- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Онищенко собирается ужесточить контроль за сыром завозимым из Украины, мотивируя это наличием высокого количества растительных (пальмовых) жиров в сыре, которых, по российским нормам, в нем быть вообще не должно.
Универсальный инструмент давления на несговорчивых в действии :)
А само газовое шоу нынче как-то сместилось от Нового года на пару недель :)))
Был когда-то давно.
если ты так думаешь, то ты не в теме.
Это не голословно. Мама всю жизнь в торговле, отработала 10 лет директором в фирменном магазине кобринского маслосырзавода, родной брат - на производстве непосредственно.
Сыр не уступает хваленым голландским и всяким другим типа элитным.
Конкретно этот маслосырзавод производит на экспорт в западную европу и ближнее зарубежье 80% своей продукции. В минске продается лишь в одном единственном магазине. И то не всегда есть в наличии - разбирают, несмотря на цену.
Та не, белорусские товары реально рулят. Причем, не только продтовары. Жена покупала дочке трикотаж белорусский, пару комбинезонов, какие-то шампуни детские... Нахвалиться не может. Увы, сыр белорусский пробовать не доводилось, так что сорри за офтоп.
а мне пофик, я сырки плавленые ем, которые до перестройки стоили 7 коп
Очень сытный продукт - много не сьешь :)
если ты так думаешь, то ты не в теме.
Это не голословно. Мама всю жизнь в торговле, отработала 10 лет директором в фирменном магазине кобринского маслосырзавода, родной брат - на производстве непосредственно.
Сыр не уступает хваленым голландским и всяким другим типа элитным.
Конкретно этот маслосырзавод производит на экспорт в западную европу и ближнее зарубежье 80% своей продукции. В минске продается лишь в одном единственном магазине. И то не всегда есть в наличии - разбирают, несмотря на цену.
Что там на экспорт - без понятия. То, что у вас в обычных магазинах продают - леденящий душу... сыр. Такое впечатление, что трезвых к производству просто не допускают и молоко тоже.
Кстати, не поделитесь - какие сыры предпочитают эстеты и сколько они стоят?
Эстеты предпочитают с плесенью. :)
Та не, белорусские товары реально рулят. Причем, не только продтовары. Жена покупала дочке трикотаж белорусский, пару комбинезонов,
трусы и майки хорошие. Носки белорусские носил всю жизнь, последние полгода качество упало страшно.
какие-то шампуни детские...
А вот это рисковать бы точно не стал.
У нас народ тушенку, колбасу, сгущенку тащит от беларусов. Судя по всё увеличивающейся теме на городском форуме - желающих не становится меньше. Сам планирую влиться в ряды - "колбасу" не ем уже лет 10.
А вообще, по поводу качества украинской хавки я так скажу (сам я из Днепропетровска): я поездил по пищевым предприятиям (имел отношение к оборудованию), то, что делают в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях лучше не брать в принципе. Это, то, что называется "джаст бизнес" - полная антисанитария, и химия неизвестного происхождения.
На заводе тм "помидора" томатную пасту делают из субстанции, которая приходит из Китая и при вскрытии пакета реально слезу нагоняет. На мой вопрос: "А что это?", гл. технолог откровенно и не таясь ответил "А хуй его знает".
Скажем, на фабрике тм АВК с просроченных конфет рабочие сидят и снимают обёртки. Потом всё скидывается в общий чан, переваривается и новые конфетки деткам получаются. С АВК вообще была интересная история - они как-то белорусам несколько фур своего говна втюхали. В Минске провели реальный химанализ и велели по-тихому забрать немедленно и вернуть деньги. 😂
В восточных областях вообще клали на потребителя. А вот начиная с Винницкой и Черкасской областей и западней, уже как-то вроде по-человечнее к потребителю относятся. Одно время в Каневе (тм "Клуб сыра") делали неплохой сыр, но в последнее время, видимо, зашли "успешные менеджеры" и начали "оптимизировать прибыль". В Днепрорудном (Запорожская обл. молочка тм "Молис" - это пожалуй, единственное исключение для восточных областей в плане качества) как минимум все нормально с санитарными условиями. Но их продукция не покидает Запорожскую область. Есть даже одна линия 100%-го сливочного масла - так оно не поступает на прилавки - всю продукцию забирает одно частное лицо и увозит в неизвестном направлении.
То, что у вас в обычных магазинах продают - леденящий душу... сыр.
ну давай хоть со мной не будешь играть в кошки-мышки. Уже не смешно.
Вот утром ездил в продуктовый супермаркет, купил молодой 50% сыр, попробовал, душу не заледенило. А, заодно обратил внимание шопачем из дорогих импортных. 40 баксиков за килограмм какое-то унылое гумно твердых сортов, которое наверное уже полгода на прилавке лежит.
Ну дорблю еще свежак, его покупают, но маленькими порциями. Сам его люблю, но много не съешь. Вроде 12-15$ за кг, сейчас не вспомню точно, не заострял внимание.
Уже не смешно.
Вот не надо. Залетных застабилов троллить весьма весело. Не ломай красоту.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
40 баксиков за килограмм какое-то унылое гумно твердых сортов, которое наверное уже полгода на прилавке лежит.
Да, 40 баксиков при средней зп в 150 - будет лежать. Впрочем, у меня есть сильное подозрение, что все эти маркеты намеренно и небескорыстно скупают лежалый товар