- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я прочитал несколько книг по оптимизации и раскрутки сайтов. В книгах описаны практически одни и те же методы. Подскажите, пожалуйста, на сколько стоит доверять книгам и как лучше оптимизировать и раскручивать сайт? Есть ли какие-то определенные пути к успеху? Т.е. где регистрироваться, как оптимизировать, определенные хитрости и т.д.
Я в этом деле новичок, так что не судите строго, просто очень хочется научиться!
Здравствуйте.
Есть ли какие-то определенные пути к успеху?
http://tutorial.semonitor.ru
где регистрироваться
как оптимизировать - весьма общий вопрос, не находите?
Alexygen, читайте форум, статьи на форуме, делайте выводы, для начала экспериментируйте ;)
Учиться, учиться, учиться ;)
Создай маленький сайтик на любую тематику и пробуй. Методом проб и ошибок, занявшись поиском решений встающих реальных проблем, а не теоретических, ты добьешься большего.
Т.е. и читай, и тут соглашусь с lexalink - экспериментируйте.
Я прочитал несколько книг по оптимизации и раскрутки сайтов.
Каких книг?
Я чета тоже книг по этому вопросу не встречал, кроме тех, что на конференции продавались и те были почти в ручную сбрушерованы...
http://tutorial.semonitor.ruQUOTE]
Это я уже читал!
А все же есть ли проверенные методы работы?
А как на счет КЛОАКИНГа? Хорошо это или как?
А как на счет КЛОАКИНГа? Хорошо это или как?
Это относится к чёрным методам оптимизации ;)
А все же есть ли проверенные методы работы?
Есть провереные методы их всего два - это грамотный контент (и для людей и для поисковиков) и внешние ссылки.
Все остальное тонкости на уровне интуиции, экспериментов и догадок, которы вам пока никчему, современем и сами все поймете, или спросите, когда будите наверняка знать о чем спросить...
Главное не используйте "черных методов"
А ruswebart.com вам все правильно сказал
Создай маленький сайтик на любую тематику и пробуй. Методом проб и ошибок, занявшись поиском решений встающих реальных проблем, а не теоретических, ты добьешься большего.
Т.е. и читай, и тут соглашусь с lexalink - экспериментируйте.
Alexygen, проверенные методы работы есть и они действительны на данный момент. Не думаю, что кто-то будет ручаться на 100%, что данные методы будут действительны и через месяц)
повторю то, что уже сказано - читайте форум. Это лучшее что может быть, из проверенного на практике и собранного в одном месте
читайте все разделы, задавайте вопросы, если что-то из прочитанного не понятно. Повторюсь. Здесь, на форуме, очень много практики.
обратите внимание на совет ruswebart.com, да и остальных) не бойтесь эксперементировать (желательно на специально созданном сайте) и не стесняйтесь задовать вопросы, но, предварительно убедитесь, что ответа на форуме нет (поиск рулит) :)
Пути к успеху только одни - думать, работать, и немного мечтать. Удачи тебе!