- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да абсолютно также 18 числа было
16.01.12 RevShare 611
17.01.12 RevShare 556
18.01.12 RevShare 303
19.01.12 RevShare 677
20.01.12 RevShare 226
Может это борьба со скачечниками и если так, то я поддерживаю ФП, гнать надо балбесов с ФО
Люди у всех ремонтник появляется? Или у меня только.
Люди у всех ремонтник появляется? Или у меня только.
Нет ремонтника
Давно электрика не видел, и это хорошо !
Bruno555
Именно поэтому я стараюсь и не заезжать в Москву, максимум на МКАД. Но и тут нашел выход - Московское Большое Бетонное Кольцо. Да, не супер, но там действительно не стоишь. Навигаторы очень помогают ныне ;)
А по поводу пробок, всегда кажется, что соседние ряды едут быстрее, чем твой ;)
А я вот рефов на ФП приглашаю своих, чем больше начнут они постить, тем больше ФП получит профита и быстрее сможет докупить оборудования, каналов и т.д. А то все очень умные, "фп пока не готов, посижу на ороне, а когда фп поднимется - туда перейду", на все готовенькое... а можно и не успеть ;) И как мы все знаем, орон с неохотой делится файлами с себя...
Ты знаешь, я в этом плане другого мнения, я веду своих людей только на проверенный ресурс, поэтому за меня наверно народ и держиться :) Т.К. если я не могу своим словом подтвердить на 100 %, что это качественный обменник, так пусть я лучше потеряю часть прибыли, чем поведу людей на непонятное "а вдруг". А пока я только "За" чтоб ресурс развивался, но судя по их ответам, у них есть другие приоритеты, так пускай идут полем, если они хотят диктовать свои условия на рынке, так пускай немного подрастут, чтобы показать что-то, кроме своих еженедельных глюков и никакой (извини тока для проверенных юзеров хорошей скорости (был бы в США мог мы на хер засудить обменник, за то что они для премиум юзеров предоставляют не равные условия для залива/скачки контента), а это уже сам понимаешь прецендент.:)
Но т.к. для меня пока пофиг, те глюки на которых народ теряет бабло (т.к. для меня этот ФО лишь зеркало) ,а обменниик, что -то не стремиться покрыть их убытки, я могу константировать лишь одно, что пока (подчёркиваю ИМХО для меня !!!!!) он не оправдывает возложенные на него обещания.
Bruno555
Смотри, так и потопишь ты своих зайцев ;) Сейчас уже такое время, что надо урывать и забывать, а не держаться на "старичках", все равно конец будет довольно скоро. Мне нравится ФайлСоник, и до последнего давал нормальный доход, но вот этим горе-дизайном снизили вдвое... орон - тут без комментов, кроко - слишком инертные хозяева, монстр - только для своих ресов, аплоадинг - там полно фокусов за 3 года было. А больше я не вижу ФО, которые бы составили конкуренцию ФП.
На своем опыте проверил ФП, он даже во время глюков давал денежку и не оставлял с бубликом. Да, может быть и бывают проблемы с заливкой, но я не лью террабайтами и не ощущаю этого. А проблемы всегда бывают, вот на днях обнаружил, что только купленная недавно оперативка глючит, надо менять... у жены хдд накрылся, сигейт (самое страшное, что может быть с ПК)... на серваке тоже были проблемы, тоже с ХДД...
Кончайте флудить,идите в ЛС пообщайтесь,а то засоряете ветку.
Bruno555
Смотри, так и потопишь ты своих зайцев ;) Сейчас уже такое время, что надо урывать и забывать, а не держаться на "старичках", все равно конец будет довольно скоро. Мне нравится ФайлСоник, и до последнего давал нормальный доход, но вот этим горе-дизайном снизили вдвое... орон - тут без комментов, кроко - слишком инертные хозяева, монстр - только для своих ресов, аплоадинг - там полно фокусов за 3 года было. А больше я не вижу ФО, которые бы составили конкуренцию ФП.
На своем опыте проверил ФП, он даже во время глюков давал денежку и не оставлял с бубликом. Да, может быть и бывают проблемы с заливкой, но я не лью террабайтами и не ощущаю этого. А проблемы всегда бывают, вот на днях обнаружил, что только купленная недавно оперативка глючит, надо менять... у жены хдд накрылся, сигейт (самое страшное, что может быть с ПК)... на серваке тоже были проблемы, тоже с ХДД...
Как же так, Инсайнс женился что ли? Вроде только холост был. Давайте же поздравим молодоженов! Ура!
Как же так, Инсайнс женился что ли? Вроде только холост был. Давайте же поздравим молодоженов! Ура!
Не флуди...
По итогам на сегодня. Скачки скачиваются, ребилы ребилятся, продажи - продаются.
В общем и целом панику для себя лично отменяю.