Яндекс Директ отстой?

123 4
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
5108

Добрый час, вебмастера! С праздниками всех!

Всегда думал что блок ЯД на сайте будет получше чем адсенс, но жестко ошибся. На сайте по юридической тематике, с 300 посещениями с поиска, с немаленького рекламного блока на первой странице (скрин), выходит 1-2 рубля в сутки, за вчера например 45 коп. :) Как так?

Может я что-то не так делаю?

p.s. ошибся в титле темы, не ЯД а РСЯ

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

windmill, озвучивались истории, когда доход возрастал через несколько месяцев после подключения.

Но в целом, что-то у вас не то. у меня с женского сайта больше выходит, если перевести на вашу посещаемость. Тоже, конечно. не шедевр, но в раз 5 больше в пересчете на 1 килоуник.

Хотя вот сегодня, что-то вообще мало, но у меня и на сайте поломка была. хотя рекламу она и не зацепила.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
windmill:

Всегда думал что блок ЯД на сайте будет получше чем адсенс, но жестко ошибся. На сайте по юридической тематике, с 300 посещениями с поиска, с немаленького рекламного блока на первой странице (скрин), выходит 1-2 рубля в сутки, за вчера например 45 коп. :) Как так?

а сколько было с адсенса?

если заинтересованы могу купить сайт :-)

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Dreammaker, спасибо за ответ, вот именно что хз как там вообще можно сделать не правильно, подал заявку, одобрили, поставил блок, пошли показы и клики, ничего не мудрил

NBSerG, в продаже не заинтересован, спасибо. С адсенса выходит 1$ минимум

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
windmill:
Dreammaker, спасибо за ответ, вот именно что хз как там вообще можно сделать не правильно, подал заявку, одобрили, поставил блок, пошли показы и клики, ничего не мудрил

NBSerG, в продаже не заинтересован, спасибо. С адсенса выходит 1$ минимум

жаль. что не продаете..

а если по теме зарегтесь в профит партнере они вам расскажут что и как настроить

K
На сайте с 18.04.2011
55

У меня юр.тематика средний доход ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Примерно 7-10 рублей на каждые 100 посетителей, при этом блоки по краям а не в центре.

В праздники конечно и посещаемость ниже и удельная доходность меньше, примерно 3 руб. на 100 чел.

Может у Вас не очень целевая аудитория? Посмотрите глубину просмотров, среднее время на сайте, процент отказов - если эти показатели плохие, то возможно Ваши посетители заходят и сразу уходят с сайта, никуда не кликают.

На своем примере могу сказать, что если сайт несет реальную пользу людям, имеет высокую посещаемость, качественную аудиторию без какого либо обмана и накруток - доход от РСЯ значительно (в разы) превосходит Адсенс. Я три раза делал контрольные замеры.

O
На сайте с 10.08.2010
100

У меня аномально низкие биды сегодня. Возможно послепраздничный шок у рекламодателей.

Фишка Директа в том, что можно настроить блоки как угодно и выжать просто блестящую CTR. При этом надо сделать так, чтобы первые 2 объявления попали в самое кликабельное место. Тогда доход будет неплохим.

[censored]
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
windmill:
На сайте по юридической тематике, с 300 посещениями с поиска, с немаленького рекламного блока на первой странице (скрин), выходит 1-2 рубля в сутки, за вчера например 45 коп.

Это еще очень много. Радуйтесь, что так.

По скрину, кстати, незаметно, что у вас сайт "юридической тематики". Скорее всего, обо всем понемногу - как заработать и т.д.

Наращивайте посещаемость.

The Piper at the Gates of Dawn.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
onicolaev:
У меня аномально низкие биды сегодня.

ага, есть такое. Вчера началось и сегодня продолжается. Как-то после адсенса с его стабильностью непривычно..

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77
windmill:

Какой у Вас CTR с этого блока?

Попробуйте изменить формат блока на плоский список с 2-3 объявлениями.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Всем большое спасибо за ответы.

Изменил формат объявления на плоский/4 объявления, изменил размер и цвет заголовка - скрин, посмотрим что из этого выйдет, через пару дней отпишу.

Klacon, траф поисковый, статьи полезные и интересные, пишет дипломированный юрист

Cell, сайт посвящен юридической консультации по большинству направлений юриспруденции

Sergiko, В предыдущим варианте ctr был крайне низок (<1%)

Kater-INA, Вам отдельное спасибо за личное сообщение

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий