- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По себе не судят, судят по тому, что все люди эгоисты и абсолютно все поступки они делают из эгоистичных соображений. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы осилить самую простую книгу по психологии. А то, что вы говорите о какой-то благой цели, аля "дабы предупредить", звучит весьма забавно, в вас играет не более, чем ваше самолюбие и попытка показать себя другим, собственно, как и во мне. Только зачем же врать себе. Все здесь, а в особенности в данном разделе, собрались с целью: нажиться деньгами, показать себя, как, собственно, и бабулер.
Но вот почему-то он собирает кучу агрессии к своей персоне. Почему? Потому что вас в конкретном случае и многих других жутко мучает зависть к нему, у него есть бабло, есть идея, он на слуху, он самореализуется, а кто вы? Никто.
Вы страшный человек.:) Все то Вы понимаете.
Бабулер пропагандировал такого или похожего типа доры на Umaxe, когда большинство из здесь присутствующих еще не имело понятия, что такое "дорвеи".
P.S. Бабулера не защищаю - он не нуждается, просто констатирую.:)
P.P.S. Я не бабулер. И действительно, 5-10 сделанных доров - это вообще "ниочем".
Force68, бабулер про ддл, а ты все про зависть к его наживе. Вы ничем не отличаетесь, только говорите разными словами.
d137, "чем больше я знаю, тем я больше понимаю, что ничего не знаю".
несколько страниц назад человек доказал что всё работает, чего ещё надо ?
ps почитай первый пост, 5-10 доров ещё не доказывают что товар не качественный, к тому же другие не давольные ученики тут не отписались и не известно сколько и чего сделали они
Извиняюсь но я как ученик уже не раз отписался здесь, по поводу колва я тоже вроде как писал что сделал около 50 доров, по нескольким тематикам и около 10 различных шаблонов. Итог один: траф есть!
НО!!!!
1-5 уника на дор/день это я не считаю достойным даже называть трафом, потому как с таким "трафом" даже америкосовский анлим хостинг не окупается даже если его загрузить под завязку.
PS. Объем трафа указан спустя 3-4 месяца после создания "доров".
А можно воспользоваться случаем и тоже попросить доргенератор :)
у нас света в квартале всё утро и весь день не было, только что включили
сейчас я быстро порешаю все скопившиеся дела и вылезу в ICQ
не переживайте, я уже тут
Force68, бабулер про ддл, а ты все про зависть к его наживе. Вы ничем не отличаетесь, только говорите разными словами.
А где ты там в моих словах про зависть видел, друг?
Мне как то апсалютно пофиг до его доходов,
как впрочем и до доходов любых других людей,
я вполне доволен своим финансовым положением 😂
Если продаешь продукт ну делай это честно,
так нахрен весь этот пафос, расчитанный на нубов -
вот это меня все время на ржач пробивает,
как увижу его холивар никак мимо пройти не могу.
ты начинаешь необоснованно придираться, в конфе я сидел пару недель, чаще всего там были разговоры не о чем, за жизнь и т.д.
Видимо мало сидел, это во-первых.
Во-вторых: мы не роботы что бы общаться только о работе, у многих из нас есть интересы и кроме работы...
В-третьих: В конфе сидят не только нубы, и мы между собой обменивались полезной информаций без купюр - все делились опытом, наработками. И в итоге каждый человек там если и не узнал чего-то нового, то по крайней мере его личные наблюдения в СЕО технологиях подтвердили наблюдения других людей. А по максимуму, это люди получили море полезной инфы которую даже здесь зачастую в открытую не светят, а лишь на закрытых форумах.
Я уж не говорю за кучу полезных программ, в том числе нуленных, которые были выложены бесплатно для всех участников конфы. (за что большой поклон А.А.)
так что не у всех учеников ни чего не вышло, как минимум один получил траффик :)
Траф в большей или меньшей степени получили почти все участники и не участники конференции в скайпе. Но изначально вопрос велся не о том что траф получили в принципе, а о его объеме! Учитывая низкий CTR таких ДДЛ, то чтобы окупать самый дешевый домен и самый дешевый хостинг, (т.е. выйти хотя бы на самоокупаемость) нужно что бы на таком "доре" траф был на уровне НЕ менее 50 уников в день.
А какой средний уровень трафа на 1 дор у тебя?
Но изначально вопрос велся не о том что траф получили в принципе, а о его объеме!
а как можно говорить об обьёме трафа не учитывая тематику, ключи итд ?
а кто отбирает ключи вам, бабулер или вы сами ? :)
Кто стучался ко мне, пока у меня света не было - перестукнитесь пожалуйста, а то аська сглюкнула, новые контакты улетели вместе с сообщениями
Все с этими дорами "по бабулеру" нормально, я еще у джона этот курс проходил. Доры по этой технологии до сих пор делаю, траф есть - конверт есть, то что ТС не получил трафа с 10 (а потом выяснилось, что вообще с 5 доров) - неудивительно. В любом случае, курс дает толчок в нужном направлении, если есть голова на плечах, то применить знание дающиеся в школе не проблема.
У меня, например, доры кардинально отличаються от доров Бабулера по верстке, но в основу все-таки положен его принцип. И эти доры прекрасно живут в индексе и дают траф.
P.S. Так что:
Дело было не в бобине, долбоеб сидел в кабине.
Все с этими дорами "по бабулеру" нормально, я еще у джона этот курс проходил. Доры по этой технологии до сих пор делаю, траф есть - конверт есть, то что ТС не получил трафа с 10 (а потом выяснилось, что вообще с 5 доров) - неудивительно. В любом случае, курс дает толчок в нужном направлении, если есть голова на плечах, то применить знание дающиеся в школе не проблема.
У меня, например, доры кардинально отличаються от доров Бабулера по верстке, но в основу все-таки положен его принцип. И эти доры прекрасно живут в индексе и дают траф.
P.S. Так что:
Дело было не в бобине, долбоеб сидел в кабине.
Я удивляюсь такими людьми. Я уже в сотый раз повторяюсь, что эта схема не работает не только у меня. Ты говоришь что у тебя доры по схеме бабулера работают, но тут же говоришь что они кардинально отличаются от доров бабулера, где логика? Если все делать ТОЧНО по его схеме, без всяких наработок и доработок, то эта схема НЕ РАБОТАЕТ.
И вообще, говорю открыто, т.к я официально уже не являюсь учеником данной школы, и т.к схема не является рабочей, то жду манибек от бабулера, в противном случае мне придется выложить все статьи (из закрытого раздела школы) в открытый доступ.