Онищенко не нравится сыр из Украины

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

pelvis, Такое ощущение что эта мода на беларусское сознательно кем-то накручивается.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jefa:
Лучший российский сыр - белорусский. Вот.

Аналитик из статьи на Слоне тоже хвалил белорусский сыр, мол, качественный и дешевый, в отличии от, по его мнению, не очень качественного украинского.

Я бы с удовольствием попробовал, но где купить?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
filosof:
Такое ощущение что эта мода на беларусское сознательно кем-то накручивается.

Нет, все проще, я изучил за полгода этот вопрос: действительно это белорусы, действительно у них было качество раньше, действительно с началом кризиса продуктов стало много. Однако, притерлись, обтесались и остался только бренд. :)

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

_t2:
Аналитик из статьи на Слоне тоже хвалил белорусский сыр, мол, качественный и дешевый

Как-то мне родственники привезли итальянский качественный сыр. Попробовал.. в Казахстане он называется иримшик, в Италии как-то по другому, очень дорогой сушеный сыр молочный. Я к тому, что сыр, он и в Африке сыр, если сделан по одной технологии.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На самом деле белорусские сыры много уходят на россию, польшу, германию.

Официально, с заводов. А за качеством тут очень смотрят, жесткий контроль. А то что бабушки выдают за белорусское, Олег, так не рискуй здоровьем, не покупай.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Jefa:
Лучший российский сыр - белорусский. Вот.

Согласен, беру только его благо, в ашане есть выбор бел сыров, еще кефир и молоко предпочитаю, украинского производителя не поддерживаю по причинам которые озвучивает Онищенко + политическим.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
+ политическим.

Что за причины?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кусочек сливочного 50%-го, просто без батона, с чаем - нямка!

Или в пасту горячую натереть.

Чтрт, пойду сыра поем:D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
filosof:
Что за причины?

Я же написал, что политические :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
А то что бабушки выдают за белорусское, Олег, так не рискуй здоровьем, не покупай.

Я и не беру, у нас на рынках приличный выбор есть заводских сыров от 280 до 500 наших рублей, очень достойный выбор. Я даже не знаю, сколько он стоит у вас или у украинцев, но уверен, что в Севастополе он страшно дорогой.

SlonoTOP:
политическим

Я так понял, что его до глубины жилетки потрясло известие, что в Украине контролем будет заниматься ветеринарная служба, ну а дальше они полезли друг другу в увеличительное стекло.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, а я скажу по ценам в магазинах у нас на белсыр.

5–8$ в зависимости от жирности, за кг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий