- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но больше всего меня всё-таки добила сигарета, которую через пару месяцев некурения попробовала "на интерес". Вот это было бюуээ!!!
А вот это зря, кстати. В бросании курить очень важно не допускать таких вот сигарет "на интерес"
Насчет отвращения к табачному запаху с Вами согласен. До того как начал курить как-то довольно спокойно его переносил. После бросания и до сих пор, не могу переносить вообще. Тут же мутит и начинает тошнить.
C понедельника этого пожираю препарат Табекс. С каждым днем курю всё меньше. Сегодня вот 1 сигарету выкурил, завтра, наверное, уже будет ни одной. Усилий над собой никаких не делаю: просто тупо не хочется курить, ну и не курю. До этого курил лет 12, из них последние лет 8 где-то по пачке в день.
Через пару месяцев посмотрим че как, сейчас рано делать выводы.
А вот это зря, кстати. В бросании курить очень важно не допускать таких вот сигарет "на интерес".
Идея была не моя. И другим не советую: можно ведь и сорваться. Мне же ясно стало: больше никакого интереса и нет вовсе. Гадость. Можно уже больше не экспериментировать: целоваться с помойкой не в кайф. Странно вспоминать, что когда-то такое вообще могло нравиться. Сейчас - как отрезало.
Так что было бы желание отказаться от отравы, пережить этот отказ можно. И потом наслаждаться контрастом :) Рабская привычка, саднящая горло - больше ничего сигарета не дает. Потому тот, кто осознал свободу от соски, так категоричен в своих высказываниях.
Ловлю себя на мысли, что о курении вспоминаю, только когда натыкаюсь на такую вот тему. Иногда думается, что и не курила никогда вовсе, не было этого в моей жизни, и всё. Нет зависимости, так как зависеть-то не от чего.
бросить курить просто ... просто ты .....
Идея была не моя. И другим не советую: можно ведь и сорваться. Мне же ясно стало: больше никакого интереса и нет вовсе. Гадость.
пробовал без интереса, просто по синьке. блюээээ... теперь даже по синьке не хочется курить. гавно и есть гавно.
еще бы жрать отучиться :D
Обнаружил, что, если вечером выпить достаточно много водки и не курить, то самочувствие наутро гораздо лучше, чем если выпить достаточно много водки и курить.