Кто как высылает крупные предметы?

W
На сайте с 04.04.2006
276
3308

Просьба тех кто торгует крупным товаром рассказать об опыте доставки крупных предметов ( тех которые не влезают в почтовую посылку ).

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
GL
На сайте с 13.01.2010
28

Транспортными компаниями

W
На сайте с 04.04.2006
276

Лично мне везти одну куклу через транспортную компанию как-то невыгодно...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wadim:
Просьба тех кто торгует крупным товаром рассказать об опыте доставки крупных предметов ( тех которые не влезают в почтовую посылку ).

Если опустить бла бла бла о том выгодно ли клиенту, то транспортные или курьерские компании.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Wadim:

Жителям Мск и Питера не выгодно, но Россия намного больше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 04.04.2006
276
Присущ:

Жителям Мск и Питера не выгодно, но Россия намного больше.

Речь идёт о том, что много времени потеряется на поездку в транспортную компанию. Почта явно ближе и быстрее.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Wadim:
Речь идёт о том, что много времени потеряется на поездку в транспортную компанию. Почта явно ближе и быстрее.

Сдавайте по нескольку отправлений за раз, из-за одного смысла ехать точно нет (хотя клиент может и оплатить такую заморочку). И у ТК более менее нормально раскиданы офисы по МСК. Или вы не из москвы отправляете?

Предпочитаю наличку
А
На сайте с 26.09.2011
22
Wadim:

Не выгодно не отправляйте. И у почты и у курьерских служб есть существенные ограничения по габаритам груза.

W
На сайте с 04.04.2006
276
wayfarer:
Сдавайте по нескольку отправлений за раз, из-за одного смысла ехать точно нет (хотя клиент может и оплатить такую заморочку). И у ТК более менее нормально раскиданы офисы по МСК. Или вы не из москвы отправляете?

У меня весь товар умещается в почтовые коробки и отправляю я его своими силами. Вопрос что делать, если заказали достаточно дорогую позицию ( в моём товаре это единичный случай ), но она большая. Вот и думаю, либо отказывать, либо найти альтернативный быстрый ( по моим времязатратам) способ отправки.

PS/ Из Москвы.

А
На сайте с 26.09.2011
22
Wadim:
У меня весь товар умещается в почтовые коробки и отправляю я его своими силами. Вопрос что делать, если заказали достаточно дорогую позицию ( в моём товаре это единичный случай ), но она большая. Вот и думаю, либо отказывать, либо найти альтернативный быстрый ( по моим времязатратам) способ отправки.

PS/ Из Москвы.

Телепаты в отпуске. Большая это в размерах как?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Wadim:

PS/ Из Москвы.

Если случаи единичны отказывайте. С ТК тот еще геморрой работать. Одно ожидание очереди отправки чего стоит. Если за раз сдавать мало то "нуегонах", целесообразность теряется :)

Хотя может у вас товар с наценкой 10к и более, тогда можно и в ТК прокатиться

А
На сайте с 26.09.2011
22
wayfarer:
Если случаи единичны отказывайте. С ТК тот еще геморрой работать. Одно ожидание очереди отправки чего стоит. Если за раз сдавать мало то "нуегонах", целесообразность теряется :)

Хотя может у вас товар с наценкой 10к и более, тогда можно и в ТК прокатиться

При желании можно курьера ТК на адрес вызвать, приедет и заберет груз, правда это стоит отдельных денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий