- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно желдоэкспедиция?
Они экспедирование грузов по городу отправки делают только 1 (одно) место. 20 отправок никак не пихнуть
Данный вариант договора есть у всех транспортных компаний. Но вы должны стать для них хорошим клиентом, одним из ключевых в вашей нише, чтоб вы не только приносили хороший обьем заказов, но были тем про кого можно сказать это наши клиенты, рекламируя свои услуги таким же как вы из вашей ниши. ЖД могут брать сколько хочешь, просто у них одно отправление -один забор. Но вам не пофиг, если забор бесплатный, а дальше все равно все по отдельности. Незабываем, бесплатно это только если договоритесь, гарантируете обьем и т.д. Но мне они нравятся первую очередь тем, что из всех транспортных у них самая отлаженная структура и минимум случайно нанятых сотрудников. Легко отслеживать отправления и вести учет через личный кабинет на их сайте. В Лел лин недозвонишься в регионах, автоответчик добьет, а если косякнут ответственного не найдешь, с руководством кул центр не соединяет. Пэк неплохо, но пугает количество гостей среди такелажных рабочих. Грузовозофф выгодно тока в сторону юга. Автотрейдинг не гостеприимен для мелких частных получателей. Байкал, по мне так мутные. И все вроде крупных работающих с грузам любого веса нет или незнаю. Все таки мое дело помогать создавать, продвигать и настраивать работу бизнеса, связанного с интернетом, торговля и услуги.
Емс не забирает бесплатно, их тариф состоит из стоимости услуг почты России+ стоимость экспедитора. Перевозки ведет головная компания, тобиш почта России.
Как так не забирает бесплатно?
А ко мне кто приезжает раз два в неделю и забирает?
У них стоимость забора водителем уже включена в стоимость (не важно к тебе они сами приедут или ты сам приедешь).
С ТК тот еще геморрой работать. Одно ожидание очереди отправки чего стоит.
Мои водители не более 30-40 минут тусуются в ТК :p
Как так не забирает бесплатно?
А ко мне кто приезжает раз два в неделю и забирает?
У них стоимость забора водителем уже включена в стоимость (не важно к тебе они сами приедут или ты сам приедешь).
Включена это не бесплатно? Я про то, что само емс занимается только забором и доставкой в месте получения. А коробки их перевозятся почтой России вместе со всем отправлениями относящимся к почте почты с условиями относящимися к отправления 1 класса.
Данный вариант договора есть у всех транспортных компаний. Но вы должны стать для них хорошим клиентом, одним из ключевых в вашей нише, чтоб вы не только приносили хороший обьем заказов, но были тем про кого можно сказать это наши клиенты, рекламируя свои услуги таким же как вы из вашей ниши. ЖД могут брать сколько хочешь, просто у них одно отправление -один забор. Но вам не пофиг, если забор бесплатный, а дальше все равно все по отдельности. Незабываем, бесплатно это только если договоритесь, гарантируете обьем и т.д. Но мне они нравятся первую очередь тем, что из всех транспортных у них самая отлаженная структура и минимум случайно нанятых сотрудников. Легко отслеживать отправления и вести учет через личный кабинет на их сайте. В Лел лин недозвонишься в регионах, автоответчик добьет, а если косякнут ответственного не найдешь, с руководством кул центр не соединяет. Пэк неплохо, но пугает количество гостей среди такелажных рабочих. Грузовозофф выгодно тока в сторону юга. Автотрейдинг не гостеприимен для мелких частных получателей. Байкал, по мне так мутные. И все вроде крупных работающих с грузам любого веса нет или незнаю. Все таки мое дело помогать создавать, продвигать и настраивать работу бизнеса, связанного с интернетом, торговля и услуги.
БМ транс забыли, нормальные ребята. Грузовозоф у вас не теряли отправки? Фиг потом выбьешь с них хоть что-то, а отправлять по описи блин дороже чем ЕМС получается. Как по мне так самые удобные Автотрейдинг, правда как они для клиента не знаю, пока никто не жаловался:). ДЛ кошмар с калькулятором по северу, клиент считает на сайте получает цифру рублей 700-800 и просит ДЛ, по факту приходит к нему заказ со стоимостью доставки 3500-7000 руб. Пару раз было, теперь перепроверяем. ПЭК давно не пользовали из-за жутких очередей на отправку
Рад за вас. Один вопрос сколько отправлений за раз они сдают?
Включена это не бесплатно?
Смотря с какого боку посмотреть. Стоимость довоза груза до нужного города не меняется от того как груз попадет в ЕМС, значит забор груза бесплатен.
Один вопрос сколько отправлений за раз они сдают?
Обычно по два, три. Хотя от кол-во накладных зависит время прибывания в ТК.
У меня фура в собственности, возил раньше грузы от разных ТК (как перевозчик) - везде накрячивают под самый потолок и борта раздувает как мячик. Если нормальной упаковки (фанерный ящик или вроде того) нет - крупный товар отправлять рискованно, можно влететь.
Сейчас мебелью торгую - транспортными отправляю или в ящике, или вообще не отправляю.
И ещё у меня на Деловых Линиях матрас сперли недешевый (наша девочка по ошибке отгрузила два матраса к кровати вместо одного, а в накладной для покупателя, прикрепленной к ящику, был один матрас и кровать - ничего я не доказал, 7 мест сдали - 7 приехало, один матрас сперли, достали коробочку с крепежом из какой-то коробки, вот и седьмое место.
Вывод - мест в заказе должно быть немного и доки нужно оформлять внимательно. На терминалы сам не вожу, прямо с фабрик заказываю отгрузку.
Рад за вас. Один вопрос сколько отправлений за раз они сдают?
А тут практически разницы нет. Единственный момент, что с двумя коробками проще без очереди пролезть в вагон, чем с полным Бычком.
Хотя платить за это "без очереди" при больших машинах целесообразнее. ( дешевле на единицу товара )
PS/ Я когда работал в компании и возил туда грузы тусовался тоже 30-40 минут. А сейчас пугает такой способ отправки, потому что до компании надо доехать ещё и дорога назад по пробкам время займёт....
А тут практически разницы нет. Единственный момент, что с двумя коробками проще без очереди пролезть в вагон, чем с полным Бычком.
Хотя платить за это "без очереди" при больших машинах целесообразнее. ( дешевле на единицу товара )
PS/ Я когда работал в компании и возил туда грузы тусовался тоже 30-40 минут. А сейчас пугает такой способ отправки, потому что до компании надо доехать ещё и дорога назад по пробкам время займёт....
А то что в некоторых ТК по разным направлениям сдачи грузов разные очереди не учитывали?:) + на каждое отправление накладные. взвес, обмер и кошмар в одном флаконе. Времени можно и пол дня потерять. Отправляя на ТК машину сложно прогнозировать во сколько она оттуда выйдет и когда где и во сколько будет следующая точка.
А то что в некоторых ТК по разным направлениям сдачи грузов разные очереди не учитывали?:) + на каждое отправление накладные. взвес, обмер и кошмар в одном флаконе. Времени можно и пол дня потерять. Отправляя на ТК машину сложно прогнозировать во сколько она оттуда выйдет и когда где и во сколько будет следующая точка.
Я же говорю про затраты времени на одну отправку. Кстати, не уверен точно насчёт условий, но я ничего не завешивал, кроме одной транспортной компании, когда фурой отправлял. Насколько я помню, оплата у нас шла по объёму. ( наверно потому что товар не очень тяжёлый )
Я же говорю про затраты времени на одну отправку. Кстати, не уверен точно насчёт условий, но я ничего не завешивал, кроме одной транспортной компании, когда фурой отправлял. Насколько я помню, оплата у нас шла по объёму. ( наверно потому что товар не очень тяжёлый )
Т.е. вы на одно отправление тратили по 30-40 минут? А это уже очень много, если сдавать по 20 отправлений то весь рабочий день уйдет