Околоссылочное переоценено?

1 2345 6
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
сорвиголова:

Т.е. околоссылочное следует использовать лишь для заточки очень ценных НЧ, продающих.

Хм.... Это почему? Почему только на НЧ?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Пока опять не скатились к броневику.

kostrovoy:
Отсюда вопросы:
Действительно ли важен околоссылочный текст?
Если важен, то как влияет роботоподобный околоссылочный (не с заглавной, без точки в конце, с повторяющимися словами, с левыми падежами и т.п.) на продвижение?

Я никогда не использовал околоссылочный.

В конце прошлого года проводил эксперименты.

Не хочу обсуждать результаты, не на публики.

Но, зароню зернишко сомнения

Вы размещаете тексты с тремя ссылками на донорах. Ой, это называется статейное размещение.

Или вы покупаете места на сайтах с километровыми текстами через биржу?

Лень возвращаться к уникальности анкора, но замечено, что уникальность анкора определяется НЕ всей составляющей, а лишь #a#тамтам#/a#

При не оч сложных темах и для продвижения НЧ, можно использовать окружение с названием фирмы, домена и прочее.

Кстати, точка в конце анкора уже давно не ....

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
сорвиголова:
батенька, разве публичный эксперимент уже завершен?
быстро только кошки родятся. Процесс идет, и идет не плохо.

Просто в эксперименте вы уверяли про продвижение конкурентных запросов, а они так и не лезут...

Поисковая фраза Визиты ▼ Конкур.

1. оффшор ангилья 33 17

2. что такое авшоры 15 5

3. авшор 10 14

4. офшорные компании 8 42

5. авшоры 8 13

6. оффшорные компании 7 71

7. авшоры это 7 1

8. купить оффшор 4 53

9. офшор 4 58

10. оффшорные зоны 3 64

По-поводу:

сорвиголова:
это у вас домыслы, ни на чем не основанные...а у меня сервисы работают и все на практике подтверждено.
Если уж на то пошло, то даже мои домыслы ценнее многих ваших сомнительных экспериментов, результаты которых вы склонны не верно интерпретировать из-за незнания предмета и слабого аналитического аппарата.
смотрим метрику за 1-10 декабря на одностраничном сайте, сделанном 2 года назад.
Технология уже давно работает и будет работать и дальше, я не использую дыры в алгоритме, я использую знания о них, в отличие от вас, дыркоискателей, надеющихся на чуду...работать надо...

Тут опять же, речь о НК, за 2 года они и сами вылезли-бы, в чём выражается подтверждённая правильная работа Ваших сервисов? :)

Поисковая фраза Визиты Конкур.

1. переделанные сказки 310 20

2. переделанные сказки на новый год 127 13

3. сказка для корпоратива 87 11

4. сказка о царе салтане переделанная 78 20

5. переделанные сказки на современный лад 64 15

6. сказки для корпоратива 63 11

7. смешные сценки для взрослых 45 12

8. переделанные сказки для корпоратива 44 8

9. сценки для взрослых 43 11

10. сказка на корпоратив 43 11

А Ты против?
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
сорвиголова:
Именно так на серче и "просвещается" народ :)

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

может быть мы по разному понимаем эту динамику?
вы смотрите тупо на позиции, а я смотрю на то, что вызывает их рост и обеспечивает для этого необходимый базис. Так вот с ним как раз все хорошо, а конкурентные запросы в ТОП залезут, не волнуйтесь. Лучше следите за темой.

Понятна Ваша мысль, а на вопрос ответите? (имел ввиду примеры работы сервиса и алгоритма, сказки, естественно, не в счёт)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Опять Тар интересную тему загадил своими бреднями и ссылками на плюгавый сайт

сорвиголова, найди себе собеседницу и копачь ей что попадется в руки.

Отберите у Тара клаву и скиньте с броневика.

ТС поднял вопрос, а больноголовый не похмелившись, опять уши ищет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
сорвиголова:
а какого ответа вы ждете?
датот, помолчал бы уже а? ну надоело твои бредни слушать уже. хоть бы умное что сказал. сделал попытку бы опровергнуть мной сказанное по теме...ссышь:?

Сорвиголовка, ты сам опровергаешь доказываемое.

Если ты такой умный, почему ты такой бедный?

Умные и богатые не пиарят себя любимого дремучими кейсами, цена которых три коппейки в Руках.

Или там уже не покупают твои "наработки"

ТС, закройте ветку, начните заново. Тар не даст вам ни идей ни ответов.

совсем недавно, вчера, ты заявлял что уже 40 лет используешь мою технологию и что я америку не открыл что я говорю банальности и пр.
дурилка ты датот...

Это слова твоего поста. Ты даже передергивать не научился.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
komdir:
Учитывается ли околоссылочное вообще? Если да, то в каких случаях?

Важен не столько околоссылочный текст, сколько вообще присутствие нужного текста в контексте страницы для "тематической близости документа и акцептора" :) .

Так было 2-3 года назад, сейчас ситуация несколько сложнее.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
сорвиголова:
передергиваешь ты перед монитором
сорвиголова:
а если бы я не влез в эту тему, она была бы постной и скушной

Эт точно... 😂

сорвиголова:
а какого ответа вы ждете?
разве кейс и его успех/не успех, не ответ на ваш вопрос?

Ну, за 2 года "владения собственным инструментом" :) мог же какой-нибудь проект уже "выстрелить"?

(интересует именно ВК)

сорвиголова:
народ, дублируйте мои посты, а то когда их удалят, тема превратится в набор букаф.

🤪 (Модераторы - пожалуйста не баньте Тара, таких мало на белом свете "оригиналов". Замучаемся потом из web.arhiva посты его восстанавливать)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Хожу-брожу:
Ну, за 2 года "владения собственным инструментом" :) мог же какой-нибудь проект уже "выстрелить"?
(интересует именно ВК)

Да что Вы.:)

Это же Манилов. Он лучше пойдет раздавать балетные тапочки комбайнерам, да и фраки фермерам, чтобы удой у коров повысить.

Чел живет в своей скорлупке, и мечтает о "Конституции Интернета", а для этого надо набрасть паству, чтобы ему преклонялись.

У него нет ни проектов мало-мальски серьезных, ни топов по ВЧ ВК.

А бредить, что он продвинет "Аборт", а потом слово "Оборт" само выродится, можно без конца. Его конца.

Кстати, Вы не заметили, что чел ни разу семинары не проводил :) Жаль, Петросян отдыхал бы на галерке.

Пока писал ответ, чела удалили. Можно вернуться к теме.

Важен не столько околоссылочный текст, сколько вообще присутствие нужного текста в контексте страницы для "тематической близости документа и акцептора" .
Так было 2-3 года назад, сейчас ситуация несколько сложнее.

Но я заметил, что можно и донору таким образом навредить.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

сорвиголова, если вы все знаете и уверены в этом, то зачем вам всем что то объяснять и доказывать? Знания=успешная работа=деньги.

Тем более народ угорает над вами и всерьез не воспринимает.

datot:

Но я заметил, что можно и донору таким образом навредить.

Я про контекстные ссылки, раньше это работало на УРА.

В принципе 2-3 исходящими ссылками одной тематики можно любого донора "вытащить". Т.е. например тематика документа "авто", ставим 1 ссылку тематики

"музыка" - она не работает, ставим вторую "музыку" и они начинают работать обе. Ну что то в этом роде, потипу как у Каширина в видеокурсе обьяснялось.

Раньше все это работало.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий