- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
околоссылочное влияет естественно, о чем вообще спор?
оно добавляет веса анкору в том контексте, которое задано этим околоссылочным.
если акцептор у вас будет иметь не тот же контекст, то вы напрасно использовали данное околоссылочное.
Т.е. околоссылочное следует использовать лишь для заточки очень ценных НЧ, продающих.
А если ПС учитывает не менее 1000 знаков текста(или вообще библиотеки всего сайта) для определения соответствия тематики ссылки :) а может и 250..и вообще определяет ли
То есть тема перетекает плавно в обсуждение другого вопроса..влияет ли тематичность донора и работают ли ссылки с нетематичных доноров.. Ведь именно для этого используют тематическое околоссылочное те кто считает что тематика окружающего контента важна
какие глупости вы говорите.
для определения контекста ссылки используется частота встречаемости слов и их вес в общей коллекции. От этого зависит в каких пределах по документу будут искаться связанные слова с данным словом, а еще эти пределы зависят от тИЦ документа и чем он больше, тем шире область поиска.
ТИЦ документа? что курили?:)
И как все что Вы написали связать с околоссылочным?
да. тиц документа, а вы как хотели...
Я думал что ТИЦ рассчитывается для всего сайта..а не для отдельно взятого на нем документа
сорвиголова, не узнаю Вас в гриме.
Неужели это великий маркетолог Тар? Очень похож стиль... Вбрасывает набор "умных" слов, большая часть которых - его же собственные домыслы.
Ну давайте, теперь уж самое время вспомнить про оффшорные компании :)
Ну давайте, теперь уж самое время вспомнить про оффшорные компании :)
Давайте 😂
Поисковая фраза Визиты ▼
1. оффшор ангилья 33
2. что такое авшоры 15
3. авшор 10
4. офшорные компании 8
5. авшоры 8
6. оффшорные компании 7
7. авшоры это 7
8. купить оффшор 4
9. офшор 4
10. оффшорные зоны 3
Это топ10 ключевых слов, которые собирают трафик (данные за 35 дней) источник.
это у вас домыслы, ни на чем не основанные...а у меня сервисы работают и все на практике подтверждено.
Если уж на то пошло, то даже мои домыслы ценнее многих ваших сомнительных экспериментов, результаты которых вы склонны не верно интерпретировать из-за незнания предмета и слабого аналитического аппарата.
смотрим метрику за 1-10 декабря на одностраничном сайте, сделанном 2 года назад.
Технология уже давно работает и будет работать и дальше, я не использую дыры в алгоритме, я использую знания о них, в отличие от вас, дыркоискателей, надеющихся на чуду...работать надо...
я считаю что влияет и околоссылочный часто использую. Но даказать его влияние действительно очень сложно, т.к. других факторов очень много.
Но даказать его влияние действительно очень сложно, т.к. других факторов очень много.
Круто. Я верю, что закупаю "правильные ссылки", но доказать то, что они "правильные" не могу.
Если людям начать доказывать, что ссылки, купленные в полнолуние, дают больший эффект, найдутся умники, которые скажут, что это реально так. Со временем эта бредовая идея станет негласной истиной, как "мигание" ссылок, околоссылочный текст и прочее.
Так в итоге Вы их используете?
Зависит от ряда параметров. Если кратко, то да.
привет комдир кста...как сам?
привет, чудно.