- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, Такое ощущение что эта мода на беларусское сознательно кем-то накручивается.
Лучший российский сыр - белорусский. Вот.
Аналитик из статьи на Слоне тоже хвалил белорусский сыр, мол, качественный и дешевый, в отличии от, по его мнению, не очень качественного украинского.
Я бы с удовольствием попробовал, но где купить?
Такое ощущение что эта мода на беларусское сознательно кем-то накручивается.
Нет, все проще, я изучил за полгода этот вопрос: действительно это белорусы, действительно у них было качество раньше, действительно с началом кризиса продуктов стало много. Однако, притерлись, обтесались и остался только бренд. :)
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Аналитик из статьи на Слоне тоже хвалил белорусский сыр, мол, качественный и дешевый
Как-то мне родственники привезли итальянский качественный сыр. Попробовал.. в Казахстане он называется иримшик, в Италии как-то по другому, очень дорогой сушеный сыр молочный. Я к тому, что сыр, он и в Африке сыр, если сделан по одной технологии.
На самом деле белорусские сыры много уходят на россию, польшу, германию.
Официально, с заводов. А за качеством тут очень смотрят, жесткий контроль. А то что бабушки выдают за белорусское, Олег, так не рискуй здоровьем, не покупай.
Лучший российский сыр - белорусский. Вот.
Согласен, беру только его благо, в ашане есть выбор бел сыров, еще кефир и молоко предпочитаю, украинского производителя не поддерживаю по причинам которые озвучивает Онищенко + политическим.
Что за причины?
Кусочек сливочного 50%-го, просто без батона, с чаем - нямка!
Или в пасту горячую натереть.
Чтрт, пойду сыра поем:D
Что за причины?
Я же написал, что политические :)
А то что бабушки выдают за белорусское, Олег, так не рискуй здоровьем, не покупай.
Я и не беру, у нас на рынках приличный выбор есть заводских сыров от 280 до 500 наших рублей, очень достойный выбор. Я даже не знаю, сколько он стоит у вас или у украинцев, но уверен, что в Севастополе он страшно дорогой.
политическим
Я так понял, что его до глубины жилетки потрясло известие, что в Украине контролем будет заниматься ветеринарная служба, ну а дальше они полезли друг другу в увеличительное стекло.
pelvis, а я скажу по ценам в магазинах у нас на белсыр.
5–8$ в зависимости от жирности, за кг.