ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

[Удален]

fastlanc, так сам курс перестали обсуждать с самого начала (там просто нечего обсуждать) - это серч, не удивлюсь если всё сведётся к сиськам :)

F
На сайте с 29.11.2010
10
datot:
Я про маркетинг, а не про курсы.
За 35 000 жаба руки обломает платить за очередную протухшую воду. :)

Так а в чем дело, переговорите с Леонидом, предложите свою кандидатуру в качестве преподавателя, так Вы и заработаете денег, а не потратите, причем передадите часть своих знаний, тем, кто в этом нуждается, и жаба Вам скажет спасибо. И я так понимаю, что знаний у Вас достаточно. Если честно, я бы с удовольствием Вас послушал.

[Удален]
ShAnT:
Кстати, а если бы тему создал он, сколько же г*на было бы?)

топик был бы совершенно другим, уверен в нём не было бы упоминания книги, в нём точно не было бы обсуждения портфолио :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
40 000 руб. при оплате после 15 января
8 часов на защиту диплома. По окончанию курса проводится дипломная работа, которая защищается перед потенциальными работодателями, представителями ведущих SEO-компаний

Да по фигу. Пусть лечит. :)

Главное Диплом защитить. И будем все мы Дипломированными Лохотронщиками SEO. :)

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

fastlanc:
Так а в чем дело, переговорите с Леонидом, предложите свою кандидатуру в качестве преподавателя, так Вы и заработаете денег, а не потратите, причем передадите часть своих знаний, тем, кто в этом нуждается, и жаба Вам скажет спасибо. И я так понимаю, что знаний у Вас достаточно. Если честно, я бы с удовольствием Вас послушал.

Да я не жадный. Я зарабатываю ОЧ хорошо, чтобы еще публично бабло собирать:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F
На сайте с 29.11.2010
10
datot:
Да я не жадный. Я зарабатываю ОЧ хорошо, чтобы еще публично бабло собирать:)

А Вы считаете, что все те преподаватели, которые читают данный курс жадные, и плохо зарабатывают? Или они плохо зарабатывают, поэтому последний их шанс заработать - это курсы, которые организовал Леонид? )))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
fastlanc:
А Вы считаете, что все те преподаватели, которые читают данный курс жадные, и плохо зарабатывают? Или они плохо зарабатывают, поэтому последний их шанс заработать - это курсы, которые организовал Леонид? )))

Это вы так сказали, заметьте. О личностях разговора не шло. :) Не стоит передергивать, если не читаете. Главное Диплом защитить. А вторая часть моего поста о том, что я не вылезу на подиум, чтобы песни петь.

F
На сайте с 29.11.2010
10
datot:
А вторая часть моего поста о том, что я не вылезу на подиум, чтобы песни петь.

Так не надо песни петь, поделитесь знаниями, получите за это оплату, и слушатели будут довольны, и Вы.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Да я не жадный. Я зарабатываю ОЧ хорошо, чтобы еще публично бабло собирать

А вы не бабло собирайте, а делитесь знаниями с братьями вашими меньшими :) Я бы сходил к вам на курсы, интересно было бы послушать :)

F
На сайте с 29.11.2010
10
ShAnT:
А вы не бабло собирайте, а делитесь знаниями с братьями вашими меньшими :) Я бы сходил к вам на курсы, интересно было бы послушать :)

Полностью с Вами согласен, я бы тоже послушал, с огромным удовольствием. И не важно в рамках какого курса это будет. Знания всегда полезны.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
ShAnT:

Да делюсь делюсь. Но не со всеми и не всегда. Только ветка не моя. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий