Основы

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Alexygen:
А что такое ИМХО?

/ru/forum/64588

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
content
На сайте с 23.01.2006
103

Alexygen, не грузитесь, правда. Хотите я вам пронумерую?

1. Почитайте этот форум полгода. Листая до самого начала все разделы, которые могут вас как-то касаться. Лучше почитайте год. Особенно, если вас все еще озадачивает применение тега h1.

2. Уже через пару-тройку месяцев вы поймете назначение поиска - это аккуратная ссылочка вверху, которая стоит в nofollow. Это очень полезная ссылочка.

3. Поставьте себе файрфокс с нужными плагинами. На мой взгляд: Search Status, SEO for Firefox.

4. Купите себе AllSubmitter и Semonitor, поддержите отечественного производителя. Серьезно, без иронии. Я, в свое время, глупо потратил много денег на дурацкие SubmitWolf'ы и прочие Page Promouter'ы (удивительно, но на редкость неудобная и бесполезная отечественная разрабока).

5. Поймите разницу между белым/серым/черным СЕО.

6. Научитесь оценивать бюджет выведения сайта в топ ХХХ по серпу. Да, кстати, рекомендую выучить весь сленг. Не для понтов, а для того, чтобы собеседника понимать.

7. Поймите цену уникального, купленного контента.

8. Почитайте про тенденции развития поисковиков, и особенно, их алгоритмов пессимизации/фильтрации.

9. Никогда не задавайте вопросы "когда же придет этот апдейт".

10. И прекратите думать, что где-то тут зарыт клад и осталось только подобрать лопату. СЕО - это обычная, очень тяжелая работа с обязательными мозолями на мясистых частях тела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий