Онищенко не нравится сыр из Украины

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
_t2:
Вимм-Билль-Данн делает неплохой сыр

Неплохой - это на фоне остального. Но этот самый ламбер сильно уступает Каневским сырам ("Клуб сыра") или Гадячсыр, да даже и "Комо" получше будет. Это украинские сыры. из недорогого сегмента.

Если брать Беларусь, то "Молочный мир" Гродно (не путать с Берестовицей и иже) и Кобринские сыры дадут фору всем украинским. Такие производители из Беларуси, как Береза, Холопеничи, Пинск и проч., уже идут хуже украинских, и вот с этими еще можно наши российские сравнивать, да и то не все.

А лучшие украинские и белорусские сыры в России сравнить не с чем. Абсолютное их (российских) большинство - недосыр а-ля пластилин.

А Онищенко понятно чего бесится, за позиции на рынке. Запрет на белорусские сыры и масло мы уже проходили пару лет назад.

Пишу тексты. Дорого
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Бедный слонопопик. Все его обижают(

Кузьмин ты хоть закусывай, украинским сыром 😂

[Удален]

И песня вечно одна и та же 😂 Ума то нет...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Gwen:
А Онищенко понятно чего бесится, за позиции на рынке.

Почему же тогда Онищенко не воюет с финскими, белорусским и прибалтийскими сыроделами? Они, судя по ассортименту в магазинах, продают значительно больше сыра чем украинские.

Я, к примеру, вообще не вижу сыра из Украины в продаже. Вчера специально смотрел в Призме - Финляндия. Латвия, Эстония, Россия... Сегодня загляну в Окей - если будет в продаже украинский сыр - куплю на пробу.

Насчет Ламбера спортить не буду, не считаю себя знатоком в этом вопросе, но мне он очень нравится. И качество стабильное.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
_t2:
Почему же тогда Онищенко не воюет с финскими, белорусским и прибалтийскими сыроделами? Они, судя по ассортименту в магазинах, продают значительно больше сыра чем украинские.

Потому что сейчас идет великая битва по поводу цены на газ для Украины. Онищенко - верный генерал в умелых руках Верховного Главнокомандующего Трубократической Федерации.

А эпизоды с сыром и аммиакопроводом - это такие отвлекающие маневры на поле боя.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
_t2:

Вы просто, видимо, пропустили, его "белорусскую" войну. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий