Чай - где купить качественный и недорого

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Что значит "жгун"?

Жгун, по-нашему, - очень уважаемый человек. Кто его классифицирует? а то я могу уйти сейчас. Да и со всеми его отжигами не знаком, наверное.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
<!--WEB-->:
Жгун, по-нашему, - очень уважаемый человек. Кто его классифицирует? а то я могу уйти сейчас. Да и со всеми его отжигами не знаком, наверное.

По какому вашему? И по какому нашему? Вы можете объяснить что такое жгун, и, если это относится ко мне, то аргументировать это как-то?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
если это относится ко мне, то аргументировать это как-то

А это для внесения в список необязательно. Главное, чтобы жгун отжигал. У Вас это неплохо получается. :)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
<!--WEB-->:
А это для внесения в список необязательно. Главное, чтобы жгун отжигал. У Вас это неплохо получается. :)

Что значит - ОТЖИГАЛ? Если, по вашему, я что-то отжёг, то можете показать эту часть моего отжига?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Если, по вашему, я что-то отжёг, то можете показать эту часть моего отжига?

Конечно. Вот, например:

Happy_Cheburashka:
Вот только меня не надо с жидовскими праздниками поздравлять. И каким-то там кукловодом Христом. Его забудут через какое-то время и даже представления не будут иметь о том, кто он такой и что такое Христианство.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Оно наверное не знает, что евреи Рождество не справляют. лишь бы высер сделать.

Happy_Cheburashka, не позорьтесь! и не срите там, где вас не просят (это я в тему про Рождество)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Жгун чаелюб христоненавистник (Uxuras theinophilus christofobus). Думаю достаточно полное описание.

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
<!--WEB-->:
Конечно. Вот, например:

...

Вроде покойный Сальвадор Дали сказал: "Я бессмертный. Вы сами в этом убедитесь, если конечно доживете."

HC
На сайте с 19.07.2011
119
<!--WEB-->:
Конечно. Вот, например:

Я выссказал своё мнение о предмете. Что в этом жгунского или особенного? При СССР попов расстреливали как бандитов и жуликов, а религия была позором для людей, которые хотят быть свободными и честными, а не рабами какого-то Христа и некоего христианского учения.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Happy_Cheburashka, и что осталось от вашего СССР? вот такие обдолбанные или обкурившиеся чая чебурашки, которых и не вспомнят уже и через 100 лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий