? Только и остается что эрзац покупать.

_t2:
Никакие пальмы не заменят молока, подмена чувствуется моментально. В сыре, в сырках, в шоколаде (там безуспешно заменяют какао-масло) и во всех остальных продуктах, которые сейчас принято подменять дешевыми аналогами, в первую очередь, ради повышения маржи, а вовсе не для доступности населению.

Потребитель тоже не дурак - как только замечает, что качество товара упало, начинает искать альтернативу. Так поступил я, многие мои родственники и знакомые, вы, опять же. Маржа повысится в краткосрочной перспективе, а в дальнейшем пойдет спад продаж.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Сеодром, я просто устал ждать качественных продуктов российского производства, в особенности молочки, мясного и чая.

Раньше всегда старался отдавать предпочтение отечественным продуктам, теперь не парюсь и покупаю финское. Немного дороже, но стабильно вкусно и качественно.

У нас тоже есть неплохие производители, но их единицы, к сожалению, а цены - как у иностранцев и даже дороже.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Да не, там просто недоразвитость среднерассейского говнообывателя.

Годы идут, а Кузьмин новых слов в лексикон не добавляет, Мишутка ты от водки уже полностью деградировал, тебе кстати украинский сыр как раз таки полезен будет, чем больше ты его съешь тем быстрее у людей наступит праздник 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

SlonoTOP, для тебя я думаю праздник наступить быстрее, если ты питаешься исходя из политических соображений.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Бедный слонопопик. Все его обижают(

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Расскажите мне про "хорошего" российского производителя сыра, дюже любопытно.

Пишу тексты. Дорого
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Gwen:
Расскажите мне про "хорошего" российского производителя сыра, дюже любопытно.

Вимм-Билль-Данн делает неплохой сыр - Ламбер. Пожалуй, из русского самый нормальный.

Сейчас, правда, они уже не совсем русские - компанию приобрела Pepsi за 5,8 миллиардов долларов (за 95,81% акций). Поговаривают, правда, что молочку они могут слить, т.к. их по большей части интересуют соковые активы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий