- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может стоило работать, а не следить за другими?
А смысл работать в пустую?
А смысл работать в пустую?
а может не в пустую ?
первая сотня вообще не получилась, но с каждым разом все было лучше и лучше, доставал Бабулера в аське по несколько часов в день, он постоянно мне что-то советовал, помогал, хорошо что я не опустил руки как тс, ведь первые мои 100 доров вообще не принесли трафа, хотя нет, вру, принесли пару соток трафа с картинок, но я на этом не остановился и наконец научился получать траф.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
ps PR0man, что думаешь делать дальше ? доры продолжать делать будешь ?
а может не в пустую ?
Все это делали ученики за которыми я следил, но итог ты уже знаешь.
PR0man, что думаешь делать дальше ? доры продолжать делать будешь ?
По схеме бабулера? Нет конечно.
Почитал топик сначала. И хочется ТСу сказать. Слух, товарищ, а может ты б ещё одностраничник сделал по схеме бабулера и после этого начал орать, что схема не работает и дор не приносит тебе даже 20 уников в сутки. Тут ведь уже не 1 и не 2 раза повторялось, что 5(хер с ним, пускай даже 10) доров - это ничто и судить о схеме по такому количеству доров - нельзя. А с твоим подходом, скорее всего, пора задуматься над тем, не пойти ли тебе на завод. Ничего личного.
З.Ы. Учеником бабулера не являюсь:). И пост этот не проплачен😂
Причем здесь мозг и кнопка бабло? Я делал все как велел бабулер, после того как я сделал доры, их проверил бабулер, и сказал что все сделано правильно (я опять повторяюсь для особо одаренных)
да, визуально они были правильные
но ведь Гуглю визуальные достоинства не нужны
я, например не знаю, как ты парсил кеи - а вдруг ты набрал их не ниже 300 по верхнему порогу, а выше? такое, кстати, тоже случалось
babuler, может на wmail пойдешь?
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=otvet-viewvopros&type=50&vid=11662&p=4&i_search=1&i_name=&cat=0&subcat=0&bezo=0&uid=619854&cmid=238378
Там пацаны реально не могут вырваться из 10 долларов в день.
И их там тысячи. Прикинь, сколько ты там срубишь на своих курсах.
Зачем на серче зависать с неадекатными юзарами?
не удивительно, что у автора ничего не сложилось. продолжал бы заниматься платными архивами
почитайте его сообщения в теме: , тоже как то не пошло у него
Да и вообще скупает все курсы подряд (/ru/forum/664631), до конца не изучив ни одну тему. Видимо в поисках кнопки "бабло". Как при таком подходе можно чего-то добиться?
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=ot...54&cmid=238378
Там пацаны реально не могут вырваться из 10 долларов в день.
ого, они уже на такой уровень заработка вышли, скоро дорвейщиков обгонят )
ps почитал ихний чат, сначало было смешно, потом грустно стало, когда то и я с такой куйни начинал инет осваивать
ого, они уже на такой уровень заработка вышли, скоро дорвейщиков обгонят )
Ну, не всех дорвейщиков. Меня уже обогнали. У меня окола 4 долларов в день.
не удивительно, что у автора ничего не сложилось. продолжал бы заниматься платными архивами
почитайте его сообщения в теме: , тоже как то не пошло у него
Уверен что не пошло? Я там отбил потраченные деньги на курс в несколько раз, прежде чем такое говорить, лучше бы сам прочитал там мои сообщения.
Да и вообще скупает все курсы подряд (/ru/forum/664631), до конца не изучив ни одну тему. Видимо в поисках кнопки "бабло". Как при таком подходе можно чего-то добиться?
Ну а это вообще не курс, а всеголишь схема, читай внимательней, и она тоже работает. Что же ты такой не внимательный.