- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только To Many Links at Once Filter можно как то за уши притянуть. А вообще гугл написал - старайтесь не ставить ссылки на "таких сайтах", а если ставите, то выделяйте нофолоу. И ссылку на сайт какой то фотогалереи, где нет текстов вообще, просто фото. И нашей ссылки там не было никогда.
И очень интересно как контролировать доноров, что бы не получить Co-Citation Filter
aloha79, вы можете дать какие то рекомендации по снятию bloop? Вы вышли из под него или было что-то другое на сайте?
aloha79, вы можете дать какие то рекомендации по снятию bloop? Вы вышли из под него или было что-то другое на сайте?
Честно говоря, сам первый раз столкнулся с такой проблемой. Пока ничего дельного, кроме небольшого количества разбавляющих ссылок не придумал. Эффективность данного метода пока не проверена.
Co-Citation Filter – “плохое соседство”.
Вот меня тоже интересует - как узнать, о плохих соседях ?
Вчера просел Гуггл траф процентов на 40. Уже не впервой такое было. Как и всегда ни чего предпринимать не буду, ибо через неделю траффик вернётся обратно (так же не впервый раз). Яша в этом плане куда предсказуем, а главное знаешь, как бороться. Тогда как Гоша вообще неадекват полный. Хочу пессимизирую, хочу оптимизирую. При этом бообще ни чего не делает для того чтобы вернуть позиции обратно.
El_grapaduro, Спасибо за подробный ответ! ;)
Решил систематизировать всё что было:
В общем траф стал падать с 6 ноября. Смотрю на график, каждый день падение, итого к 27 ноябру траф упал в 4 (!!!) раза :( Соответсвтенно, до сих пор траффик минимальный, позиции очень плохие...
Письмо в вебмастер тулс оказывается пришло ещё 28 октября, там написано, вкратце, что гугл обнаружил, что некоторые страницы моего сайта могут использовать незаконные методы, а именно искусственные или неестественные ссылки, которые указывают на мой сайт и которые могут быть предназначены для манипулирования PageRank...
В общем, 3 раза уже отправлял на пересмотр, приходил одинаковый ответ, мол, мы рассмотрели ваш сайт и если он сейчас не нарушает ничего, то мы пересмотрим его индексацию (ранжирование), а если улучшений не будет, дорога вам (т.е. мне) в руководтсво гугла для веб-мастеров :(
Ребят, скажите, похоже ли это на фильтр БЛУМ??? и я не понял по поводу 3 месяцев, кто-то сказал что через 3 месяца фильтр снимается. это после утсранения нарушений или вообще? а если вообще, то смысл его накладывать гуглу... или я чего-то недопонял просто???
У меня такое же письмо. В буржунете я почитал, народ пишет, что это blooP. Снимается он от 60 до 90, но пишут что много случаев, когда день в день по истечении 90 дневного периода фильтр снимался. Я не могу это объяснить и уже запутался, не знаю какие способы использовать для снятия. В принципе мне до приказа осталось 14 дней:)
El_grapaduro, у меня получается, что 3 месяца будет завтра, 28 января :) так как письмо о нарушении пришло 28 октября. буду надеятся конечно что всё будет ок, ну это тогда как в сказке получится! :) поэтому как-то не верится честно говоря... буду с нетерпением теперь ждать и надеятся на лучшее! :)
---------- Добавлено 27.01.2012 в 11:09 ----------
хотя если считать именно по дням, то 90 дней уже прошло по идее :( потому что в декабре и январе 31 день... тогда получается что 90 дней прошло вчера, а фильтр не снялся :(
А Вы как считаете, с даты письма или с даты фактического снижения траффика? у вас тоже траффик не сразу после письма упал?
Мне сейчас сложно сказать уже, яйцо или курица... Но посмотрим как у вас будет, допустим погрешность в несколько дней. Может нужен какой нить ап пожоще:)
В общем я предлагаю до понедельника ждать и уже с начала следующей рабочей недели смотреть траф.
El_grapaduro, будемс ждать тогда, чё делать ещё :) о результатах буду отписываться :)
---------- Добавлено 27.01.2012 в 12:39 ----------
El_grapaduro, кстати глянул ваш график спада посещаемости на предыдущей странице, мой график 1 в 1 как ваш! Также после 6-го числа спад, который продолжился до конца ноября, надо же какие совпадения :)
Лучше бы этих событий и совпадений вообще не было))