Сколько вы получаете в Google AdSense в месяц?

S
На сайте с 13.01.2009
21
amph:
Может, у меня паранойя, но мне сдается, что Т.С -тот, кто запостил на официальном форуме адсенс, дескать, хочу создать сайт, на котором выложу собранные данные о заработках и не забанит ли его за эту бизнес-идею адсенс. Так что советую инфу попридержать :)

Тот человек, который запостил на официальном форуме AdSense (и тут тоже, но в другой ветке) тему "хочу создать сайт, на котором выложу собранные данные о заработках " - это я. :) А эту тему создал другой человек. И вообще я не гугловский шпион. 🙅

Кстати, согласно правилам Гугла, можно публиковать суммарный доход. А вот уточнять количество показов, хитов, CTR нельзя.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Вообще счас вышел на примерную сумму 900 баксов в месяц с 6-ти сайтов (финансы). Не фонтан конечно, но потихонечку жить на эти деньги можно. Все у меня зависит от посещаемости, поэтому буду ее наращивать.

интересно, есть кто на форуме действительно реальную капусту на гугле отгребает, скажем, от 5К$ в месяц? нет проблем с обналичкой, налоговой?

[Удален]
letsgo:
Ну потому что нельзя публиковать данные о доходах

А мона ссылочку на пункт правил? Ну типа шоб знать.

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

300 человек, музыка СДЛ, 0,3 доллара в день жесть

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
adrin02
На сайте с 12.04.2006
85

Интернет сервисы 7000 хостов 4 доллара. Надоело ушел!

Хостинг изображений (http://likepic.net) SpeedTest (http://speed-tester.info)
M
На сайте с 01.12.2008
129
Jefa:

в день.

нехилая сумма получается...в районе 10-11К баксов в месяц

На почте как, не бывает проблем с обналичкой? или через банк выводите?

L
На сайте с 22.12.2008
23

Psycho,

Конфиденциальность. Вы соглашаетесь не раскрывать конфиденциальную информацию компании Google без ее предварительного письменного разрешения. "Конфиденциальная информация компании Google" помимо прочего включает: ( а) все программное обеспечение, технологию, программирование, инструкции, материалы, документацию и рекомендации компании Google, относящиеся к программе; (б) рейтинг переходов по рекламе или другие статистические данные, относящиеся к характеристикам Владения, участвующего в программе, и предоставляемые компанией Google; и (в) любую другую информацию, письменно обозначенную компанией Google как "Конфиденциальная" или с аналогичным обозначением. Однако Вы можете указывать точную сумму платежей, начисленных Вам компанией Google в соответствии с программой.

т.е, сколько доллАров срубил писать то ты можешь, а вот всякие ecpm нет...

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
T
На сайте с 24.09.2008
102

сайт мед тематики,

посещаемость 200-300/сутки

Adsense 30-50/месяц

M
На сайте с 28.02.2006
236
adrin02:
Интернет сервисы 7000 хостов 4 доллара. Надоело ушел!

Что то уж очень мало. Не пробовали над размещением блоков поработать? У меня тоже интернет сервисы и доход в пересчете на вашу посещаемость раза в 4-5 больше.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Образование

СДЛ

250-350

100$-150$

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий