KitCash.ru - от 10% до 30% с продажи телефона/смартфона

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
YanGo:
Какой у кого процент отказов и неподтверждений? У меня где-то 70% отказов(или неверно что-то заполнено и тд). :(

У меня поменьше, но в основном отказы и-за предоплаты за доставку (регионы). Но с другой стороны, если чел оплатил доставку, то он на 100% телефон с почты заберет)))

Просто судя по другой ПП по телефонам, там как раз очень много не забирают телефоны.

Траф какой у Вас?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 12.01.2012
27
YanGo:
Какой у кого процент отказов и неподтверждений? У меня где-то 70% отказов(или неверно что-то заполнено и тд). :(

вы наверно льете траф с арбитража на лендинги, поэтому у вас такой высокий процент отказов - нужно работать с источниками трафика.

YG
На сайте с 03.11.2010
65
Redbaron_chaos:
Траф какой у Вас?

Соц. траф.

kitcash, логин я вас скидывал пару дней назад когда зайти не мог, посмотрите пожалуста почему так много заказов ждут подтверждения, может поменять лединг..

K
На сайте с 12.01.2012
27

YanGo, скиньте в личку ваш ID в системе - посмотрим

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Добрый день.

Заметил что некоторые заказы с опозданием обрабатываются, пример: заказ № 9978

Или просто не удается с клиентом связаться и инфа в админке поэтому не обновляется?

ПыСы

Вчера норм продажи были, еще бы и сегодня бы так и все оплачивали доставку)))

K
На сайте с 12.01.2012
27
Redbaron_chaos:

Или просто не удается с клиентом связаться и инфа в админке поэтому не обновляется?

да - просто оператор процессинга не может дозвониться - делается несколько попыток в течении нескольких часов и только после этого обновляется статус - так не всегда - иногда сразу обновляют статус, но все поступающие заказы обрабатываются ВСЕГДА в режиме онлайн, если они созданы в рабочее время процессинга.

K
На сайте с 12.01.2012
27

Собственный магазин на Joomla+Virtuemart

Коллеги! У нас отличная новость для тех, кто умеет работать с Joomla! Мы подготовили модуль под связку Joomla+Virtuemart, который позволяет импортировать базу наших товаров, обновлять её с гибкими настройками и экспортировать заказы в наш процессинг. Если у Вас есть возможность самостоятельно установить Joomla+Virtuemart, то уже сегодня Вы можете собрать свой собственный уникальный Интернет-магазин. Компонент доступен для скачивания в разделе Промо -> Свой магазин.

Всем успехов!

[Удален]

А по подробней про гибкие настройки где можно узнать.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
vasiliylitvin:

В аську обратитесь, думаю помогут.

Саппорт и програмеры у них отличные.

K
На сайте с 12.01.2012
27
vasiliylitvin:

при обновлении

возможность обновлять полностью все данные о товарах в каталоге

возможность добавлять только новые

не перезаписывать фотки в имеющихся (чтобы не форматировать ваши фото)

не перезаписывать названия в имеющихся (чтобы не форматировать ваши титлы)

не перезаписывать описания в имеющихся (чтобы не форматировать ваш копирайт/рерайт)

в этом и есть гибкость обновления каталога.

впрочем, это все можно увидеть в работе с компонентом в админке joomla.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий