- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый час, вебмастера! С праздниками всех!
Всегда думал что блок ЯД на сайте будет получше чем адсенс, но жестко ошибся. На сайте по юридической тематике, с 300 посещениями с поиска, с немаленького рекламного блока на первой странице (скрин), выходит 1-2 рубля в сутки, за вчера например 45 коп. :) Как так?
Может я что-то не так делаю?
p.s. ошибся в титле темы, не ЯД а РСЯ
windmill, озвучивались истории, когда доход возрастал через несколько месяцев после подключения.
Но в целом, что-то у вас не то. у меня с женского сайта больше выходит, если перевести на вашу посещаемость. Тоже, конечно. не шедевр, но в раз 5 больше в пересчете на 1 килоуник.
Хотя вот сегодня, что-то вообще мало, но у меня и на сайте поломка была. хотя рекламу она и не зацепила.
Всегда думал что блок ЯД на сайте будет получше чем адсенс, но жестко ошибся. На сайте по юридической тематике, с 300 посещениями с поиска, с немаленького рекламного блока на первой странице (скрин), выходит 1-2 рубля в сутки, за вчера например 45 коп. :) Как так?
а сколько было с адсенса?
если заинтересованы могу купить сайт :-)
Dreammaker, спасибо за ответ, вот именно что хз как там вообще можно сделать не правильно, подал заявку, одобрили, поставил блок, пошли показы и клики, ничего не мудрил
NBSerG, в продаже не заинтересован, спасибо. С адсенса выходит 1$ минимум
Dreammaker, спасибо за ответ, вот именно что хз как там вообще можно сделать не правильно, подал заявку, одобрили, поставил блок, пошли показы и клики, ничего не мудрил
NBSerG, в продаже не заинтересован, спасибо. С адсенса выходит 1$ минимум
жаль. что не продаете..
а если по теме зарегтесь в профит партнере они вам расскажут что и как настроить
У меня юр.тематика средний доход ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Примерно 7-10 рублей на каждые 100 посетителей, при этом блоки по краям а не в центре.
В праздники конечно и посещаемость ниже и удельная доходность меньше, примерно 3 руб. на 100 чел.
Может у Вас не очень целевая аудитория? Посмотрите глубину просмотров, среднее время на сайте, процент отказов - если эти показатели плохие, то возможно Ваши посетители заходят и сразу уходят с сайта, никуда не кликают.
На своем примере могу сказать, что если сайт несет реальную пользу людям, имеет высокую посещаемость, качественную аудиторию без какого либо обмана и накруток - доход от РСЯ значительно (в разы) превосходит Адсенс. Я три раза делал контрольные замеры.
У меня аномально низкие биды сегодня. Возможно послепраздничный шок у рекламодателей.
Фишка Директа в том, что можно настроить блоки как угодно и выжать просто блестящую CTR. При этом надо сделать так, чтобы первые 2 объявления попали в самое кликабельное место. Тогда доход будет неплохим.
На сайте по юридической тематике, с 300 посещениями с поиска, с немаленького рекламного блока на первой странице (скрин), выходит 1-2 рубля в сутки, за вчера например 45 коп.
Это еще очень много. Радуйтесь, что так.
По скрину, кстати, незаметно, что у вас сайт "юридической тематики". Скорее всего, обо всем понемногу - как заработать и т.д.
Наращивайте посещаемость.
У меня аномально низкие биды сегодня.
ага, есть такое. Вчера началось и сегодня продолжается. Как-то после адсенса с его стабильностью непривычно..
Какой у Вас CTR с этого блока?
Попробуйте изменить формат блока на плоский список с 2-3 объявлениями.
Всем большое спасибо за ответы.
Изменил формат объявления на плоский/4 объявления, изменил размер и цвет заголовка - скрин, посмотрим что из этого выйдет, через пару дней отпишу.
Klacon, траф поисковый, статьи полезные и интересные, пишет дипломированный юрист
Cell, сайт посвящен юридической консультации по большинству направлений юриспруденции
Sergiko, В предыдущим варианте ctr был крайне низок (<1%)
Kater-INA, Вам отдельное спасибо за личное сообщение