KitCash.ru - от 10% до 30% с продажи телефона/смартфона

K
На сайте с 12.01.2012
27

Andy_ham, мы видим ваши заказы пустые - даже один раз уже делали тестовый заказ с вашего сайта, чтобы убедиться, что ваша форма правильно передает данные о заказе. Форма работает у вас правильно, после чего мы подумали, что это вы ведете какую-то разработку на своей стороне и поэтому подумали, что вы самостоятельно генерируете эти пустые заказы, правда уже сотрудников процессинга уже утомило тратить время на пустышки с вашего магазина...

Раз это не ваших рук дела, то советуем настроить такие поля, как имя, телефон, почта как обязательные, чтобы форма просто не сабмитилась, пока не будут указаны эти данные и тогда думаю проблема прекратится. Кстати эти же заказы должны отображаться у вас в админке - в них есть какие-то данные о покупателях? А вообще, я думаю, это кто-то занимается террором, потому что у вас не естественно большое кол-во заказов для молодого сайта, да еще и без данных о покупателях...

---------- Добавлено 16.09.2012 в 20:01 ----------

Redbaron_chaos, у вас другой движок, а у Andy_ham магазин на джумле с собственными настройками корзины и формы заказа, поэтому вы с такими ситуациями не сталкиваетесь...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да и по времени на скрине видно, что заказы один за другим идут.

Кто то прикалывается, еще как вариант, разместили рекламму в группе (Контакт) и народ сговорившись начал прикалыватся.

Это не бред, у меня так с футболками было))) на 100 тыщ "назаказывали" за сутки)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 20:03 ----------

kitcash:

Redbaron_chaos, у вас другой движок, а у Andy_ham магазин на джумле с собственными настройками корзины и формы заказа, поэтому вы с такими ситуациями не сталкиваетесь...

Точно, что то я и забыл.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AH
На сайте с 02.10.2008
96
kitcash:
Andy_ham, мы видим ваши заказы пустые - даже один раз уже делали тестовый заказ с вашего сайта, чтобы убедиться, что ваша форма правильно передает данные о заказе. Форма работает у вас правильно, после чего мы подумали, что это вы ведете какую-то разработку на своей стороне и поэтому подумали, что вы самостоятельно генерируете эти пустые заказы, правда уже сотрудников процессинга уже утомило тратить время на пустышки с вашего магазина...
Раз это не ваших рук дела, то советуем настроить такие поля, как имя, телефон, почта как обязательные, чтобы форма просто не сабмитилась, пока не будут указаны эти данные и тогда думаю проблема прекратится. Кстати эти же заказы должны отображаться у вас в админке - в них есть какие-то данные о покупателях? А вообще, я думаю, это кто-то занимается террором, потому что у вас не естественно большое кол-во заказов для молодого сайта, да еще и без данных о покупателях....

Да меня самого утомило уже смотреть на эти пустышки! Если вы пробовали делать заказы с сайта - то могли увидеть, что без заполнения всех обязательных полей заказ не отправится, т.е. все рекомендованные поля обязательны к заполнению.

Что касается нереально большого числа заказов для молодого сайта, то я могу сказать, что кол-во посетителей норм - я направляю на магазин трафик. Не жду милости от ПС 😂

В админке магазина, кстати, нет этого кол-ва пустышек. Есть 3 заказа - тестовый (видимо ваш) и 2 практически реальных. Попробую пообщаться с ТП в аське, может что найдем.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
D0
На сайте с 16.08.2012
11
Andy_ham:

В админке магазина, кстати, нет этого кол-ва пустышек. Есть 3 заказа - тестовый (видимо ваш) и 2 практически реальных.

А вот это уже похоже на плохой вариант развития событий. Кто-то с вашего домена, минуя непосредственно сам сайт, генерирует запросы к kitcash (мб скриптом). По крайней мере больше всего именно на это похоже

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Desm0nt:
А вот это уже похоже на плохой вариант развития событий. Кто-то с вашего домена, минуя непосредственно сам сайт, генерирует запросы к kitcash (мб скриптом). По крайней мере больше всего именно на это похоже

Жуть какую то написали)))

Andy_ham

Легко проверить, один это чел фигней занимается или нет.

Время заказа у Вас есть, посмотрите логи хостера/сервера по этому домену, видно будет по IP.

K
На сайте с 12.01.2012
27

проблема Andy_ham найдена - дело в посторонних компонентах. вопрос закрыт.

---------- Добавлено 17.09.2012 в 11:48 ----------

В свете повышенного внимания работы с магазинами, предлагаем к изучению первый пост, посвященный этой теме в нашем блоге - http://www.kitcash.ru/blog/?p=19 . Вопросы, на поднятую в посте тему, можно оставлять в комментариях к записи в блоге.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Угу, проблема выявлена - это оказался плагин заказа на 1 странице для виртуемарта. Без него корзина абсолютно недружелюбна для покупателя (это проблема виртуемарта). Решалась эта проблема одним известным мне способом - применением вышеупомянутого плагина, но поскольку он неверно работает с плагином синхронизации товаров, то решения получается нет. Имейте это в виду, решившие построить магазин на связке J+VM. 😕

В блоге прокомментировал, буду думать - что же можно изобрести с корзиной.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Доброго дня.

Выплаты будут?) Вроде до 15 заказывал, должен был успеть.

И что то продажи просели(

D0
На сайте с 16.08.2012
11

Redbaron_chaos, Тоже интересует... ибо в день вывода надо успеть еще одну выплату заказать т.к по дурости мелкую сумму в прошлый раз ткнул...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Desm0nt:
Redbaron_chaos, Тоже интересует... ибо в день вывода надо успеть еще одну выплату заказать т.к по дурости мелкую сумму в прошлый раз ткнул...

Написанно 15-18 числа, всегда вовремя выплачивали. Сейчас что то задержка уже идет. И ТС пропал.

Хотя заказы обрабатываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий