Основы

A
На сайте с 25.07.2006
89

Piligrim, я же написал с самого начала, что я новичок и меня интересует все!

P.S. Извените за глупые вопросы!!!

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Alexygen:
Piligrim, я же написал с самого начала, что я новичок и меня интересует все!

P.S. Извените за глупые вопросы!!!

всё в порядке, простите мне мои несмешные шутки

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
A
На сайте с 25.07.2006
89

Piligrim, а что тогда значит "куплю морд"?

A
На сайте с 25.07.2006
89

Piligrim, подскажите как поисковики отнисутися к структуре сайта:

top.html

bottom.html

index.php

Индекс генерит страницы/контент и включает в себя топ и боттом.

Или лучше использовать другую структуру?

A
На сайте с 25.07.2006
89

и можно ли использовать тег <h1> при этом в нем или в css прописывать стили (чтобы заголовки не были громадными)?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Alexygen:
можно ли использовать тег <h1> при этом в нем или в css прописывать стили (чтобы заголовки не были громадными)?

Можно, но не переусердствуйте слишком, ато будет сочтено за спам.

Посмотрите в конкурентных тематиках как сделаны таблицы стилей у сайтов и сделайте примерно также.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
A
На сайте с 25.07.2006
89

а если <h1> использовать только как заголовки? А если у конкурирующих сайтов используются какие либо чкрипты или еще какие-нибудь зитрости как об это я могу узнать (ведь все оптмизируют по разному)?

как на такие теги <h1> со стилями будут реагировать роботы и будут ли они смотреть на стили?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alexygen:
А как на счет КЛОАКИНГа? Хорошо это или как?

Зря вы все-таки книги по оптимизации на Киевском вокзале решили покупать :(

Насчет знаний - читайте данный форум и Википедию по СЕО - для ликбеза. И собственный опыт. Все остальное - только запутает вас, что немудрено, потому что никто нифига не знает в нашем деле по большому счету.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Каширин:
потому что никто нифига не знает в нашем деле по большому счету.

Либо знает, но молчит (косится в сторону яндексоидов)...

Сожгите свои книги, они Вас плохому научат, статьи читайте посвежее, но не везде, придется Вам туго, т.к. приходится фильтровать неверной инфы, и только позже Вй поймете какая была верная, а какая нет. По многим вопросам у спецов разное мнение, что говорить о новичках...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
A
На сайте с 12.05.2004
176

Возраст почемучек – от 3 до 5. Потом дети учатся читать, а со временем пользоваться компьютером, интернетом, поиском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий