Отзыв ученика о "Школе Бабулера"

[Удален]
olegapro:

Force68, бабулер про ддл, а ты все про зависть к его наживе. Вы ничем не отличаетесь, только говорите разными словами.

ну ты разошелся что-то)

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

PR0man:
Я удивляюсь такими людьми. Я уже в сотый раз повторяюсь, что эта схема не работает не только у меня. Ты говоришь что у тебя доры по схеме бабулера работают, но тут же говоришь что они кардинально отличаются от доров бабулера, где логика? Если все делать ТОЧНО по его схеме, без всяких наработок и доработок, то эта схема НЕ РАБОТАЕТ.

ну и что с того, что ты не одинок? какая разница? все знают КАКИМ дорам учит бабулер. Ты научился их делать?

Как могут выстрелить 5 дорвеев? что даст им ссылочную массу?

Если они попали в бан - где разбор ошибок? ты переделал шаблон? или все это время просто ждал, что пойдет траф и деньги?

ну при чем тут бабулер-то? ты просто не работал и не заработал.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
vzryvnoj:

Как могут выстрелить 5 дорвеев? что даст им ссылочную массу?
Если они попали в бан - где разбор ошибок? ты переделал шаблон? или все это время просто ждал, что пойдет траф и деньги?
ну при чем тут бабулер-то? ты просто не работал и не заработал.

Во-первых не 5 а 10. Во-вторых я делал все точно по схеме бабулера. В-третьих их проверял сам бабулер, и заявил что ошибок нет, и что теперь нужно ждать трафика, так же он добавил что из 10 хотя бы 8 доров дадут траф. После этого провала, я начал следить за учениками, которые РАБОТАЛИ, а дальше перечитывай первый пост.

Gann
На сайте с 12.03.2011
77

Хотите делать доры - делайте их на ломе и не занимайтесь бабулеровской суходрочкой 🤪

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Gann:
Хотите делать доры - делайте их на ломе и не занимайтесь бабулеровской суходрочкой 🤪

мы доры не делаем

мы делаем многостраничные сайты

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
EV
На сайте с 31.07.2009
58
PR0man:
Я удивляюсь такими людьми. Я уже в сотый раз повторяюсь, что эта схема не работает не только у меня. Ты говоришь что у тебя доры по схеме бабулера работают, но тут же говоришь что они кардинально отличаются от доров бабулера, где логика?

Блин, а повнимательнее прочитать никак?

кардинально отличаются от доров бабулера по ВЕРСТКЕ

Если все делать ТОЧНО по его схеме, без всяких наработок и доработок, то эта схема НЕ РАБОТАЕТ.

Ну, а мозг то зачем тогда дан? Опять желающий купить кнопку "Бабло"? Сама схема и принцип на котором создаются эти доры - работает, а вот как сверстать, чтобы повысить ctr - это уже отдельный вопрос)

И вообще, говорю открыто, т.к я официально уже не являюсь учеником данной школы, и т.к схема не является рабочей, то жду манибек от бабулера, в противном случае мне придется выложить все статьи (из закрытого раздела школы) в открытый доступ.

Говнецом попахивает...

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
e_v_g:

Ну, а мозг то зачем тогда дан? Опять желающий купить кнопку "Бабло"? Сама схема и принцип на котором создаются эти доры - работает, а вот как сверстать, чтобы повысить ctr - это уже отдельный вопрос)

Причем здесь мозг и кнопка бабло? Я делал все как велел бабулер, после того как я сделал доры, их проверил бабулер, и сказал что все сделано правильно (я опять повторяюсь для особо одаренных)

e_v_g:

Говнецом попахивает...

Проветри квартиру.

_
На сайте с 16.10.2011
3

Делаю похожие на бабулера доры иногда, только не такие страшные. Каждая картника ведет на соответствующий платник, а не хз куда, адалт галеры короче это скорее получаются, а не ДДЛ 🤪 Вот там действительно банить не за что, но банят то все равно естественно, доходит бывает до 10к уников с дроп домена в сутки, но это думаю не предел, сейчас ставлю эксперименты. Вам бабулер дал общую схему, делаете дальше, экспериментируйте на ее основе, а то конечно, если будете карты гонять по крохотной Р базе, или как вас там учат, то будете 20 уников получать и думать что так и надо 🤪

5-10 доров те кто сделали, так вы считайте вообще ничего не делали, у вас в голове только набор стереотипов и ограничивающих убеждений бабулера, "на одном шаблоне не банят, на одном ипе не банят" "доры для людей не банят, оставлю бизнес потомкам", в том то и дело что банят и фильтруют по всему. Вот когда 2-3 тыщи инфо доменов проеб***, тогда может и поймете, как хотя бы домен новый окупить.

EV
На сайте с 31.07.2009
58
PR0man:
Причем здесь мозг и кнопка бабло?

В вашем случае, действительно, мозг абсолютно не причем.

Я делал все как велел бабулер, после того как я сделал доры, их проверил бабулер, и сказал что все сделано правильно (я опять повторяюсь для особо одаренных)

Повторюсь еще раз (для не столь одаренных), делать выводы на основании того, что 10 доров не дали трафу, как минимум поспешно, а как максимум - глупо. Более того, если все сделано правильно, но трафа нету, то наверное стоит проанализировать ситуацию, поискать ошибки...

Ваша проблема в том, что вы ждете, что за вас сделают абсолютно все, но вы же пошли в школу, а не в магазин - отсюда и сравнение с искателем кнопки Бабло. Вам дали знания, как их применить на практике - это уже ваше дело. С таким потребительским подходом - вы не достигнете успеха ни в одной области имхо.

Проветри квартиру.

К сожалению, в данном случае это не поможет. Для начала вам стоит проветрить мозг, а то ведь Новокузнецк не такой уж большой городок, чтобы хамить незнакомым людям )

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
e_v_g:
Повторюсь еще раз (для не столь одаренных), делать выводы на основании того, что 10 доров не дали трафу, как минимум поспешно, а как максимум - глупо. Более того, если все сделано правильно, но трафа нету, то наверное стоит проанализировать ситуацию, поискать ошибки...
Ваша проблема в том, что вы ждете, что за вас сделают абсолютно все, но вы же пошли в школу, а не в магазин - отсюда и сравнение с искателем кнопки Бабло. Вам дали знания, как их применить на практике - это уже ваше дело. С таким потребительским подходом - вы не достигнете успеха ни в одной области имхо.

Снова повторюсь. Я не стал делать выводы после провала 10 доров, после них я начал следить за учениками которые работали, и делали кучу доров, и что в итоге у них тоже ничего хорошего не вышло.

e_v_g:

К сожалению, в данном случае это не поможет. Для начала вам стоит проветрить мозг, а то ведь Новокузнецк не такой уж большой городок, чтобы хамить незнакомым людям )

Новокузнецк? Не, не слышал.

EV
На сайте с 31.07.2009
58
PR0man:
Снова повторюсь. Я не стал делать выводы после провала 10 доров, после них я начал следить за учениками которые работали, и делали кучу доров, и что в итоге у них тоже ничего хорошего не вышло.

Может стоило работать, а не следить за другими?

Новокузнецк? Не, не слышал.

Тоже не слышал... Так к слову пришлось )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий