KitCash.ru - от 10% до 30% с продажи телефона/смартфона

D0
На сайте с 16.08.2012
11

Вы главное косяки исправьте. А то по-прежнему при импорте в joomla, если в названии есть строки типа android 4.0.4, в URL оно попадает не виде android-4-0-4, а в виде android-4.0.4. В итоге распознается как домен и выдает ошибку =( Но почему-то на некоторых девайсах выдает нормально (т.е через "-", а не точку).

Приходится отлавливать такие адреса и править руками...

K
На сайте с 12.01.2012
27

Desm0nt, это не наши косяки - это так работает автогенератор ЧПУ в Virtuemart - мы в xml отдаем только имя товара в UTF-8, а Виртуемарт уже к этому имени сам генерирует ЧПУ. Мы единственное, что можем - это в именах не использовать версию андроида, но это очень важный момент, поэтому отказаться от цифр в титле товара не получится, так что думаю придется в тех моделях, где генератор кривые чпу создал, менять их руками. Тем более, что это не массовое явление...

Onix03
На сайте с 11.07.2012
85

Здравствуйте коллеги.

Приглашаем Вас в партнерскую программу продажи китайских телефонов, планшетов, часов и прочей электроники в том числе брэндовой. Гарантия 1 год. Цены устанавливаете сами, шаблоны сайта выбирайте готовые, но можно дорабатывать. Работаем по наложенному платежу, а так же различные способы оплаты. Интересные условия для привлечения партнеров. http://partner.oniksmarket.ru

D0
На сайте с 16.08.2012
11

День добрый. В Joomla косяк (мб только у меня) - коментарии к заказу в заказ не попадают =(

А по сему: В заказе № 11379 на THL W1+ у заказчика сей коммент:

"если есть белого чвета,то желательно белого".

Хз куда об этом писать, а потому известил тут.

K
На сайте с 12.01.2012
27

Полностью внесли все данные по новым моделям zopo на процессоре 6577 - можно выкачивать контент себе в шопы.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 15:18 ----------

Desm0nt, писать по таким вопросам на почту суппорта. по поводу комментариев, посмотрим.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kitcash

Доброго дня.

Я правильно понял, что в данный момент Zopo 500+ нет в наличие?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 12.01.2012
27

Redbaron_chaos, очень быстро разбирают, как у нас, так и у поставщиков - приходится вешать в ожидание, тех кто оставил заказ в тот момент, когда заканчиваются у поставщиков. это нормальный процесс.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Вопрос к партнерам (и конечно же к представителю ПП) - только у меня одного сплошной мрак, или еще кто такое наблюдает?

Причина отмен - отсутствуют данные покупателя.

Нашествие шутников? уже 2 недели такое наблюдаю. Ну и 1 отмена из-за неуплаты доставки.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
D0
На сайте с 16.08.2012
11

Andy_ham, по ходу шутники. У меня все норм...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Отмены и у меня есть, но только из-за отказа от предоплаты.

Больше чем за год работы с ПП не припомню что бы отмены были за отсутствием данных покупателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий