- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И что теперь? Перестать все это делать, чтобы внуки мои никогда и не знали, как это было?
это личное дело каждого, для себя я давно решил - мне это не интересно и не волнует, я даже ёлку не наряжаю :)
По традиции, нужно ставить на стол 12 блюд.
Никогда о таком не слышал. Более того, среди моих знакомых и даже родственников есть весьма набожные люди, но и от них я об этом не слышал. 😮
есть только дань традициям: делать кутью на Рождество
Гм. Обычно блюдо это делается на событие, скажем так, прямо противоположное. 🙅
Все это - личное дело каждого. Если вы сомневаетесь в том, стоит ли соблюдать некую традицию, то, следовательно, смысла ее не понимаете или не верите в него.Следовательно, соблюдать ее необязательно.
Bronza, завести новую традицию: "Наши традиции подстраиваются под обстоятельства".
А то ведь ортодоксальность какая-то. С фарисейством.
Первый раз о таком слышу ...
Никогда о таком не слышал.
У нас в Украине так. Правда, редко кто следует традиции, что блюда должны быть обязательно постными и ставят на стол всё подряд - ибо редко кто соблюдает пост.
Но с другой стороны - праздников-то не так и много в нашей жизни: 1 мая и 8 марта я праздниками не считаю, о всяких там Днях Независимости или Конституции - и говорить нечего.
Рождество. По традиции, нужно ставить на стол 12 блюд.
Никогда не слышала о такой традиции. Хотя был в семье истинно верующий человек - бабушка по отцу. Так вот если бы каноны празднования предписывали - непременно бы следовала им. Но нет - насколько помню, пирожки у неё были всегда в этот день, да ещё кутья вкусная.
Может быть только в вашей местности бытует такой обычай? Бывает. Вот, например, другая моя бабушка родом из старинного сибирского городка, из довольно просвещенного семейства, атеистка и пересмешница. Но побывала однажды я в том городке на похоронах у одной из бабушкиных сестер. Такой дури нигде не видела раньше. Вроде и люди-то культурные - покойница доктором была, уважаемым и передовым там человеком, а на поминках по-традиции среди прочих блюд выставляются щи в общей тарелке и каждый туда своей ложкой лезет. Я ужаснулась, а мне - такой обычай, если каждому отдельную тарелку поставить - обидятся, не поймут.
От многой дури можно и нужно отказываться. И о сумасбродных традициях, уходящих в историю сожалеть, я думаю, не стоит.
И, не научившись от меня чтить определённые традиции, мой сын тем более не будет их соблюдать. Стоит ли прерывать эту цепочку пусть изменённых, пусть адаптированных к современности, но все же древних, передающихся из поколения в поколение, ритуалов?
Ольга, а если на столе у твоих внуков в Рождество будет стоять два салата и картошка,а не 12 блюдей, че изменится? Сама же говоришь:
благосостояние в доме и семье никак не зависит от того, как проведёшь НГ и Рождество
Ида, кстати....по-моему, мужикам лишь бы че пожрать было на столе, вкусно и досыта, и выпить, разумеется, а уж соблюдать разблюдовку вовсе не их дело. И обычно их мало печалят ритуалы.
кстати как вариант 12 сортов мороженки по 1 шарику - как говорится и овцы сыты и волки целы 🤪
я даже ёлку не наряжаю
А я в этом году нарядила - ребенок попросил. :D
Никогда не слышала о такой традиции.
Тоже не слышала. Наверное, это украинская традиция.
Кстати, я в новогодней еде не люблю именно разнообразие. Вечно нажрёшься всего до неприятных ощущений. Лучше что-нибудь попроще, пооднообразнее, но вкусно и питательно.
кстати как вариант 12 сортов мороженки по 1 шарику
или 6 сортов мороженого и 6 - чая? :p