- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
лучше подождать и за одно поправить то, что сделано не правильно на сайте
так в том то и дело, что давно ничего не менял на сайте, ссылочки постепенно покупал, сайт вообще прекрасно рос в топ 1-5 стояли нужные мне запросы, уже на протяжении полугода норм стояли и ссылки больше не покупал, а тут раз и спад жёсткий!...
---------- Добавлено 28.01.2012 в 13:56 ----------
подожду немного... обычно такое бывало с молодыми сайтами, которым меньше полгода, да и они вылетают за сотую позицию потом возвращаются, а тут как-то по другому... походу фильтранул...
Отписал гуглоидам по поводу фильтра. Получил такой ответ:
Уважаемый владелец или веб-мастер
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить заявку на пересмотр, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением, команда качества поиска Google
_____
У меня вот появился такие вот вопросы:
1. Ссылки я продаю только с гогета, и размещаю ссылки в тематической статье. гуглоиды решили что тематические ссылки противоречат их правилам?
2.Если я все исходящие ссылки скрою в nofollow, то смогут ли с меня снять фильтр?
- Усиление фактора - в фильтр: соотношение контента к коду
- включение фильтра по рекламе. По рекламе не как таковой, а занимающей верхнюю видимую часть страницы. Рекламы может быть много, но в этом ничего страшного, если она не мешает посетителю. И может быть включен фильтр, даже если реклама одна, если она занимает всю верхнюю видимую часть страницы, и мешает посетителю видеть контент.
Т.е Гуггл анализирует видимую часть страницы.
Более подробно в англоязычном инете.
Nadejda, хммм...именно такое присутствует на моем сайте, то есть у меня широкая шапка, и ниже идет тизерный блок горизонтальный, а потом только контент.
Сейчас же уберу этот косяк.
P.S. какое может быть соотношение контента к коду? Пытался упростить код, лишнее вынести под jquery. Мониторю некоторых конкурентов, у них кода больше чем у меня.
Уважаемый владелец или веб-мастер
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить заявку на пересмотр, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением, команда качества поиска Google
_____
У меня вот появился такие вот вопросы:
1. Ссылки я продаю только с гогета, и размещаю ссылки в тематической статье. гуглоиды решили что тематические ссылки противоречат их правилам?
2.Если я все исходящие ссылки скрою в nofollow, то смогут ли с меня снять фильтр?
А куда писали гуглоидам и в какой форме? Типа как платонам в яндекс "почему мой сайт не находится в топе"?
zusull, писал сюда https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
Вопрос задавал напрямую, наложен ли фильтр на меня или нет.
Nadejda, хммм...именно такое присутствует на моем сайте, то есть у меня широкая шапка, и ниже идет тизерный блок горизонтальный, а потом только контент.
Сейчас же уберу этот косяк.
P.S. какое может быть соотношение контента к коду? Пытался упростить код, лишнее вынести под jquery. Мониторю некоторых конкурентов, у них кода больше чем у меня.
Насколько понятно из буржунета, после панды, теперь они мониторят постепенно,
с разьяснениями почему ведущие статейные каталоги не попали под новый фильтр:)
давно было в буржунете, более 30% это уже хорошо, не встречалось цифр по этому поводу в последнее время.
И в данном случае, присутствует только фраза о применении и все.
Конкурентов не мониторю, у них бюдже сотнями тысяч. Поэтому, чтобы конкурировать анализ и оптимизация сайта до мелочей
- включение фильтра по рекламе. По рекламе не как таковой, а занимающей верхнюю видимую часть страницы. Рекламы может быть много, но в этом ничего страшного, если она не мешает посетителю. И может быть включен фильтр, даже если реклама одна, если она занимает всю верхнюю видимую часть страницы, и мешает посетителю видеть контент.
Т.е Гуггл анализирует видимую часть страницы.
Более подробно в англоязычном инете.
Поясните пожалуйста, куда писали? Через веб мастерс тулс на пересмотр?
И можно оригинал ответа увидеть?
Мне казалось там только роботы отвечают...
Поясните пожалуйста, куда писали? Через веб мастерс тулс на пересмотр?
И можно оригинал ответа увидеть?
Мне казалось там только роботы отвечают...
я через вебмастер написал. через полчаса ответ пришел на буржуйстком. типа "мы рассмотрим и если чо ответим" и попросили не парить мозг, т.к. сайтов много, а гугл один
- включение фильтра по рекламе.
Вот это как гугл передал? У меня подходит на 100%
Очень интересует откуда инфа