Когда снимать ссылку в сапе если она не проиндексировалась?

12 3
P
На сайте с 20.05.2008
33
1672

Добрый день,

Через какой период лучше снимать купленные в сапе ссылки если они не попали в индекс? Сами сайты в целом проиндексированы, но понятно что конкретная страница может не попасть в индекса. К примеру у меня сейчас спустя неделю многие ссылки еще не проиндексировались. Спустя какой период лучше снять ссылку так как она скорее всего и не проиндексируется уже?

Заранее спасибо.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Снимаю после трёх недель отсутствия индексации ссылки. В среднем индексируется за две недели 80-85%.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

Согласна, снимаю через 2-3 недели (чаще через 3)

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Я обычно снимаю ссылки : с главной через 2 недели, со 2 уровня недели через 3, ссылкам с 3 уровня даю месяц для индексации.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
K
На сайте с 14.06.2008
20

покупаю только ув2, если за месяц ссылка не проиндексировалась - донора в топку.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Дешевые ссылки дольше инедксируются - снимаю их через 5-6 недель.

Ссылки подороже не более чем 4 недели.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72

в среднем месяц держу...

Сначала подумай, а потом сделай!!
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Если ссылки не проиндексировались, то через месяц их снимаю.

[Удален]

Снимаю через 3 недели. Вместо снятых легче накупить новых, чем ждать индексации.

[Удален]
Pashka:
Добрый день,
Через какой период лучше снимать купленные в сапе ссылки если они не попали в индекс? Сами сайты в целом проиндексированы, но понятно что конкретная страница может не попасть в индекса. К примеру у меня сейчас спустя неделю многие ссылки еще не проиндексировались. Спустя какой период лучше снять ссылку так как она скорее всего и не проиндексируется уже?

Заранее спасибо.

ТС, вы индексацию по ЯВ проверяете?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Можно снимать через месяц смело.

Изучаем п. 4.4 правил форума
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий