- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отправляли мои хлопцы как-то лыжи длиной 2 с лишним метра через почту. нормально дошли. у вас больше что-ли посылка?
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
потом, можно ЕМС почтой в своей упаковке. мы огроменные ростовые фигуры отправляли через них. коробень под 10-15 кг получалась. и ничего, доходило нормально.
Если случаи единичны отказывайте. С ТК тот еще геморрой работать. Одно ожидание очереди отправки чего стоит. Если за раз сдавать мало то "нуегонах", целесообразность теряется :)
Хотя может у вас товар с наценкой 10к и более, тогда можно и в ТК прокатиться
Если ехать с утра и в пн, то да, если вечером или ночью, там некого нет. Если вы много продаете, то транспортники и бесплатно будут забирать у вас груз по доп соглашению.
отправляли мои хлопцы как-то лыжи длиной 2 с лишним метра через почту. нормально дошли. у вас больше что-ли посылка?
Вопрос в том как они отправляли. Я со своим магазином через почту недавно работаю, возможно нюансов не знаю. Ориентируюсь в оценке можно-нельзя на самую большую почтовую коробку ( пока ихними пользуюсь )
Если ваши хлопцы пользуются своими коробками, то может у них просто под лыжи есть специальные короба?
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Одно ожидание очереди отправки чего стоит.
Да, я знаю. Работал пару лет экспедитором, возил по ним чужие грузы...
Курите правила оказания услуг почтовой связи, там есть про негабарит.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Кто из транспортников забирает сборные бесплатно? Из всех кого знаю экспедирование предоставляется только по НЕ сборным отправкам. Они могут забрать у меня за один приезд только одну отправку. ЕМС в пример не приводить они почти единственные кто это делает бесплатно, но у них ограничение 38 кг, да и дорогие они по сравнению с другими ТК:)
Это сколько надо платить водителям чтобы они и по ночам еще работали?:)
Надо найти тех кому удобней с вами работать вечером или ночью.
Кто из транспортников забирает сборные бесплатно? Из всех кого знаю экспедирование предоставляется только по НЕ сборным отправкам. Они могут забрать у меня за один приезд только одну отправку. ЕМС в пример не приводить они почти единственные кто это делает бесплатно, но у них ограничение 38 кг, да и дорогие они по сравнению с другими ТК:)
При достаточных объемах и гарантиях с вашей стороны этих объемов думаю все. Я обычно рекомендую ЖилДорЭкспедицию. Емс не забирает бесплатно, их тариф состоит из стоимости услуг почты России+ стоимость экспедитора. Перевозки ведет головная компания, тобиш почта России.
Думаю... попробуйте на практике попросить забор 20-30 заказов за один раз хотябы ту же ЖелДорЭекспедицию
Удобно отправлять паллеты, но не заказы ИМ
Вы сюда теоретизировать пришли?:) Смысл цепляться к словам-то? Тогда уж дальше спускайтесь, следуя вашей логике почта тогда тоже не возит а лишь ярлыки клеит и ШПИ присваивает, перевозят самолеты и поезда с автомобилями:) хотя если спуститься еще ниже то перевозит энергия которая затрачивается на транспортировку. Прекращаем флудить?:)
Думаю... попробуйте на практике попросить забор 20-30 заказов за один раз хотябы ту же ЖелДорЭекспедицию
Надо не пробовать, а заключать заранее договор с обязательствами минимально обьема работ и минимальной суммы за месяц, что с вас они заработают и с доп соглашением на основании которого отделение расположенное неподалеку от вас будет осуществлять у вас забор. Последний такой договор заключен с мой подачи по магу которым я сейчас занимаюсь, три месяца назад. Цифры не просить не отвечу.
Надо не пробывать, а заключать заранее договор с обязательствами минимально обьема работ и минимальной суммы за месяц, что с вас они заработают. Последний такой договор заключен с мой подачи по магу которым я сейчас занимаюсь, три месяца назад. Цифры не просить не отвечу.
Точно желдоэкспедиция?
Они экспедирование грузов по городу отправки делают только 1 (одно) место. 20 отправок никак не пихнуть
Деловые линии. Возят от 1 кг.
Вопрос в том как они отправляли. Я со своим магазином через почту недавно работаю, возможно нюансов не знаю. Ориентируюсь в оценке можно-нельзя на самую большую почтовую коробку ( пока ихними пользуюсь )
Если ваши хлопцы пользуются своими коробками, то может у них просто под лыжи есть специальные короба?
на почте есть 2 вида упаковки для негабаритных грузов - оберточная бумага и мешок из ткани. у меня сейчас много отправок товаров, которые не влезают в коробки, обертываем в бумагу и шлём. надо ещё найти, где эту бумагу купить, вместо почты. там 30 рублей лист и ещё постоянно заканчивается.