- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на ороне лежит уже 2 года
Не так давно за один единственный файл там, пришлось объяснять, что ветка сама 100 лет заброшена и не ведется, а файл этой студии единственный даже в той заброшенной ветке. Представляешь за столетний файл! На фили этот тред давно в архиве, на других форумах в самых дальних страницах, ан нет выкопал абузер😂 Знаешь это дело такое избирательно - показательное и в частности по каждому случаю, вообще не тут не там, мастеров приносящих доход не банят по желанию абузеров (если конечно не злостно нарушать), не выгодно.
америкосы приняли новый закон будут закрывать все ресурсы нарушающие авторские...
что вы думаете об этом?
америкосы приняли новый закон будут закрывать все ресурсы нарушающие авторские...
что вы думаете об этом?
Ничего... Пусть себе закрывают в США свои сайты) Конкуренции меньше будет)
Ничего... Пусть себе закрывают в США свои сайты) Конкуренции меньше будет)
еще не приняли а если приняли то нам всем капец, гугл тож прикроют и будете палец сосать да и серваки многие за бугром ну как и мой сайт в вирджинии сервится
еще не приняли а если приняли то нам всем капец, гугл тож прикроют и будете палец сосать да и серваки многие за бугром ну как и мой сайт в вирджинии сервится
сервак это не проблема можно переехать, а вот доми это проблема...🙅
Ну ты и паникер, гугл закроют? Не смеши, максимум сильнее чистить выдачу будут. А вот то, что твой сайт находится в вирджинии это уже твои проблемы, сложно переехать в европу? Лично как по мне, если закроют все сайты хостящиеся в США, мне от этого только лучше будет)
сервак это не проблема можно переехать, а вот доми это проблема...🙅
Домен это тоже не проблема... Я незнаю как там насчет .com/.net/.org доменов, но европейские зоны Америкосам не подвласны, бери EU домен и радуйся...
Народ, у кого какие идут в основном продажи? А то заметил в последнее время тенденцию трех месячников что радует, может благодаря этому даже орон ушел по заработку на 2 план :)
У меня 70/29 - месячники/трехмесячники
вот это уже не шутки (
смотрим - http://wordpress.org/
Если примут закон, то будет ЖОПА всем сайтам кроме тех у кого домен ру. Потому что все домены кроме ру и рф подвластны регистратору который находиться в США. Тоисть интернет станет не интересен, так как все сайты кино, мультиков, ХХХ все прикроют. Стоит только 1 абузу создать и ваш сайт снесли. И хорошо если до вас не добрались, а то ещё и судиться будут... Так что это не шутки...
В таком случае этот закон не будет принят, иначе ведь русские вебмастера станут богачами. Если такой закон принимать, то по всему миру, по всем доменам, а так только уступят дорогу ру вебмастерам.
Если этот закон действительно не затронет домены в зоне ру, то я "ЗА" его принятия.