- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Андрей, с НГ.
Володя привет, взаимно
Ну да, только не пойму в чем интрига. Что нпс на уникальные(или слабые некоммерческие) анкоры работает? Все закономерно.
Я имел ввиду коммерческие.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Тогда получается, что вместо "особо значимых" удачная и срочно вполне не хуже сработают "покупка", "слон", "Выхино"?
Извините, что не написал конкретный запрос.:)
"удачная", "срочная", и прочее - условности.
Запрос был коммерческий, хотя и НЧ.
Я активно юзаю безанкорку...
НПС у безанкорной ссылки доказательство работы?
p.s. безанкоркой нагоняют ВИЦ, благодаря тому что нет анкоров проще пройти спам фильтры Яндекса... короче повысить эффективность и сроки вывода..
p.s. Можно через морду ВИЦ сливать перелинковкой =) (против спам фильтров) ИМХО
благодаря тому что нет анкоров проще пройти спам фильтры Яндекса... короче повысить эффективность и сроки вывода..
ПЛИЗ, не тревожьте ум, расставьте знаки препинания. Оч хочется понять Ваши изречения.
datot, пишу как пишу.
ТС, закройте ветку, начните заново. Тар не даст вам ни идей ни ответов.
Не кормите тролля.
Прошу прощения, но мне казалось, что околоссылочный имеет большее значение для безанкорных ссылок, как было доказано несколькими экспериментами. (вот один из них).
Спасибо за ссылку, действительно интересно. Правда не понятно, работает ли то же самое и для анкорных ссылок? В эксперименте это не учтено.
Касательно анкорных ссылок, на мой взгляд, однозначный вывод сделать весьма сложно. В любом случае, лучше постараться создать максимально естественное вхождение, добавив околоссылочный текст.
Когда счет ключей идет на десятки тысяч, составление человекоподобных текстов выливается в копеечку, приходится считать и оптимизировать :)
datot, пишу как пишу.
Без обид.
Именно по этому Вас и не слышат и не понимают. Поэтому я не могу ответить на вопрос:
казнить нельзя помиловать
или на Вашем языке, как должен быт ответ на пост, типа этого:
околоссылочное нельзя размещать на сквозняке потому что безнакорное донорам нельзя кормить.
Правда не понятно, работает ли то же самое и для анкорных ссылок? В эксперименте это не учтено.
Если бы не работало, всё было бы слишком легко. Возможно, просто имеет меньшее значение.
datot, кому нужно услышат.
datot, кому нужно услышат.
Ну Вы опять.
Такое впечатление, что Вы подражатель Cellбрального, которому поообещали модераторство на серче, вот он и пылит по теме и без.
Вы же пишите чтобы Вас поняли, если Вы хотите, чтобы Вас понял кто-то конкретный, НУ И пишите ему в личку.
Форум - публичное место, а не трамвайная остановка в Одессе, где кто кто-то что-то говорит, а к кому обращается не понятно даже говорящему.
А по теме что-нибудь скажете?
Околоссылочное переоценено?