Кто как высылает крупные предметы?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

отправляли мои хлопцы как-то лыжи длиной 2 с лишним метра через почту. нормально дошли. у вас больше что-ли посылка?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

потом, можно ЕМС почтой в своей упаковке. мы огроменные ростовые фигуры отправляли через них. коробень под 10-15 кг получалась. и ничего, доходило нормально.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wayfarer:
Если случаи единичны отказывайте. С ТК тот еще геморрой работать. Одно ожидание очереди отправки чего стоит. Если за раз сдавать мало то "нуегонах", целесообразность теряется :)

Хотя может у вас товар с наценкой 10к и более, тогда можно и в ТК прокатиться

Если ехать с утра и в пн, то да, если вечером или ночью, там некого нет. Если вы много продаете, то транспортники и бесплатно будут забирать у вас груз по доп соглашению.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 04.04.2006
276
Barlog:
отправляли мои хлопцы как-то лыжи длиной 2 с лишним метра через почту. нормально дошли. у вас больше что-ли посылка?

Вопрос в том как они отправляли. Я со своим магазином через почту недавно работаю, возможно нюансов не знаю. Ориентируюсь в оценке можно-нельзя на самую большую почтовую коробку ( пока ихними пользуюсь )

Если ваши хлопцы пользуются своими коробками, то может у них просто под лыжи есть специальные короба?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

wayfarer:
Одно ожидание очереди отправки чего стоит.

Да, я знаю. Работал пару лет экспедитором, возил по ним чужие грузы...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Вопрос в том как они отправляли. Я со своим магазином через почту недавно работаю, возможно нюансов не знаю. Ориентируюсь в оценке можно-нельзя на самую большую почтовую коробку ( пока ихними пользуюсь )

Курите правила оказания услуг почтовой связи, там есть про негабарит.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Если ехать с утра и в пн, то да, если вечером или ночью, там некого нет. Если вы много продаете, то транспортники и бесплатно будут забирать у вас груз по доп соглашению.
Это сколько надо платить водителям чтобы они и по ночам еще работали?:)

Кто из транспортников забирает сборные бесплатно? Из всех кого знаю экспедирование предоставляется только по НЕ сборным отправкам. Они могут забрать у меня за один приезд только одну отправку. ЕМС в пример не приводить они почти единственные кто это делает бесплатно, но у них ограничение 38 кг, да и дорогие они по сравнению с другими ТК:)

Предпочитаю наличку
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wayfarer:
Это сколько надо платить водителям чтобы они и по ночам еще работали?:)

Надо найти тех кому удобней с вами работать вечером или ночью.

wayfarer:

Кто из транспортников забирает сборные бесплатно? Из всех кого знаю экспедирование предоставляется только по НЕ сборным отправкам. Они могут забрать у меня за один приезд только одну отправку. ЕМС в пример не приводить они почти единственные кто это делает бесплатно, но у них ограничение 38 кг, да и дорогие они по сравнению с другими ТК:)

При достаточных объемах и гарантиях с вашей стороны этих объемов думаю все. Я обычно рекомендую ЖилДорЭкспедицию. Емс не забирает бесплатно, их тариф состоит из стоимости услуг почты России+ стоимость экспедитора. Перевозки ведет головная компания, тобиш почта России.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
При достаточных объемах и гарантиях с вашей стороны этих объемов думаю все.

Думаю... попробуйте на практике попросить забор 20-30 заказов за один раз хотябы ту же ЖелДорЭекспедицию

Я обычно рекомендую ЖилДорЭкспедицию.

Удобно отправлять паллеты, но не заказы ИМ

Емс не забирает бесплатно, их тариф состоит из стоимости услуг почты России+ стоимость экспедитора. Перевозки ведет головная компания, тобиш почта России.

Вы сюда теоретизировать пришли?:) Смысл цепляться к словам-то? Тогда уж дальше спускайтесь, следуя вашей логике почта тогда тоже не возит а лишь ярлыки клеит и ШПИ присваивает, перевозят самолеты и поезда с автомобилями:) хотя если спуститься еще ниже то перевозит энергия которая затрачивается на транспортировку. Прекращаем флудить?:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wayfarer:
Думаю... попробуйте на практике попросить забор 20-30 заказов за один раз хотябы ту же ЖелДорЭекспедицию

Надо не пробовать, а заключать заранее договор с обязательствами минимально обьема работ и минимальной суммы за месяц, что с вас они заработают и с доп соглашением на основании которого отделение расположенное неподалеку от вас будет осуществлять у вас забор. Последний такой договор заключен с мой подачи по магу которым я сейчас занимаюсь, три месяца назад. Цифры не просить не отвечу.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Присущ:
Надо не пробывать, а заключать заранее договор с обязательствами минимально обьема работ и минимальной суммы за месяц, что с вас они заработают. Последний такой договор заключен с мой подачи по магу которым я сейчас занимаюсь, три месяца назад. Цифры не просить не отвечу.

Точно желдоэкспедиция?

Они экспедирование грузов по городу отправки делают только 1 (одно) место. 20 отправок никак не пихнуть

А
На сайте с 26.09.2011
22

Деловые линии. Возят от 1 кг.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Wadim:
Если ваши хлопцы пользуются своими коробками, то может у них просто под лыжи есть специальные короба?

на почте есть 2 вида упаковки для негабаритных грузов - оберточная бумага и мешок из ткани. у меня сейчас много отправок товаров, которые не влезают в коробки, обертываем в бумагу и шлём. надо ещё найти, где эту бумагу купить, вместо почты. там 30 рублей лист и ещё постоянно заканчивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий